О ловушках на Духовном Пути и о возвращении Домой

Ловушки на Духовном ПутиО ловушках на Духовном Пути и о возвращении Домой

На различных Планах Бытия различная многомерность пространств. Миры соприкасаются, накладываются, взаимопроникают друг в друга. Это становится возможным благодаря различной многомерности этих пространств.

Все Миры обитаемы, населены разными существами. Многие из которых живут лишь в тонких телах, поэтому мы не видим их физическим зрением из-за особенностей строения человеческого глаза (время отклика глаза). Но у души есть свои возможности восприятия - духовное зрение. Видим мы или нет существ, имеющих астральные и ментальные тела, но не имеющих физических тел, тем не менее люди имеют помимо физического тела также тела астральное (тело желаний, чувств, эмоций) и ментальное (тело мысли). Люди одновременно пребывают на разных Планах Бытия (имея семь тел) и соприкасаются с существами, не имеющими физических тел. Это Светлые Сущности: Будды Пространств, Серафимы, Херувимы, Господства, Престолы, Силы, Архангелы, Ангелы; Тёмные Сущности: Высшие Демоны (Князья Хаоса), Демоны, Демоницы, Магоги, Гоги, Бесы, Чертовки; Существа Миров Сансары: Боги, Асуры (Полубоги), Прета (Голодные Духи) и др. Люди их не видят, но они нас видят.

На нижних чакрах, которые соотносятся с нижними Мирами Сансары, пребывают агрессивные, невежественные существа!

Высокого Полёта Вашей Душе!!!

Многие люди считают, что им не снятся сны или снятся редко. Это не так! Когда уровень осознанности человека не высок, его сознание находится на нижних чакрах, соотносящихся с нижними Мирами Сансары (Ад, Мир Животных, Мир Голодных Духов), где пребывает множество неосознанных существ и куда имеют доступ демоны. Демоны - агрессивные астрально-ментальные сущности, умеющие вторгаться во сны и прятать их в подсознание! Сны, скрытые в подсознании и оставшиеся неосознанными для человека, могут таить в себе зашитые программы демонов, которые, вторгаясь во сны, толкают человека на определённые действия, воспринимаемые им как плод своей собственной воли, но не будучи таковыми ведут к деструктивным последствиям, являя собой ЛОВУШКУ для Духа! (Порождая неприятности в жизни, ссоры, ошибки в восприятии людей и ситуаций...) Тем самым люди, сами того не ведая, становятся марионетками, рабами, послушными орудиями демонов, проводя их агрессивную захватническую политику на Земном Плане! Ненавидя Бога, они ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ препятствуют Его Пробуждению в каждой мнимой индивидуальности (Эго мнит себя отдельным от Бога)! С Пробуждением Бога в каждой мнимой индивидуальности (в своём Сне - понятие Лила в индуизме - Он пребывает во всех мнимых существах и вспоминает Себя в каждом в свой срок!) в Реке Жизни, питающей всё Бытиё (Райские Миры, Миры Сансары, Адские Миры), становится больше Любви, Света и Истины, во всём Мироздании возрастает духовность, осознанность! Демоны (бывшие ангелы) со времён своего Падения (потери осознанности) отвыкли питаться чистой светоносной энергией. Она их обжигает, причиняет боль. Любовь - Высшая энергия, непривычная для неосознанных и падших существ! И поэтому демоны, чтобы питаться привычной для них замутнённой энергией, подкашивают в существах Сансары осознанность, сея страсти и пороки! В этом они зашли СЛИШКОМ ДАЛЕКО, подавляя волю других существ, тем самым покусившись на Замысел Божий (Реинкарнация + Карма + Свобода Воли = Замысел Божий)!

Если одно, несколько или все фундаментальные слагаемые Замысла Божьего не выполняются, это сводит на нет эволюцию, приводя к деградации (Падению) существ!

Демоны ставят своей целью захват Сансары путём порабощения воли всех и вся! Захваченные ими Миры, не получая Любви и Света, разрушаются. Ибо Бог - есмь Любовь! Всё творилось Любовью!

Демоны подавляют волю других и толкают их на преступления против Духа (убийства, суицид, воровство, наркомания, алкоголизм...). Эта Карма, созданная под подавленной волей, отрабатывается теми, кого толкнули на преступления, но не самими демонами, так как они уходят от воздаяния (от отработки Кармы) с помощью магии!

Таким же образом они уходят и от Реинкарнации (перевоплощения душ), оставаясь со времён своего Падения с Небес в Поднебесье и до сих пор безнаказанными на астрально-ментальном Плане, боясь потерять своё невероятно раздутое словно мыльный пузырь Эго и знание магии (магия - порождение Князя Тьмы! наука, рождённая своеволием, позволяющая подавлять волю других и манипулировать ими).

