Укрепление связи с Мастерами и Духовной Семьей

Духовная связь

Вознесенные Мастера — это Существа Света, приходящие на Землю в форме духа, чтобы служить человечеству. Они веками жили на Земле в различных воплощениях и часто вносили значительный вклад в развитие человечества. Сейчас они, как никогда, приблизились к Земле, чтобы помочь человечеству в его переходе на более глубокий уровень духовной осознания.

Как и в любых других отношениях, общение имеет главное значение для создания долгосрочного союза, основанного на доверии. Если вы хотите укрепить отношения с Мастерами и Духовной Семьей, то общайтесь с ними. Рассказывайте им о своих чувствах, страхах и всех событиях своей жизни. Таким образом вы научитесь советоваться с Мастерами и со временем поверите, что они прислушиваются ко всем вашим молитвам и тревогам.

Есть множество разных вариантов начала общения. Прежде всего вы можете найти безопасное место для отдыха. Это место может находиться у вас дома или где- то на природе. Убедитесь, что там тепло и удобно. Спокойно сядьте, закройте глаза. Просто вдыхайте и выдыхайте, чувствуя, как наблюдение за дыханием успокаивает вас, пока разум и тело не начнут расслабляться. Погрузившись в состояние умиротворения, призовите Существ Света войти в пространство вокруг вас. Продолжайте дышать, начиная ощущать небесные энергии, спускающиеся в ваше осознание.

Со временем вы без страха сможете впускать энергии Существ Света в свое тело. Когда они войдут в него, вы можете почувствовать легкость, тяжесть, радость, волнение или небольшую усталость. Не бывает неправильных ощущений или эмоций. Если вы сразу же не почувствуете связь, не торопитесь и выстраивайте мост к высшим существам, ежедневно повторяя это упражнение. Будьте терпеливы, ведь для создания связи может потребоваться время.

Следующий этап — общение со своими чувствами в этом спокойном пространстве, связанном с Высшими Сферами. Во время общения с Мастерами избавляйтесь от всех своих страхов, просто разговаривая. Попросите у них помощи во всех сферах своей жизни, которые вызывают у вас беспокойство, и они придут и помогут вам. Молитесь о своих мечтах и желаниях, зная, что они будут услышаны и исполнены. Попросите у Высших Существ не только дать вам желаемое, но и показать, как создать его для себя. Со временем вы начнете чувствовать, что они отвечают вам с помощью различных ситуаций, знаков и мыслей. Вы можете получить еще больше информации во время или после медитации.

Через некоторое время вы обнаружите, что, находясь в этом тихом месте, слышите слова или даже получаете видения. Развивайте это умение, продолжая тренироваться, и со временем вы будете вести долгие разговоры с Мастерами и Существами Света. Помните: они всегда рядом, никогда не бывают слишком заняты и никогда не покинут вас. Часто людям кажется, будто обстоятельства их жизни слишком тривиальны, чтобы обращаться к Мастерам. Это не так, ведь Высшие Существа поощряют общение на всех уровнях и на любые темы. Они понимают, что отношения лучше всего строить на полной откровенности.

Обращайтесь к Вознесенным Мастерам и Духовной семье как в повседневной жизни, так и во время медитаций. Почувствуйте, как ваше сердце наполняется легкостью, а жизнь становится лучше, когда вы опираетесь на эту божественную поддержку.

 

по материалам из книги: Аманда Гуггенхаймер - "Спутник Работника Света. Ченнелинговый путеводитель по высшим мирам".

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогие Мои люди планеты Земля! У вас всех сегодня праздник – праздник окончательного подведения итогов ваших кармических долгов за все ваши воплощения на этой планете. Мы уже давно, с конца прошлого столетия, делаем всё возможное, чтобы нейтрализов...
Вопрос Крайон, ответь, пожалуйста, на вопрос об информации, которую мы получили через Нику от Возлюбленного Иешуа, где Он говорит, что планета Нибиру удаляется и она изменила свою траекторию. А так же о том, что Земля освободилась от дуальности. Что ...
Автоматическое письмоСуществуют различные методы связи со своим Высшим Я. Давайте рассмотрим некоторые из них. Я предпочел бы, чтобы вы все освоили связь со своей духовной сущностью, духовной составляющей методом прямой связи, например, путем автомат...
Итак, о каких направлениях деятельности работников Света мы хотели бы еще поговорить? Среди множества направлений работы, уместно выделить и такие: Вопросы экологии и взаимоотношений человека с природой, со всей планетой; Вселенной.Пока связь у больш...