Слова Ангела

Слова АнгелаСлова Ангела

Как невероятно сложно выразить в словах все то, что я чувствую и знаю и в полной мере передать это тебе! Когда придет время, я открою тебе все. И ты все увидишь и поймешь, что в твоей жизни не было случайностей, что все взаимосвязано и представляет собой единое целое. А пока, вся мозаика не собрана, ни я, ни кто другой, не в состоянии объяснить тебе ее смысл. Я только могу подсказать какой фрагмент и куда следует поставить в данный момент времени. Я могу, лишь, направить тебя, дать почувствовать что правильно, а что – нет, предупредить об опасности, спасти от неверных шагов и ошибок. Но выбор всегда остается за тобой.

К сожалению, я не могу избавить тебя от боли и утрат, от слез и разочарований, от всех трудностей и искушений этого мира… Но, как воздушный шар, я всю жизнь буду неуклонно тянуть тебя вверх, не давая остановиться и упасть. Я призван к тебе, чтобы хранить твою душу, чтобы ты не потерялся в этом мире, чтобы ты всегда помнил, кто ты и откуда. Я – тот, кто осуществляет связь между тобой и небом и следит за тем, чтобы эта связь не прервалась никогда. Я – тот, кто всегда рядом с тобой, от начала и до скончания веков. Я – тот, кто чувствует твою боль и страх острее тебя самого.

Ты часто спрашиваешь меня: почему?… Почему столько боли и несправедливости, почему мир так жесток? Почему Бог не слышит тебя? Почему твой ангел не спустится на землю, чтобы помочь тебе?…

О, если бы ты только знал, сколько раз я спасал тебя! Сколько раз закрывал тебя собой, тем самым смягчая удар! Сколько раз посылал тебе в помощь людей и сам вел тебя за руку! Если бы ты только знал!… Если бы ты только слышал мою беспрерывную молитву о тебе! И, если бы ты только мог осознать, НАСКОЛЬКО сильно Бог любит тебя!!!

Но тебе все это неведомо… Ты даже не догадываешься о том, какая боль и горечь пронзают мое сердце в те моменты, когда ты отдаляешься от меня и от света! И не ощущаешь ликования и радости, переполняющих меня, когда мне удается пробудить в тебе Бога!

Вспомни, когда ты был еще маленьким, когда ты был еще не от земли, но от неба – я был в тебе и был неразделим с тобой. И потом, когда ты повзрослел и стал самостоятельным, я каждую секунду твоей жизни следовал за тобой. А помнишь моменты, в которые тебе становилось вдруг необъяснимо легко и радостно? Когда тобою овладевало чувство беспредельной свободы, гармонии и любви ко всему миру? Это я был рядом и касался тебя своим крылом.

Или на рассвете, помнишь, я поднимал тебя ввысь, в небо, и мы вместе с множеством ангелов и людей славили Бога, встречая восход Солнца? И даже сейчас, иногда, в тот момент, когда ты просыпаешься и находишься между сном и реальностью, разве ты не ощущаешь моего присутствия? Разве ты не чувствуешь, что ты не один, еще пребывая в мимолетном состоянии безмятежного покоя и любви?

О ты, любимейшее дитя Божие, средоточие всех моих мыслей и помыслов, драгоценное творение Бога и немного – мое! Знай же, все в мире изменяется, и ты – тоже, люди приходят и уходят, но,лишь, одно остается неизменным: я и Бог – всегда с тобой!

Если бы я только мог, я бы не задумываясь умер за тебя миллион раз! Если понадобится, ради тебя я готов преодолеть все преграды, перенести любую боль, спуститься за тобой в пропасть и поднять тебяна небо!… Я повсюду последую за тобой и буду охранять тебя! В этом смысл моего существования.

О данное мне Богом, благословенное дитя, плохой я ангел или хороший, но я бесконечно и безгранично люблю тебя!!! И так будет всегда!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Не все люди верят в Бога, но в своих Ангелов-Хранителей верят почти все. Мысль о том, что кто-то заботится о тебе персонально, глубоко сидит в сознании людей. Некоторые называют общение с ними интуицией, внутренним голосом. К сожалению, человек не вс...
Ангел услышал голос другого ангела: «Ангел, у Бога есть для тебя поручение. Он хочет, чтобы ты спустился на землю, родился в человеческой семье и научил людей Земли любить. Семья уже выбрана, и мать беременна твоим человеческим телом, и роды во...
Вы чувствуете, что отличаетесь от других? Как будто вас «высадили на этой планете и вот-вот должны забрать домой»? Возможно, что и вы тоже относитесь к Земным Ангелам. Земные Ангелы — это еще одно определение для тех, кого называют Служителями Света,...
ИНТУИЦИЯ есть непосредственное познание внутренним чувством. Благодаря постепенному раскрытию духовных центров (чакр) начнут обостряться все органы чувств, они станут средством общения с Высшими Мирами. Интуиция - соединение всех человеческих понятий...