Виталий Гиберт: "Я – человек хаос"

Виталий Гибер. Интервью.Впервые за всю историю "Битвы экстрасенсов" на ТНТ победитель одержал безоговорочную победу, набрав 90% голосов зрителей! Такой результат показал молодой эзотерик Виталий Гиберт, который и получил главный приз 11-го сезона "Битвы". В интервью Виталий рассказал о своем даре, о любви и о том, что считает в жизни самым главным.

- Как и когда вы узнали, что у вас есть дар?

- Это произошло в детстве. До трех лет я вообще ни с кем не разговаривал. Я общался с ангелами. Внешне это выглядело, что я молчу, но на самом деле у меня просто были другие друзья. Я тогда не понимал, что это не естественно. Для меня подобное общение было очень органичным, это похоже на состояние влюбленности, эйфории. После трех лет я стал разговаривать сразу связными предложениями. Ангелы сказали мне, что время пришло. Но рассказывать о том, что я вижу мир шире, мне не разрешали, говорили, что тогда у меня просто закроется канал.

- Мешали или помогали вам ваши способности в детстве? Как строились ваши взаимоотношения с одноклассниками? Вы всегда легко сходились с людьми?

- Да, я легко нахожу общий язык с людьми. В школе я получал те оценки, которые мне хотелось. Я внушал преподавателям, что должен получить именно ту оценку, которую мне было надо. Иногда помогал своим друзьям, лечил их, например, от головной боли или от скачков давления. Я все время старался развивать в себе способности, не останавливаться на достигнутом.

- Какую профессию вы хотели выбрать, когда учились в школе? Почему изменили свое решение?

- Мой отец считал, что я должен получить высшее образование, поэтому после школы я поступил в колледж на автомеханика (мне нравилось копаться в машинах). А потом в Институт экономики и сервиса на факультет организация безопасности движения. Но потом я понял, что мне это все не надо, нужна только корочка, да и то не мне, а папе. Колледж я закончил, а университет бросил на последнем курсе. Потому что считаю, что у каждого свой путь, а учиться только для того, что это надо кому-то – это бесполезно.

- В чем суть вашей нынешней "профессии"? Вы формулировали хотя бы для себя, зачем вы живете? Какая у вас главная задача в жизни?

- Я хочу помогать людям. Если свыше так решено, я должен использовать свой дар. Я тот человек, который пришел обучать людей новому видению жизни, новому чувству жизни – быть счастливыми и любить друг друга.

- Для чего вам "Битва Экстрасенсов" на ТНТ?

- Я смотрел "Битву экстрасенсов", мне нравилась эта программа. Однажды я подумал, а почему бы и мне не попробовать свои силы? В это время на ТНТ как раз анонсировался кастинг. Я долго думал, идти на него или нет. Но в тот день мне было дано 3 знака. Вообще, я очень часто получаю ответы из реальности. Например, слово какое-то бросится в глаза на афише, человек проходит мимо , ты вырываешь какое-то слово из его разговора и получаешь ответ. А тогда я увидел 3 руки. Я понял, что они символизируют главный приз шоу. Мне было интересно проверить свои силы, еще больше развить в себе способности.

- Какое из испытаний было самым сложным? Расскажите о своих впечатлениях на испытании с Мессингом. Мне показалось, или вы были чем-то очень удивлены?

- Самым сложным было испытание с пожаром в квартире девушки, где погибли ее дочка и мать. Когда ты через себя пропускаешь все эти события, то это очень больно и страшно. Сложным было задание с 12 стульями – мне тогда сильно мешали, Станислав Садальский, который вел это испытание, такой человек, который не понимает тонкую структуру психики экстрасенсов, магов. Он постоянно отвлекал. Только входишь в транс, а он тебя сразу выдергивает. Это было неприятно. Испытание с Вольфом Мессингом было интересным и сложным одновременно. Просто та информация, которая мне поступала, была неожиданной.

- Привлекали ли вы какие-то свои магические силы для того, чтобы привлечь людей к голосованию в финале "Битвы"? Ведь по очкам вы вышли в серьезный отрыв, которого, вроде бы, никогда не случалось за всю историю "Битвы".

- Такого разрыва в истории Битвы еще никогда не было! За меня проголосовали 90% зрителей. Скажем так, сложа руки, я не сидел, наверное, поэтому такие результаты. На съемки финала приехало около 300 человек, моих поклонников.

- Вы называете своим учителем Наталью Бантееву. Не секрет, что у нее очень сложный характер. Не боитесь ли вы, что Наталья может вас просто "задавить"? И вообще, чего вы боитесь в жизни?

- Да, Наталья мне во многом помогла, но сейчас мы с ней не работаем вместе. Мы договорились с Натальей Бантеевой, что каждый хорош по-своему и мы будем работать отдельно. У нас разное понимание магии. Каждый пойдет своим путем. Путь мага – это путь одиночки. Но мы с Натальей остаемся друзьями.

- Недавно в сети, в огромных количествах появились сайты Виталия Гиберта, где он ( за определенную плату) обещает решить все проблемы "клиента". Они имеют к вам хоть какое-то отношение? Есть ли у вас странички в соцсетях?

- В соцсетях есть 19 моих страниц, но, действительно, моя – одна. Там более 40 тысяч подписчиков.

- Что такое любовь?

- Я думаю, что любовь – это самая сильная магия.

- Вы верите в судьбу? А в карму? Можно ли предсказать судьбу человека на долгое время, лет на 10 вперед, или все-таки нельзя?

- Каждый из нас может построить свою судьбу именно такой, какой мы ее хотим. Но нам мешают страхи, неверие. Когда ты строишь свою реальность, важно, чтобы всем вокруг было хорошо, тогда вся Вселенная будет тебе в этом помогать. Вообще, будущее изменчиво. И каждый человек может изменить свое будущее.

- Нет ли у вас родственников в Новосибирске? А в Сибири? Как ваши родственники относятся к вашей миссии?

- Нет, родственников в Новосибирске у меня нет. Мой отец живет в Калмыкии, а две сестры в Питере. Около года назад я признался в своих способностях своим родным. До этого они ничего не знали. Папа мне не поверил, он очень большой скептик. Он считает, что я занимаюсь ерундой. Получив высшее образование, я должен был идти работать. Старшая сестра была такого же мнения,. Считает, что мне нужна работа с определенным графиком, с определенной стабильностью. Но я – человек хаос, я не понимаю, что такое стабильность.

Вопросы Виталию Гиберту подготовила Светлана Фролова

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
19 февраля Виталий Гиберт провел в Нижнем Новгороде семинар "Моделирование будущего". Он рассказал жителям города, как бороться со своими страхами, научил медитации, объяснил женщинам, как забеременеть и рассказал о том, какая будет у нижегородцев з...
0
Виталий Гиберт одаренный ясновидящий и целитель, стал настоящим открытием Битвы экстрасенсов, многие зрители уже сейчас называют его самым сильным экстрасенсом за всю немалую историю существования проекта на канале ТНТ. Хотя испытания для участников ...
0