Сказка о большой игре Вселенной

Сказка о большой игре ВселеннойСказка о большой игре Вселенной


Друзья мои. Только сегодня я подумала о том, что давно я не писала в сообщество. И вот сегодня ... сегодня пришло мне письмо. моя подруга по Группе Света Ольга как-то рассказывала мне о том, как создавалась эта большая игра Вселенной. Как, вообще, создавалась Земля, жизнь, устанавливались законы бытия... Ольга очень много знает. и знания приходят к ней. Мне показалось так удивительно все то о чем рассказывала она мне. И я предложила написать сказку об этом. Несвдущему - это просто сказка. Знающему просветленному - это форма, в которой человек изложил свое видение. Сказка - подходящая форма для всех!
И вот сейчас она прислала мне свой вариант. Я прочла - и сразу продолжила начатое ею. Предлагаю вам ... или просто почитать, или подключиться к тому, чтобы что-то добавить в сюжет, или просто высказать свое мнение обо всем этом.

Добрый вечер, Валентина:) моя обещанная сказка:)
Сказка о Большой Игре Вселенной!

Жили в космическом пространстве милиарды милиард Вселенных. Все они общались и даже играли в разные игры. Творцы тех Вселенных были братьями и сестрами. Однажды засияла среди них прекрасным Светом их Вселенная сестра. И они увидели ее красоту и появилось у них сильное желание стать такими же. Обратились они тогда к Отцу своему Небесному. Он не долго думая создал им условия для новой Игры, но уже внутри той Световой Вселенной.
Каждый Творец Вселенной послал свою Искру в эту Игру. В Игре оказалось 13 уровней, из них 13, 12, 11, 10 - принадлежали Хозяину Световой Вселенной, где стала разворачиваться Космическая Игра. Все Искры Творцов собрались на 9 уровне Игры и стали привыкать к условиям Нового Эксперимента. И задумали Искры создать Галактики внутри Вселенной по принципу полярностей. Мужская энергия некоторых Искр сконцентрировалась в одной из Галактик Вселенной -Андромеда, Женская энергия - в одной из Галактик Млечный Путь. Освоившись на галактическом уровне жизни, Галактики решили создать свое Детище - Созвездия. Итак, Галактика Андромеда создало, выделяя мужской аспект энергии, Созвездие Орион, а Галактика Млечный Путь - Созвездие Сириус (А, В) - женский аспект. И началась жизнь на уровне Созвездий, которые в свою очередь решили создать Солнечные Системы. Так родилась наша Солнечная Система, которая в свою очередь образовала ряд планет со своими полярностями своих родителей. Родитель Марса – Созвездие Орион, Родитель Земли – Созвездие Сириус.
Созвездие Плеяд решило украсить Землю красотой Растительного и Животного мира и на Космическом Корабле, который позже станет для Земли искусственным спутником под названием Луна, посетили эту планету и воплотили свою идею в жизнь. Оставшиеся Искры стали спускаться на уровень ниже и так оказались на 8 уровне. Этот уровень Игры был Прекрасен. Но стало скучно Искоркам. Решили Они спускаться дальше - на 7 уровень Игры. И здесь к ним обратился Творец Светящейся Вселенной. И оповестил, что на 7 уровне Игра будет очень сложной. И ставит он сильный заслон между 8 и 7 уровнями так как знает что за сложности возникнут, дабы обезопасить верхние уровни Вселенной. Итак начинается Игра на 7 уровне. Этот уровень стал тяжелым в ощущениях. Созвездие Орион решило испытать свои силы, и затянул долгий процесс Звездных Войн, в которых установил свое превосходство не только как Созвездие, но и как Мужское Начало. Игра продолжается, развитие идет своим чередом и решили Искорки быть Людьми на планетах по всем Созвездиям и Галактикам. И стали спускаться на уровни ниже и вот Искорки уже переходят с 6 уровня на 5. На 5 уровне этап сложнее чем на 6, но и это Искорки освоили. Пришел черед 4 уровня. И снова обратился к Ним Творец этой Вселенной, предупреждая о невыносимой сложности этого уровня и поставил двойной заслон между 5 и 4 уровнями, дабы защитить верхние уровни.
Итак, Наши Искорки на 4 уровне. Здесь Они стали делиться на более проявленную полярность, мужское и женское, день и ночь, любовь и нелюбовь… Забыли Они и то, что Братья и Сестры, и что играют в Игру! Одна сплошная Иллюзия… Иллюзия, ставшей Реальностью! Опыт и знания, получаемые в Игре, якорили Люди в специальных Кристаллах. Кристаллы эти нужны для помощи вернуться обратно на более высокие уровни Игры Искоркам и отпустить искусственный спутник Земли – Луну, чтобы планета тоже поднялась на более высокий уровень – Звезды – и стала Голубой Розой Сириуса!
Прошло Эоны Эонов лет! Реальность становиться Иллюзией! Искорки Пробуждаются и Вспоминают Настоящую Реальность в том, что они Творцы и, после долгой Игры, готовы сотворить свою Световую Вселенную!

Валентина: Здорово, Оль! очень здорово! Я бы провела аналогию с человеком. Особенно, у меня лично, возникла аналогия...Иногда бывает такое: выдержу, одолею, смогу. Словно, как в этой игре - испытать себя на прочность. Наверное, и есть отражение этой игры во мне.
Но что-то стало меняться. Иногда, и все чаще, возникает мудрость - согласиться с человеком, с законом каким-то, услышать кого-то, прислушаться к сердцу чьему-то, чтобы понять, стать едиными, а , значит, упрочить свои силы. Потому что в единстве, когда нас много, единомышленников - мы сила! И тогда, тогда взлетаем мы снова в тот свет, из которого вышли, к которому стремимся! Потому что мы прошли игру! Потому что обрели понимание единства и согласия! Потому что узнали себя и поверили в силы!
Как тебе такое продолжение?
И вот принимает нас Бог - отец! Принимает и поздравляет! Мы, на корабле космическом Вселенском! Мы, облаченные в световую плащеницу, мы, обрамленные золотым свечение, коронованные - рядом с Отцом. И нас приветствуют собратья - такие же, как и мы - сильные, светлые, прошедшие и победившие, и познавшие законы бытия и любовь! И человека! И полюбившие! И научившиеся любить и понимать! 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
0
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
0
Представьте себе себя до рождения. Вы – ангел, существо, сотканное из света. Вы готовитесь стать человеком. Пока вы еще не человек и потому у вас нет никаких проблем. Вы как беззаботный ребенок готовы играть целую вечность. Вы знаете, что такое игра....
0
С любовью и радостью пришли мы к вам. Мы есть Хранители кармы, Хранители всех ваших деяний, записанных на скрижалях времени и пространства о том, что ваши души совершили, будучи в телах людей, на планете Земля. Мы Хранители кармы Земли. Мы храним всю...
0