Таким образом нарушаются сразу все три составляющих Замысла Божьего!!!

Не станьте заложниками холодных знаний, но верьте Сердцу!

Случается так, что некоторым духовным практикующим начинает казаться, что у них уже открылись все чакры (спали все Семь Печатей) и они стали "Просветлёнными". Некоторым даже снятся пышные церемонии, где их принимают в Белое Братство и возводят в ранг и чин Светлых Сил.., надевают на них белые одежды Святости, Праведности и Чистоты, расшитые золотом, опоясывая золотым поясом, увенчивают короной, инкрустированной алмазами и бриллиантами...

Уважаемые духовные практикующие, не ведитесь на подобные театрализованные представления демонов!!! Не будьте лохами!!! Демоны, вторгаясь в ваши сны, способны показать ещё и не такие "Посвящения" вас в "Светлые Рыцари"!!! Те из духовных Ищущих, что поверили этой ахинее от Тёмных, сами того не ведая, вместо того, чтобы растворить своё Эго в Солнце Истинной Природы, напротив, лишь раздули своё и без того чересчур напыщенное Эго ещё больше, в своей заносчивости порой вознося себя выше своих ставших якобы для них уже "младшими" духовных братьев, а то и метя им в духовные "Учителя".

Спуститесь с небес на землю!!! И не возносите себя выше других!!!

Ну подумайте сами, кто кого может посвящать!!? Бог Сам Себя??? Бог не нуждается ни в каких посвящениях и церемониях!!!

Вот вы, Ищущие Истины, к чему вы стремитесь? Не к Просветлению ли!? Но Кто просветляется относительно Кого? Бог относительно Эго или Эго относительно Бога?

Бог проявлен в каждой мнимой индивидуальности ("Искра Божья в каждом из нас"). Когда Эго переживает Миг Просветления, что происходит с Эго? КОГДА ЭГО РАСТВОРЯЕТСЯ В СОЛНЦЕ ИСТИННОЙ ПРИРОДЫ, ЧТО ОСТАЁТСЯ!?

ЛЮБОВЬЮ ПРОБУЖДАЮ ЛЮБОВЬ!!!!!

Чем сопровождается Пробуждение Бога в нас? – Непрекращающейся Радостью, Счастьем, Блаженством и Любовью изо дня в день, из секунды в секунду… независимо от внешних условий и ситуаций, ибо Бог пребывает в этом состоянии всегда!!! Это и есть Просветление! Оно сопровождается постоянной осознанностью и разрушает двойственность восприятия, присущую Эго.

В Любви нет места Эго, в Эго нет места Любви!!!

Покуда мы считаем себя индивидуальностью, мы сужаем горизонт своего восприятия до уровня физического тела («Сведя своё Небо к потолку…» К. Кинчев). Это рождает чувство обособленности от Бога (дуальность восприятия «я и Бог не тождественны») и многочисленные иллюзии, связанные с этим. С Просветлением горизонт восприятия расширяется до бесконечности, ибо Бог проявляет Себя во Всём в Себе Самом (Творец – в Творении, Творение – в Творце; Единство во множестве, множество в Единстве; "Я и Отец - Одно!")!!!

Взгляните объективно, уважаемые духовные практикующие, если вы ранее уже испытывали промежуточные Просветления и чувствовали в Сердце состояние Любви, Радости, Счастья, Блаженства, но это состояние не продолжается до сих пор, то это ещё не является устойчивым Просветлением!!!

Но что мешает нам быть Счастливыми и пребывать в Радости? Куда же вдруг подевалось это Высокое Состояние? Что же помешало нам оставаться в нём? Это подводят нас старые привычные стереотипы мышления. Это остатки Эго, ещё не растворившегося полностью в Источнике Жизни, в Солнце Истинной Природы. Таким образом, ослабшее, но не растворившееся полностью под лучами Солнца Истинной Природе Эго, словно истощённый матёрый хищник, подкормившись, может снова встать на лапы и поднять голову, сыграв с нами злую шутку! Видя любую нашу неосознанность, Высшие Демоны со всеми своими Легионами, пытаются ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ сломить волю и Дух особо упорных практикующих, близких к Просветлению, или даже физически устранить их с помощью магии и с помощью манипуляций через других людей, чья воля захвачена ими. Они пытаются пошатнуть нашу осознанность с помощью лести, исходящей от близких и авторитетных для нас людей, и, благодаря подмене человека демоном (а люди часто не замечают эту подмену, веря внешним физическим формам, но не видя содержания, сути), озвучить то, что угодно им, для разжигания в нас гордыни. А гордыня, как издревне известно, мать всех пороков и страстей! Демоны внушают нам, что все видят нашу святость, уникальность, неповторимость и невероятные достижения на Духовном Пути… И если Эго это польстит, то это может обернуться началом Грандиозного Падения в Духе!!!

