Дорогой Отец, расскажи, как были созданы Монады и Души?
Кто создавал их, какие уровни плотности в месте произрастания Монад и душ?
Чем отличаются Монады и Души?
Какие уровни плотности у Того, кто нас создавал?

Я создал вас. Я – ваш Отец. Моя плотность - Пустота. Я создавал вас, Монады, Детей своих, чтобы Пустота стала наполнена Изначальным Сознанием. Я наделил сознание ваше некоторыми своими чертами – любознательностью, исследовательским устремлением, ролью Создателя Опыта. Я создал вас, чтобы вы принесли Мне свой опыт отражения реальности в вашем сознании. Вы – мои инструменты познания реальности Мироздания.

А кто создал реальность, которую Ты отражаешь Отцу?

Разные реальности есть. Ту, что создал Отец Единый, кроме как Пустотой никак не назовешь, ибо там никого и ничего не было до Нас, кроме Него. Но Он располагается по периферии Всего Что Есть, а не в центре.

Его Реальность изначальна и не содержит ни мысли, ни света, одни потенциалы и возможности созидания. Тончайшая энергия в стадии начала сотворения. Потенциалы и возможности – это Его творчество, ибо их тоже не было до Него. Создав Нас, Он наделил Нас разными Потенциалами и Желаниями, разными предназначениями и разными инструментами творения. Наша часть созидания в Мироздании – Разум и Материя. Но каждая частичка Разума и Материи наделена Всеобщим Отцом изначально, ибо Мы творим только в Его Изначале.

Свою реальность Я создал тем, что создал Монады - вас. И вы как Монады, Кого Я породил, создали свою реальность. И вы как Души - создатели своей реальности. Думаете, что кто-то подготовил вам реальность? Нет, это целиком ваш эксперимент. Но, разумеется, этот спектакль разыгрывают Души, а не люди.

Была ли у Тебя противоположность, вторая половинка?

Когда Я создавал вас, еще никого не было вокруг Меня. Я создал себе Пространство Отражения, чтобы понять Себя, Кто Я Есть, создал Противоположность, потому что внутри Меня была пустота. Ибо только в соотношении с чем-то возможно познание. Это пространство Я тоже наделил частью Себя, чтобы одна часть сумела познать другую часть и поделиться опытом. Я Един и неделим на моем уровне. Затем я создал еще и еще новые Сознания, чтобы они помогли Мне познать себя и мою Противоположность, которую я наделил своими чертами, которые мне хотелось познать и понять, что представляю Я собой, какое качество во Мне преобладает, что Я получил от Отца и что Я могу создать сам?

Вы не рождены от мужчины и женщины. Вы созданы как Монады на очень высоком уровне вибраций, в вакууме. Ваша суть – не человеческая, как хотят представить некоторые информации, ваша суть Божественная, а все Божественное не имеет полюсов, женского и мужского пола, отрицательного и положительного, только отражения, если они сами хотят это создать.

Можно ли сказать, что Ты есть мои Космическая Мать и Космический Отец в одном лице?

Я бы сказал, что Отец у нас у всех Един, но Он не создавал Монады, Он создал Нас, Отцов-Творцов. У каждого из Нас свои Вселенные, которые Мы населили сознанием, источником которого является каждый из Нас, Создатель.

А Меня ты можешь скорее назвать Мать, потому что Я создал вас как Родитель. У меня несколько миллионов Монад. У каждого из Отцов-Матерей несколько миллионов и даже миллиардов огромных сущностей, некоторые можно назвать Монады, другие не подходят под это название, ибо несут совершенно другое назначение.

Монады поделились и создали Души, которые тоже в свою очередь поделились и создали Новые части душ, которые тоже в свою очередь поделились, создав мелкие фрагменты на планетах, в распадках, в потоках, на астероидах и т.д., и затем начали укрупняться, чтобы принять в себя информацию и зрелые фрагменты Душ, чтобы укрепиться этим опытом, знаниями, осознанием себя как живого существа. Все это практика осознавания Жизни, создания Жизни в разных потоках и пространствах, в различных способах и назначениях. Один Создатель создал себе Вечный Рай, другой стал укрупнять свое Пространство, третий решил заняться созданием мысли и мыслящих существ. Есть много задач, которые решают Создатели, каждый по-своему.

Создатели соединились в Единство и создали Большую Вселенную, которую обозначили своим Домом. А наш Создатель – Отец - Единый располагается вокруг Всего Что Есть и растет за счет Нас, питая и обучая Нас.

Мы – его части, но Он - больше всех своих частей, ибо только Он смог пока что создать такое огромное Пространство. Мириады сутей пришли в мир как души. Откуда взялись Души? Кто их создал? Это мои Дети создали свои Деревья, корнями проросшие на планеты и в пространства Мироздания. Монада подобна семени, из которого вырос лес. Я дал название этому лесу символическое - Дерево, ибо из каждого Источника - Дерева произрастает лес деревьев поменьше.

Ты еще «маленькая», и ум твой пока не в силах освоить даже малую часть того изобилия созданий, которые есть на свете. Ты познакомилась с множеством созданий из «Книги Урантии», но есть еще много и много разновидностей живых созданий, искусственного разума, промежуточных систем, неодушевлённых и просто неразумных. Ты познакомишься с ними, когда вновь сольешься со своей Душой, когда твои энергии полностью вольются в мир твоей Семьи на уровне Души.

