Управляющие числа

Управляющие числаУправляющие числа

 - это двузначные числа, записанные одинаковыми цифрами, т.е. 11, 22, 33, 44, 55, 66, 77, 88 и 99.

Как вы заметили, однозначное число в каждом управляющем повторяется дважды. А это значит, что число влияет на предмет исследования в 2 раза сильнее, увеличивая силу своего колебания.
Творческая энергия плещет в 2 раза активнее, практичность в 2 раза выше, смелости в 2 раза больше. 

Вроде бы здорово, но не всё так просто. Есть такой философский закон: количество переходит в качество. В данном случае он выражается в том, что двойное усиление любого числа приводит к переходу на уровень выше, т.е.сфера работы управляющих чисел – духовная, следующая ступенька за миром материальным.

Все управляющие числа указывают на возможность получать и объединять духовную информацию. Но это знание часто приходит через испытания, проверки или стрессовые обстоятельства. Тут мы встречаемся с еще одним законом Вселенной - переизбыток силы в одном месте всегда выливается в уязвимость в другом. Либо по-другому можно сформулировать так: если человеку дана сверхсила, то найдутся и сверхиспытания для её применения. То есть, жить с управляющими числами непросто!

Увидев в расчетах Вашего Имени, Даты рождения или Названия и Даты Регистрации Предприятия управляющие числа вы в первый момент обрадуетесь, затем призадумаетесь «жить то как?». Так произошло и со мной много лет назад, когда я только начала вникать в нумерологию.

(Яковлева – 33, Евгеньевна – 44, Жизненный Путь по дате рождения – 11 с промежуточным числом Солнца 33≡28.05). Каждый человек, имеющий в числовом портрете управляющие числа прочувствует на себе: «Кому много дано, с того много и спросится. И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут». 
Это высказывание из Библии (Евангелие от Луки гл. 12, ст. 48) используется как напоминание людям, облеченным властью или наделенным талантом, об их особой ответственности.

Управляющему числу, действительно, очень трудно жить в нашем мире эмоционально, ментально и физически. Они и приходят в этот уставший от насилия, негатива, материализма и эгоизма мир для того, чтобы разум соединить с душой. Управляющие числа обладают врожденной способностью помогать другим в преодолении их проблем, а также экстраординарной способностью решать проблемы человечества. Люди управляющих чисел это своего рода светочи, очень яркие звезды среди людей. Но это означает, что те, кто обладают управляющим числом, должны постоянно все приводить в порядок, настраивать, фильтровать и помнить о своих духовных началах. А это сложно. Потому не все выбирают находиться на данном уровне.

Многие просто преобразовывают управляющие числа в однозначные. Это неправильно, в этом случае вы не видите потенциального уровня возможностей. Однако если вы уже определили с помощью управляющих чисел этот уровень, стоит оценить, а насколько человек близок к своему потенциалу? Очень часто изначально заложенные управляющие числа не полностью или совсем не проявляют себя. Это значит, что человек сознательно (не хочет) или бессознательно (не знает о своих возможностях) блокирует энергетическое влияние управляющих чисел и заложенная Вселенной энергия вибрирует на уровне ниже, т.е. на уровне преобразованного числа, которое называют корнем управляющего числа.

Для 11 корнем является 2, для 22 – это 4 и так далее. Потому и записывают управляющие числа через дробь – 11/2. То есть, если человек использует духовные, философские, универсальные или метафизические принципы, то он оперирует на уровне управляющего числа (работа с более высокой вибрацией управляющего числа (11, 22 или 33). Но если он фокусируется на эго, материальном мире или негативных энергиях, то он работает в границах более низких вибраций управляющих чисел (2,4,6).

Чтобы лучше воспринимались цель и возможности, каждое управляющее число обладает эзотерическим именем:


Управляющие числа / Название

11/2 Духовный посланник

22/4 Строительный мастер

33/6 Мастер целительных энергий любви

44/8 Мастер материальной и духовной силы

55/1 Мастер новых форм мышления

66/3 Мастер космической любви

77/5 Мастер духовных энергий

88/7 Мастер материальной реформы

99/9Мастер универсального сострадания и любви

Все управляющие числа призваны жить согласно духовным принципам и высшему сознанию. Большинство из них ждет множество испытаний и проблем, которые надо преодолеть для развития своего мастерства.

У каждого управляющего числа есть также призвание стать лидером или примером осознанной жизни, объединяющей духовный и материальный мир. Не все люди с управляющими числами безупречны. Некоторые избрали путь наименьшего сопротивления, выказывая равнодушие к гуманизму и духовным принципам. Для некоторых высшие вибрации - слишком большое испытание, и, обладая свободной волей, они захотят избежать его. Другие решают разорвать первоначальный контракт о помощи прогрессу человечества своего времени. Такой выбор создает кармический долг, избежать которого нельзя, можно только отсрочить.