Умейте отсеивать Правду от Лжи, отбирать зёрна от плевел!!!

Лесть прекрасна на вид, приятна на слух, но представляет собой угрозу для Духа, нацелена на взращивание чувства собственной важности, раздувает гордыню и делает Ищущего невосприимчивым к Истине! Лесть – Кривое Зеркало, искажающее истинное положение дел, не отражающее неосознанность Ищущего, смотрящегося в него, но приукрашивающее и/или порабощающее его (демоны используют неосознанности Ищущего против него самого)! Лесть – оружие демонов, направленное на духовного практикующего с целью выдать ему желаемое им (Полная Реализация в Духе, Пробуждение, Просветление) за действительное! Но Эго от этого не растворяется в Боге (Любви, Истине, Свете), а лишь крепнет и мнит себя достигшим или уже почти достигшим Просветления! Это одна из многочисленных ЛОВУШЕК на Духовном Пути!!!

Правда – часто серая, невзрачная и неприглядная для Эго, но является Зеркалом Истины, которое отражает всё так как оно есть на самом деле в Ищущем (указывает ему на те недоработки, на которые стоит обратить своё внимание и проработать их)! Таким Зеркалом Истины для Ищущих чаще всего является Духовный Учитель, задача которого не критика духовного практикующего и его действий с целью его обидеть или оскорбить, но сделать для него видимым его недоработки, чтобы он смог их устранить и Пробудиться!

Мы свято убеждены в том, что все мысли, звучащие в нашем разуме, рождаются в нём и принадлежат нам и только нам, но это часто не так! Дело в том, что существует такое явление как телепатия, и мы очень часто принимаем чужие мысли, звучащие в нашем разуме, за свои собственные и ошибаемся в этом, порой очень тяжело кармически расплачиваясь за подобные ошибки! Вспомните, что люди, употребляющие алкоголь и наркотики, порой видят и/или слышат зелёных существ, которые подавляя волю слабовольных людей, толкают их на преступления против Духа (суицид, убийства, воровство и др.), а люди за это отрабатывают тяжёлую Карму!

Так внимайте ангелам и не идите на поводу у демонов!!!

Результат влияния демонов, не отслеженного нами, всегда негативен для нас! Демоны через наш разум, выдавая свои волевые установки за наши желания и помыслы, толкают нас в Паутину Дорог Сансары, против стремления Истинной Природы – освободиться от Кармы, выйти из Колеса Сансары, вспомнить Самого Себя – Бога, которым мы, мнимые индивидуальности, всегда являлись, являемся и будем являться!

По сути все мы – Проявление Бога Единого, проявленного во множестве в Своём Сне (в Сознании Бога, в Его Теле Сновидения).

Устемитесь к Единому Божественному Источнику Жизни и да растворится Эго в Солнце Истинной Природы!!!

Будьте Капитаном Корабля, но не щепкой в Океане Сансары, влекомой Ветром Судьбы (Кармой)! И пусть Ваш Корабль, руководимый пониманием Закона Навигации (Закона Кармы), обойдя все рифы и не севши на мель, на полных парусах прибудет к Божественному Причалу - ДОМОЙ!!!

Чернет (Сокол)

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
О современном ченнелинге и ченнеленджерах, которые попались на удочку темных сущностей, прикидывающихся светлыми. Мессианство, миссия спасителя мира - это такая сладкая конфета, и так трудно удержаться, чтобы ее не проглотить. А это наживка.Как прави...
Потеря человеком состояния действительной реальности, то есть состояния целостности, создает другую реальность, другой мир, в котором основой является не целое, а отдельные его части. Индивидуальное разделение мира происходит на основе подсознат...
Много способов защиты от темных. Но лучше всего, когда ученик усваивает их на собственном опыте: «Умение разить не придет от чужого меча». Претерпевание до конца имеет в виду приобретение этого опыта и навыка самостоятельного ведения борьбы. Тьма упо...
Ученики Мои! Пришёл час сказать вам Слово Своё. Советую вам направить своё внимание на гармонизацию себя. ВАМ НУЖНО ВОСПИТАТЬ В СЕБЕ УМЕНИЕ ВЫЗЫВАТЬ В СЕБЕ ЧУВСТВО РАДОСТИ И ВОСТОРГА! Скажу о радости. Она может быть внешне слабовыраженной и даже гл...