Дальше твои Семьи сольются на следующем уровне в Единую Душу, многоуровневую и коллективную, затем Единые Души сольются в Единство и образую новые Монады, их будет много вместо той Одной, которая породила. Так прирастает Жизнь. Вместо одного Дерева рождается Лес, когда Леса соединятся, родится Природа.

Как Ты считаешь, когда возможно возникновение Такого же, как Ты? Еще Одного?

Природа не терпит пустоты. В моем представлении Я Есть Природа, но кроме Меня есть еще Несколько Создателей, которые тоже Есть Природа, если так можно выразиться. Просто в вашем языке трудно найти эквивалент этому понятию. Природа прирастает и преумножается. Поэтому совершенно справедливо, что всё идет к тому, чтобы Нас стало больше.

Пойми, что Мы тоже вместе с вами идем к Отцу, и речь идет не о создании альтернативы Мне, а создании другого Всеобщего Отца. Это как другое Мироздание. Наше Мироздание станет семенем, из которого вырастут новые Природные Источники – новые Мироздания. Это естественный прирост Жизни, когда она устроена по Божественным Законам, которые надо познать и выстроить по ним все мироустройство.

Мне не хочется расставаться с тобой. Побудь еще немного со Мной. Я тебе расскажу о Себе. Когда Я рождался, все в Мире Было Большим. (Когда деревья были большими – у нас есть такая фраза). Это на всех уровнях правда…

Я был создан, чтобы расти. Я не знал, что мне надо расти, потому что не было тогда такого понятия – расти и становиться Большим. Я просто сознавал. Я учился ощущать. Я стал пытаться найти что-то или кого-то, отличного от Меня, чтобы ощутить, понять, различить. Представь младенца, у которого нет родителей. Как он будет вести себя?

Мне не было одиноко, потому что одиночество еще не было создано. Я был в вакууме один. Я даже не умел различить Отца. Наконец я ощутил свое дыхание-пульсацию, которая есть признак жизни. Я стал прислушиваться к себе, ибо ничего и никого не было рядом. Наконец моя пульсация пришла к тому, что я наполнился энергией, которой дышал, и стал распространять ее вокруг себя, создавая свое пространство из себя. Мое пространство – это мой выдох. Вы живете и дышите моим выдохом. Я «надышал» уже очень много для вас…

Вдох я делаю из Отца. Я готовлю для вас энергию-пространство для того, чтобы мое отражение – то, что я создал из пустоты, было наполнено Им. Вы преломляете мои изначальные энергии в новой и новой интерпретации. И Мне это очень нравится. Чем больше разного создано, тем Мне интереснее жить, ибо ощущения – это моя Жизнь.

Ты уже устала, но всё-таки послушай Меня ещё. Монады Я создал спустя эоны времени. Для вас такое время просто не осознаваемо. Вы не можете представить такую вечность. А теперь я весело болтаю с сущность, которой нет еще и миллиарда лет по земному календарю. Ты для Меня словно солнечный зайчик на стене, который ты видела в детстве, когда болела, помнишь? Он все время прыгал, потому что это было отражение от часов. Ты так хотела его поймать, и тебе было весело. Я тоже тебя хочу «поймать» и Мне тоже весело, что вот мои части, такие маленькие, запросто болтают со Мной. Это удивительно и неповторимо. Каждый человек, который создан моими Детьми, создан, чтобы разговаривать со Мной. Не каждый пока разговаривает, но мне забавно, что ты осознаешь Меня и понимаешь, что Я тебе говорю.

Вы все хотите моей любви, как будто Я её вам не даю. Возьмите, пожалуйста, поделитесь с другими, которые еще не осознают Меня. Вы ведь едины на следующем уровне. Вы растете как одна ветка на небольшом Дереве. Все вы пришли сюда, чтобы расцвести и дать плоды.

Какие плоды мы должны дать?

Вы должны расцвести в большую Душу и дать плоды – новые цивилизации на основе вашего опыта. Ваш опыт любопытен. Вы решили создавать без участия Меня. Я просто наблюдатель и участник, но не руководитель. Я – созерцатель. Вы сказали, что Сами… Я рад… Интересно, что будет дальше.

Ну всё, давай расставаться, а впрочем, зачем? Будь во Мне всегда.

Твой Отец.

4336
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

На Земле реализуется потрясающий Божественный замысел, щедрый, невыразимо многовариантный и многообещающий по своей природе и замыслу – каждый может строить реальности жизни по собственному выбору. Конечно, многие сейчас либо в процессе вхождения в пространства этих возможностей или уже живут в них, а кто-то еще только готовится к пробужден...
0
Есть информация, что среди людей находится 4,2 миллиарда ангелов. Если учесть, что численность народонаселения на Земле составляет 7 миллиардов человек, то больше половины людей являются ангелами. Что по этому поводу говорят Хранители? Все эти цифры приблизительны, потому что каждый человек имеет особый источник происхождения, источник духовный, и ...
0
На различных Планах Бытия различная многомерность пространств. Миры соприкасаются, накладываются, взаимопроникают друг в друга. Это становится возможным благодаря различной многомерности этих пространств. Все Миры обитаемы, населены разными существами. Многие из которых живут лишь в тонких телах, поэтому мы не видим их физическим зрением из-за осо...
0
Извлечение и возвращение фрагментов Души Фрагменты души – это энергия «сущности» нашей или другого индивидуума, которую мы «присоединили» или «отдали». Эти обмены могут быть как негативными, так и позитивными. Независимо от этого, они могут опустошать душу. «Потерянные» фрагменты души могут стать причиной того, что мы все ещё думаем ...
0