Быть управляющим числом весьма ответственно! В то время как каждое управляющее число обладает уникальными характеристиками, их объединяют следующие качества:
Вибрации огромной силы и энергии.
Врожденная способность достигать известности.
Потребность работать на масштабном уровне, чтобы нести человечеству большее благо.
Требование самоуправления.
Ответственность за большую власть, которой они обладают.
Идеализм.
Высокая творческая способность.
Врожденные лидерские способности.
Частое желание побыть в одиночестве, пересмотреть что-то, снова найти свой духовный центр и очиститься.
Миссия служить своим способом в своей сфере.
Высокая интроспекция и чувствительность.
Необходимость постоянного контроля своего пути.
Ожидание, что они будут делать больше и установят более высокие стандарты, чем обычный человек.
Очень сильные эмоции.
Потребность проходить личные испытания мастерства, включая переживание как положительных, так и отрицательных характеристик своего управляющего числа.

11/2 Духовный посланник и Мастер света
Задача этого числа развить в себе честность и целостность. Его проблема решить, чему учить мир. Число 11/2 может учить только на основе собственного опыта, и если оно пребывает в состоянии внутреннего разлада, то не может доверять своим знаниям и не способно научить тому, что уже знает.

22/4 Строительный мастер
Проблема этого числа развить позитивное и конструктивное использование энергии. Задача состоит в том, чтобы учиться терпению, дисциплине и решительности, чтобы нести духовное сознание в материальный мир посредством воплощения.

33/6 Мастер энергии исцеления радостной любовью и служения
Проблема этого числа научиться фокусировать свою эмоциональность на духовных целях. Задача состоит в том, чтобы понять, что служение и ответственность приносят радость, если исходят из любящего сердца.

44/8 Мастер материальной и духовной силы
Проблема этого числа развить самоконтроль и настойчивость наряду с умением организовывать свое время и таланты. Задача состоит в том, чтобы найти лучшее духовное применение материальному изобилию, которое естественным образом притягивается этим числом.

55/1 Мастер новых форм мышления
Проблема и задача людей с этим числом, как нонконформистов, состоят в том, чтобы расширять духовное сознание до новых духовных прозрений, которые приходят из новых схем мышления. Эти схемы мышления включают в себя такие виды ментальной активности, как целительство, астрологическая проекция, ментальная телепатия, ясновидение и пророчество.

66/3 Мастер космической любви
Проблема и задача этого управляющего числа заключается в личной трансформации путем страдания и жертвы, так, чтобы личная энергия и любовь могли быть доступны всем людям, чтобы они могли научиться и обрести мудрость.

77/5 Мастер духовных энергий
Проблема этого числа достичь просветления и внутренней мудрости и превратить их путем личного использования в космическую любовь. Задача состоит в том, чтобы одухотворить материальный мир и материализовать духовное, что повлечет за собой перемены и трансформирует старые концепции в новые. Все это должно быть сделано для всех душ на Земле.

88/7 Мастер материальной реформы
Это управляющее число является кармической вибрацией, которая дает возможность и ставит задачу нового понимания, которое помещает использование силы и власти в один ряд с духовной Вселенной, чтобы связать и реформировать дела материального мира в соответствии с духовными законами Вселенной.

99/9 Мастер универсального сострадания и любви
Это управляющее число будет учиться духовной силе великих аватаров прошлого для того, чтобы перенести и выдержать распятие себя на кресте, необходимое для получения возможности дальнейшего полного преобразования этой мощной вибрации. Проблема и достижение, свойственные этому числу - брать на себя бремя всего человечества, жертвуя собой. Здесь требуется здоровье и чистота ума и тела, чтобы можно было отдавать чистую любовь как самую мощную целительную силу Вселенной.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Управлять человеком как марионеткой, воздействуя на его разум. Над этим работают в сверхсекретных государственных лабораториях, в институтах мозга и во время изотерических практик. Тот, кто найдёт ключ к загадке человеческого мозга, сможет повелевать...
Ангелы делают все от них зависящее, чтобы обратить наше >внимание на себя и пообщаться с нами. Так они помогают нам исцелять наши жизни. Тем не менее, мы часто игнорируем те знаки, которые они нам посылают, приписывая их простым совпадениям или на...
Этот слой является вторым лемурийским и представляет собой одну из самых сложных энергий Человеческой ДНК. Он занимает большую часть квантовой составляющей двойной спирали и содержит Мастер-Хроники] Акаши. Я также расскажу вам, как он взаимодействует...
Рада Вас приветствовать, прекрасные! Я Есть Мария Магдалина. Мы Есть Семья Единого Дома. С Любовью и Радостью Мы чувствуем Ваши любящие Сердца и мудрые Души. И это Наше чувствование взаимно: Вы можете ощутить и Наше Присутствие на момент «сейча...