Моё – перед людьми и Богом!

Я учусь жить

Многим мы пользуемся, не обладая, не взяв на себя ответственность, перед людьми и Богом, использовать во благо. Не насыщаем окружающее нас энергией своей ЛЮБВИ. В результате получается двойственность – материей пользуемся, не являясь её властелином, хозяином перед людьми и Богом, не обладаем ею полностью на всех уровнях. Пользуемся, как ворованным, даже тем, что купили на свои – кровные. Взяв такое без разрешения, человек нарушает законы людей, а перед Богом – грешен ли, вор ли он?

Тело физическое. Пользуемся – но обладаем ли осознанно им в полном объёме? Всё ли делаем, чтобы оно было здорово, все органы работали в комфортных условиях, в параметрах предусмотренных конструктором – Творцом? Не являемся ли варварами, жандармами, паразитами своего тела, т.е. самому себе, собственно? Способны ли наполнить своё тело энергией, а тело другого, близкого человека, быть донором, не доводя близких до энергетического вампиризма? Мастер, золотые руки – говорят. Посмотрите на такие руки, как ясновидящий, и увидите, что они действительно золотые, он вкладывает ими свою любовь в каждое изделие. Золото – цвет Творца, мастер творит созидательной энергией – чудо. А ваши руки, какого они цвета?

Астральное тело. Какими чувствами чаще пользуемся? Умеем ли мы переключаться, с одного чувства на другое? Способны ли мы сохранять комфортные чувства в любых условиях, или нас переключают? Способны ли устранить последствия вредных чувств в себе, в других? Что вы чувствуете встречая счастливого, угрюмого, больного человека? Способны ли переключить другого в светлые чувства, или только в тёмные? Золотое сердце – это когда чувства чистые, светлые, без грязи, пошлости, душа проявлена, сияет светом и цветом, энергией Творца.

Ментальное тело. Чем наполнил своё сознание? Что и кого осознал в материальном Мире? Каковы ваши мысли: позитивные, созидательные, светлые или другие? Какие они: для себя, других, всех сущих? Светлая голова – говорят о ком-то, когда его мысли созидательные, быстрые, светлые, а ведь именно эти качества присущи Святому Духу, и цвет – слепяще-белый – Его свойство.

Духовное тело. Главенствует ли оно в тебе, или узник других тел? Слышишь ли голос своей души, её советы, желания, выполняешь ли их? Поёт и светится ли твоя душа? Виден ли свет твоей души другим? Гармоничен, един ли ты в себе? Свободен ли? Управляешь ли собой, или все, кому не лень, керуют тобой, только не ты? Где твоё Я, в физическом теле, в чувствах, страстях и приманках, в мыслях, или в Душе? Это о тебе говорят: мастер золотые руки, золотое сердце, светлая голова? А почему же нет?

Супружеская пара – семья. Всё ли делает каждый супруг, чтобы осознано, с радостью и любовью дарить себя, принимать другого: на материальном, астральном, ментальном, духовном уровнях, составить с ним, из двух половинок – целое – семью? Получаете душу своего ребёнка, или берёте, что дают? Семья – СЕМЬ Я, в единстве ли дедушки, бабушки, родители и дети? Научили ли мы единству своих детей на практике?

Вещи. Если вещь ваша, перед людьми и Богом, то она долго, надёжно, «с радостью и любовью» служит вам. Ваши ли они, есть ли на них энергия вашей любви? Какие вещи к лицу вашему физическому телу, астральному, ментальному, духовному, какого цвета, формы? Что для вас важнее: мода, или «к лицу»? Что в доме ваше: телевизор, диван, рюмка, чашка и ложка, или инструменты творчества? Способны ли вы принимать подарки с любовью и радостью, а дарить? Что говорят ваши вещи о вас людям?

Дом. Ваш ли он на всех уровнях? Наполнен только вашей энергией? Или в нём комфортно живут: барабашки, домовые, эльфы, гномы, гоблины, шредеры и другие представители фауны низкого астрала, элементала? Комфортно ли в вашем доме вам? членам семьи? гостям? друзьям? Чист, уютен ли он на всех уровнях? Есть ли в нём место ангелам? Лучится ли ваш дом любовью, чем пахнет, чем знаменит? Спокойны ли вы за себя, близких на привычных маршрутах движения? Комфортно ли вам в квартале, где вы живёте? В городе? В державе? На планете Земля? Мы же дети Творца, пора уже жить соответственно, духовно расти, а не паразитировать на теле Мирозданья.

Жизнь. Создаётся впечатление, что люди с материей в гражданском браке – поэтому всё раком. Живём, как в приймах, зачухи (заведующие чужим хозяйством), так сказать. Ведь мы дети Творца, Его творение, по факту рождения. Следовательно: всё наше, и нам нужно мудро, с любовью хозяйствовать тем, что создано Отцом нашим. Власть, принципы управления и общения, экономику, науки, культуру, этику, эстетику, философию, лексику – всё привести в соответствие с Законами Творца.
Я – частичка человечества, мой дом – частичка планеты Земля, моя Земля – частичка Мирозданья, т.е. каковы частички таков и Я, МОЁ ЦЕЛОЕ.

Я учусь жить, чтобы ответы были в светлом диапазоне, и, как могу, помогаю другим. Счёт начинается с единицы, а человечество с личности, так очищайтесь – пополняйте ряды Посвящённых, гармоничных личностей, чтобы сработал «эффект сотой обезьяны».
Успеха нам в этом.

Борис Бугров. Взято из сообщества "Мой Мир" из группы: "Откровения Ангелов-Хранителей"

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Стадии духовного развития Иисус: Если рассматривать поведение, отношения и верования человеческих существ, то не трудно будет заметить, что люди находятся на разных уровнях сознания, на разных стадиях духовного развития. Эти уровни зависят от степен...
Выбор сегодня стоит перед вами всеми. И выбор этот не простой. Он заключается в том, что перед вами открывается с одной стороны вашего земного пути - пропасть, а с другой стороны – восход к сияющей белоснежной Горной Вершине, на которую вы все,...
Как я уже говорил в первой части книги, энергии чакр блокируются страхом. Корневую чакру блокирует в основном страх перед физической Вселенной. Он включает в себя страх перед Богом (который, как вам говорят, создал вас, чтобы «он» мог на...
Скрытое "я" - это отдельный разум в нашем тройственном сознании. Когда мы осознаем и налаживаем связь между уровнями сознания, то значительно расширяем спектр восприятия. Контакт со скрытым "я" позволит вам ощущать скрытое от большинства людей. Ваше ...