Шесть правил выигрыша в жизни

Правила выигрыша в жизни

1. Право Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.

2. Право Выбора. Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора, исходя из моих чувств и ощущений. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы – Я сам.

3. Право Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны.

4. Право Погрешности. Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир.

5. Право Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда Я меняю отношение к происходящему - меняются и обстоятельства.

6. >Право Присутствия - "Здесь и сейчас". Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока Я жив - Я бессмертен. Есть повод порадоваться.

4355
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Если Закон Свободы Выбора дает человеку возможность поступать по своему разумению, то есть, человек выбирает, как он взаимодействует со Вселенной, то Закон Эха (Зеркала) определяет, как Вселенная взаимодействует с человеком. Каждый человек должен знать это – какие энергии ты посылаешь в окружающий мир, такие же энергии ты притягиваешь к себе из о...
0
Но так как у нас прервана связь с Всеобщим Истоком, мы не знаем, Кто мы Есть, а нашему сознанию необходимо с чем-то себя соотносить, мы отождествляемся с тем, что нам доступно: с реально ощущаемым телом и социальной частью себя, которая вступает во взаимодействия с людьми — с личностью. Что при этом происходит? Жизнь в пространстве осколка...
0
Книга для широкого круга читателей, для тех, кому надоело утешаться ложью, кто устал от лицемерия, для тех, кто может радоваться жизни и смеяться над собой, кто не боится небытия и не страшится вечности жизни, кто готов открыться новому. У этой книги нет автора, ибо все имена, формы, личности, маски растворились в пространстве Просветления. Только ...
0
>Эту чудесную практику мне открыл гималайский йог Джад Мирра, посланник Шамбалы, когда я медитировал в одной из таинственных пещер, спрятанных в одном из ущелий Великого Гималайского хребта. Есть предание о том, что в этой пещере медитировали великие йоги Будда Шакьямуни, Миларепа, Падмасамбхава. В ней останавливался Христос во время своего восемна...
0