Укрепление связи с Мастерами и Духовной Семьей

Духовная связь

Вознесенные Мастера — это Существа Света, приходящие на Землю в форме духа, чтобы служить человечеству. Они веками жили на Земле в различных воплощениях и часто вносили значительный вклад в развитие человечества. Сейчас они, как никогда, приблизились к Земле, чтобы помочь человечеству в его переходе на более глубокий уровень духовной осознания.

Как и в любых других отношениях, общение имеет главное значение для создания долгосрочного союза, основанного на доверии. Если вы хотите укрепить отношения с Мастерами и Духовной Семьей, то общайтесь с ними. Рассказывайте им о своих чувствах, страхах и всех событиях своей жизни. Таким образом вы научитесь советоваться с Мастерами и со временем поверите, что они прислушиваются ко всем вашим молитвам и тревогам.

Есть множество разных вариантов начала общения. Прежде всего вы можете найти безопасное место для отдыха. Это место может находиться у вас дома или где- то на природе. Убедитесь, что там тепло и удобно. Спокойно сядьте, закройте глаза. Просто вдыхайте и выдыхайте, чувствуя, как наблюдение за дыханием успокаивает вас, пока разум и тело не начнут расслабляться. Погрузившись в состояние умиротворения, призовите Существ Света войти в пространство вокруг вас. Продолжайте дышать, начиная ощущать небесные энергии, спускающиеся в ваше осознание.

Со временем вы без страха сможете впускать энергии Существ Света в свое тело. Когда они войдут в него, вы можете почувствовать легкость, тяжесть, радость, волнение или небольшую усталость. Не бывает неправильных ощущений или эмоций. Если вы сразу же не почувствуете связь, не торопитесь и выстраивайте мост к высшим существам, ежедневно повторяя это упражнение. Будьте терпеливы, ведь для создания связи может потребоваться время.

Следующий этап — общение со своими чувствами в этом спокойном пространстве, связанном с Высшими Сферами. Во время общения с Мастерами избавляйтесь от всех своих страхов, просто разговаривая. Попросите у них помощи во всех сферах своей жизни, которые вызывают у вас беспокойство, и они придут и помогут вам. Молитесь о своих мечтах и желаниях, зная, что они будут услышаны и исполнены. Попросите у Высших Существ не только дать вам желаемое, но и показать, как создать его для себя. Со временем вы начнете чувствовать, что они отвечают вам с помощью различных ситуаций, знаков и мыслей. Вы можете получить еще больше информации во время или после медитации.

Через некоторое время вы обнаружите, что, находясь в этом тихом месте, слышите слова или даже получаете видения. Развивайте это умение, продолжая тренироваться, и со временем вы будете вести долгие разговоры с Мастерами и Существами Света. Помните: они всегда рядом, никогда не бывают слишком заняты и никогда не покинут вас. Часто людям кажется, будто обстоятельства их жизни слишком тривиальны, чтобы обращаться к Мастерам. Это не так, ведь Высшие Существа поощряют общение на всех уровнях и на любые темы. Они понимают, что отношения лучше всего строить на полной откровенности.

Обращайтесь к Вознесенным Мастерам и Духовной семье как в повседневной жизни, так и во время медитаций. Почувствуйте, как ваше сердце наполняется легкостью, а жизнь становится лучше, когда вы опираетесь на эту божественную поддержку.

 

по материалам из книги: Аманда Гуггенхаймер - "Спутник Работника Света. Ченнелинговый путеводитель по высшим мирам".

2903
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

До сих пор, многие люди задаются вопросами: «Почему ченнелинги такие разные?»; «Почему в них по разному объясняются одни и те же вопросы?»; «Какая информация — истинная?». Давайте попробуем разобраться в этом. Для начала, приведу здесь воспоминания Стива Ротера о его первых контактах с Группой Сущностей Света. Стив Ротер. Отрывок из книги «Стив Ро...
0
Достичь духовной зрелости – значит освободиться от неподвижных и идеалистических способов бытия и открыть в своей жизни гибкость и радость. По мере развития духовной зрелости сердце приобретает доброту. Лёгкость и сострадание становятся нашим естественным движением. Даос Лао-цзы воспел этот дух, когда писал: «Женщина, сосредоточенная в дао, може...
0
0
Итак, о каких направлениях деятельности работников Света мы хотели бы еще поговорить? Среди множества направлений работы, уместно выделить и такие: Вопросы экологии и взаимоотношений человека с природой, со всей планетой; Вселенной.Пока связь у большинства нарушена; человеческие физические тела изнежены, хрупки из-за этих нарушений.Восстановление с...
0