Некоторые правила обращения с волосами, которые необх

Славянская девушкаЧем длиннее волосы, тем сильнее влияние женщины на реальность. Минимальная длина волос – до середины лопаток – уровень чакры Анахата (энергии Любви). Подобная длина волос гармонизирует земные и божественные энергии и позволяет женщине легче проводить свою Любовь в Мир. Необязательно, чтобы все волосы были одной длины – важно, чтобы хоть какая-то их часть доходила до лопаток.

Отращивая волосы, собирай их сзади и завязывай так, чтобы лента или ткань, которой ты их завязываешь, опускалась до лопаток, продлевая длину волос и восстанавливая связь с чакрой Анахата.
Одна из лучших причёсок – заплетённая коса. В косе волосы растут быстрее и создают вокруг женщины притягательное магическое кольцо.

Прямой пробор уравновешивает полушария мозга и является классическим для женщины.
Когда ты чувствуешь себя взвинченной, эмоционально разбитой, расчеши волосы на прямой пробор и завяжи их сзади в пучок. Такая причёска моментально сгармонизирует движение энергии в твоём теле.

Пробор сбоку лучше делать справа, а основную массу волос зачёсывать налево – на женскую сторону.
Гладко зачёсанные назад волосы способствуют концентрации на нужной цели. Расчёсывая волосы определённым образом, ты направляешь энергию на решение нужных задач.
Собранные волосы способствуют накоплению энергии. Распущенные волосы – когда необходимо на кого-то оказать женское влияние. Перед важным событием или после многообещающего знакомства волосы собирай.

Волосы имеют громадное магическое значение. Их нельзя бросать в мусор и сливать в унитаз. Нужно собирать в клубочек и сжигать. Волосы несут полную информацию о человеке и его жизни: если они не сожжены, то продолжают осуществлять с ним связь, открывая на те пространства, где волосы находятся...

4560
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Часто наряду с терминами из нумерологии, встречается такое название как «Негативная модель поведения, энергетический блок, шаблон поведения». Что же означает этот термин? Это сгустки энергии, которые «застряли» в теле и подсознании, что приводит к болезням или неудачам. И человек вынужден постоянно подпитывать их энергией,...
0
Давайте задумаемся, как часто мы подаем милостыню? Где? Как? Всем подряд или по зову сердца?Актуален ли в нашем современном мире этот вопрос? Пожалуй, да.Как подавать милостыню, чтобы «не плюнуть себе в карму»? И как, совершив милость, не нарваться на мошенников?
0
Известный уфолог Д. Карпентер, много лет занимающийся проблемой рептилоидов, говорит, что практически все очевидцы описывают их одинаково. Это прямоходящие существа. Их рост — от 1,8 до 2,4 метра. Голова — нечто среднее между головой человека и головой ящера. То же можно сказать и о лице. Кожа чешуйчатая, её цвет — от зелен...
0
Если хочешь быть счастливым – будь им. Козьма ПрутковНа вопрос, умеете ли вы принимать решения, почти каждый с удивлением ответит: «Конечно, я занимаюсь этим каждый день». Тем не менее, проблема принятия решений — одна из основных в современной теории и практике управления.Даже обладая достаточными специальными знаниями и определенным опытом ...
0