Переход на Галактическое время

Переход на Галактическое время

Информация и практическая медитация ( №1 ) для Сотрудников Света

Сообщение передано через Сергея Канашевского, Россия, г. Новокузнецк 
Команда Службы Времени «Земля. Атон-1» для участников сообщества «Медитация по Крайону» - с целью Со-творчества и дальнейшего распространения информации среди Сотрудников Света 

Здравствуйте, друзья!

Вас приветствует Галактическая Служба времени – команда «Земля. Атон-1». Сотрудникам Света о нас пока известно очень мало. Кое-кто до сих пор сомневается в нашем существовании. Тем не мене наша Служба не просто реальность, мы - одна из ведущих команд Семьи Света в данном секторе Галактики. Для многих уже не секрет, что время, существующее сейчас на Планете, искусственно создано. Потребовались большие усилия участников Эксперимента для того, чтобы со-творить такую уникальную реальность с уникальными пространственно-временными континуумами. Временные параметры на Планете не раз менялись. Если говорить о последнем отрезке времени протяженностью в 100 тыс. лет, то время кардинально менялась четыре раза. Именно столько раз за этот временной отрезок «приходил» на Планету Крайон, о чем и сообщалось ранее.

Во времена Лемурии время обладало наименьшей «плотностью», было менее «насыщено», нежели сейчас. Для цивилизаций времен Атлантиды время уплотнилось сильнее. Одиннадцать тысяч лет назад состоялось очередное «уплотнение», скручивание времени. Сейчас – очередной этап активной работы со временем на планете Земля.

Команда «Земля. Атон-1» представляет собой Службу, не менее важную, чем магнитная Служба, которую возглавляет Крайон. Обе эти Службы сотрудничают в тесном контакте. В задачи Службы Времени сейчас входит со-настройка временных характеристик с новым магнитным полем и триадой Планетарной Решетки.

Да, мы пока не так известны, как магнитная Служба. Поэтому у большинства Сотрудников Света еще нет должного понимания важности нашей миссии. А она, поверьте, очень и очень важна. По сути, началась подготовка к тому этапу работы, который продолжится после открытия Портала «12:12». Суть миссии, которую выполняем, заключается, в частности, в том, что временные параметры Планеты будут постепенно раскручиваться в обратную сторону. Поймите, друзья, всю ответственность этой задачи! Если до сих пор спираль времени закручивалась по ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ (в вашем понимании), то после открытия Портала «12:12» она начинается раскручиваться ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ. А подготовительный процесс начался уже сейчас! Идет полным ходом!

Мысленно представим круглый циферблат часов (с 12-часовым делением) и часовую стрелку, стоящую острием вверх, указывающую на 12 часов. Теперь представим, что мы сидим лицом к часам. Стрелка стоит. И вот она начинает движение. Куда двинется стрелка? Сейчас пока - слева направо. Если применять ваши земные образы, то нетрудно понять: время движется под воздействием ЛЕВЫХ сил. Или Братства левой руки. Светлые Силы – Братство правой руки. Такая аллегория у Сотрудников Света вызовет понимание. Итак, настало время двинуть стрелку времени Правой Руке. Время в галактическом временно цикле сейчас должно двинуться СПРАВА НАЛЕВО, то есть в противоположную сторону.
Сотрудники Света! Надеюсь, вам понятно, что время не может быть «левым» или «правым», светлым или темным, хорошим или плохим. Мы просто говорим образно, аллегорически. На самом деле речь идет о том, что ваша Планета подстраивается под Галактическое Время, которое развивается спиралевидно. Последние сто тысяч лет эта спираль, в основном, скручивалась. Теперь начинается обратный процесс. Перевод времени по спирали «обратно» есть очередной шаг к возвращению в Универсальную реальность. Это часть общего плана по Вознесению Планеты, это часть Общей Работы, о которой не раз говорил вам Крайон.

Мы хотим, чтобы среди вас, дорогие наши друзья, нашлись те, кто станет для нас помощниками. Ваши медитации, Сотрудники Света, сейчас очень важны! Важны - как никогда раньше!!! У вас тесная связь с Планетой. Вы – ее частицы. А она – это вы. Медитация – это та практическая деятельность, которой многие из вас давно желают активно заниматься. Это конкретная помощь Силам Света. Сейчас вам представляется как раз такой случай. Через нашего участника команды мы передаем вам духовное упражнение, которое станет нашим практическим СО-ТВОРЧЕСТВОМ. Оно поможет настроить время Планеты на Галактический Ритм.

Радуйтесь этой возможности сотрудничества, ведь мы с вами уже заглядываем в пространство-время, которое расположено за Вратами «12:12».
Мы скользим по волнам времени. Мы идем быстрее времени. Мы управляем временем. Мы – Команда Службы Времени «Земля. Атон-1».

С Любовью и Светом Хронос, Звездный Командир Галактической Службы Времени

МЕДИТАЦИЯ «ПЕРЕХОД НА ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ»

 1. Настраиваемся на волну Любви. Призываем к со-Творчеству Семью Света, Команду Службы Времени «Земля. Атон-1», своих Мастеров-Наставников и Ангелов-Хранителей.

 2. Представляем круглый часовой циферблат с 12-часовым делением. Часовая стрелка направлена строго вверх, на 12 часов.

 3. Аккуратно берем стрелку правой рукой и медленно начинаем двигать ее ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛИ - СПРАВА НАЛЕВО, при этом видим, как слева появляются отметки «1», «2», «3» и так далее. Совершаем полный оборот стрелки до 12 часов.

 4. Когда стрелка встает на отметку 12 часов, мысленно представляем «12:12». Так помогаем активизации портала «12:12», посылаем в эту точку пространства-времени свою Любовь! Представляем, как Планета начинает двигаться вслед за часовой стрелкой – СПРАВА НАЛЕВО!

 5. Благодарим Семью Света, Команду Службы Времени «Земля. Атон-1», своих Мастеров-Наставников и Ангелов-Хранителей за СО-ТВОРЧЕСТВО. В завершение медитации, пожалуйста, прислушайтесь. И услышьте слова ответной благодарности!

3946
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Дорогие друзья! В последние годы, в некоторых ченелингах из Тонкого Мира передавалось, что медитация будет претерпевать изменения в процессе Перехода. Ее роль в духовном развитии человека, в его преображении на пути Перехода будет постепенно ослабевать, сами ее формы — изменятся. О том же ранее и Крайон передавал в своей книге "Алхимия человеческо...
0
В этой части статьи разговор пойдет о том, являлись ли «страдания» неизбежными для человечества и насколько они уместны в настоящее время Мы, Ангелы из Центрального Солнца, изначально спустились в этот плотный мир понимая, что здесь нет любви, нет в изначальном состоянии. Мы знали, что нам, вместе с нашей Семьей предстояло постепенно наполнить все ...
0
Наша Земля и вся Солнечная система приближается к некой кардинальной точке, точке вероятного перехода в иную реальность. И от того, с каким духовным потенциалом подойдет она к этой точке, будет зависеть судьба человечества, то есть сможет ли планета совершить Переход в другую реальность зависит от нас. Времени осталось мало, но еще есть силы и сред...
0
229. Саша, скажи пожалуйста как отличить правду от лжи? Сейчас в Интернете множество информации насчёт 2012 года и так далее... Кому верить?Есть ли какие-то более ощутимые возможности это проверить,чем просто чувствовать? Ложь строится только людьми. В Мире лжи нет. Чтобы отличать "правду" от "лжи", нужно научиться видеть не только себя, но и Други...
0