Метод общения с Высшим Я

Общение с Высшим Я

Для начала необходимо научиться осознанию себя, в каком образе вы проявляетесь в физическом мире. Постарайтесь провести Анализ и понаблюдать за собой, за тем, как вы выражаетесь в этом мире - это будет вашим состоянием или эталоном.
Через это состояние вы сможете осуществлять общение с Высшим Аспектом Я и быть одним Целым.
После того, как вы запомните это состояние, постарайтесь фиксировать это состояние столько, сколько сможете, пока это не войдёт в привычку поведения. Эмоциональные крайности и другие отклонения от этолона будут притуплять эту связь.
Внесите в жизнь лёгкость и элемент игры. Не воспринимайте окружающий мир на полном серьезе. Это позволит вам внести в жизнь элемент гибкости и при любой возможности регулировать степень серьёзности, переключаться на более лёгкие и пластичные энергии.
Помните о том, что внешнее отражает внутреннее, и наоборот: внутреннее отражает внешнее.
Перед тем, когда вам нужно будет принять важное решение, и у вас есть сомнения, либо вообще вы почувствуете внутреннею тягу ещё больше ощутить связь со своим Высшим Я, соедините руки в Намастэ на уровни сердца и мысленно обратитесь к Высшему Я. Скажите: Я с благодарностью воспринимаю Божественную волю. Открываюсь всем сердцем, формирую намерение осознать точки соприкосновения сердечных энергий.
Мысленно представьте, как в области сердца открывается прекрасный цветок и на него сверху начинает падать свет, он проникает в него и даёт духовную силу,лёгкость,всё то,что вам принадлежит по праву и заложено Со-творцом!
Теперь вы соединились с Высшим Я, будьте внимательны и понаблюдайте, что будет происходить вокруг, в глубине души у вас возникнет особое ощущение, что вам необходимо делать в настоящем моменте здесь и сейчас.
Помните о том, что Высшее Я ведает о пути Судьбы....

3571
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

>Родовые чакры человеку каждому даны. С ними Он приходит на планету. С ними Дух уходит в Высший Мир. Знать должны, что, кроме чакр известных, есть неведомые людям – даже многим Посвященным. Двести девятнадцать центров основных в геометрии духовной - сплетены в спирали, пирамиды, додекаэдры и прочие фигуры. Тот, кто изучает эти центры, с помощ...
0
  Если какое-либо действие создает положительные перемены и их можно повторять, значит оно РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ, независимо от того, верим мы в него или нет.  С каждым годом альтернативные методы исцеления все больше входят в нашу жизнь, удивляя своей простотой, доступностью, а главное эффективностью воздействия. Особенно ярко сре...
0
Когда я впервые услышал эту историю, я подумал, что это какая-то городская байка. Как может кто-либо вылечить кого-либо, леча при этом себя? Как может пусть даже самый-самый мастер по самосовершенствованию вылечить полное безумие? Я счёл рассказ вымыслом. Это было не логично, и я выбросил из головы ту историю. Но спустя год я снова услышал об это...
0
Интервью газете Лидинг Эдж, ноябрь/декабрь 1996 * Друнвало – добросердечный и великодушный человек, который вошел заместителем в свое нынешнее взрослое физическое тело в 1972 году и сохраняет память о различных жизненных воплощениях и разнообразных измерениях сознания. Он опытный ученый, физик, изобретатель, целитель и учитель. Главной целью...
0