Зачем сто тысяч дельфинов собрались вместе?

Стая дельфинов

В прошлый четверг, 14.02.13г., тысячи дельфинов наблюдались с туристического корабля, дрейфующего в Тихом Океане неподалеку от побережья Сан-Диего.


Капитан корабля ” hornbower cruises” Джо Дутра в своем интервью телеканалу nbc заявил, что увидел супер-мега-стаю обычных дельфинов во время своего очередного тура. Он сказал, что стая занимала площадь более 7 миль в длину и 5 миль в ширину. Дутра заявил, что туристическое судно следовало за стаей дельфинов более часа, ранее ничего подобного никто никогда не видел! Он сказал, что в происходящее трудно было поверить!

Когда туристы заметили огромную стаю взрослых и молодых дельфинов, они стали кричать от изумления. Дутра приблизительно оценил стаю в 100 тысяч дельфинов! Он сказал, что дельфины приплывали со всех сторон и скрывались за горизонтом.

Эксперт по морским млекопитающим Сара Вилкин сообщила, что возможная причина появления такой огромной стаи дельфинов в этом месте была из-за большого скопления пищи: сардин и сельди. Она заявила, что никогда раньше не слышала о таких огромных стаях дельфинов, так как обычно они путешествуют группами от 15 до 200 особей. Она также сказала, что дельфины очень общительные животные и любят плавать группами, но иногда стаи сбиваются вместе.

Дутра подчеркнул, что занимается морским туризмом уже несколько десятилетий и считает, что ему крупно повезло, так как стал свидетелем такого необычного феномена.

(Из сообщений земных средств массовой информации)

КОНРАЙД И РАМАТАН

Через Аэстру

МИЛЛИОНЫ ЗОЛОТЫХ ДЕЛЬФИНОВ

ПРИБЫЛИ НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ,

ЧТОБЫ ТВОРИТЬ С НАМИ ВМЕСТЕ!

(Конрайд – Духовный руководитель всего китового сообщества Земли, сообщество включает всех китов и дельфинов на планете. Раматан – руководитель дельфиньего сообщества пятого измерения).

На прошлой неделе все стаи дельфинов в Тихом Океане были оповещены о прибытии на Землю Золотых Дельфинов – Аватаров из звездной системы Сириус. Для встречи гостей с Сириуса Семьей Света начал выстраиваться особый Портал.

Для этой цели к месту прибытия своих родственников с Сириуса в Тихом океане собралось множество семей и стай земных дельфинов из нашего измерения. Именно их смогли наблюдать туристы морского корабля.

Вместе с дельфинами-Аватарами на Землю через сотворённый Портал также пришли дельфины с других звездных и планетарных систем галактики Млечный Путь, их насчитывается более ста миллионов! Все они прибыли в своих эфирных телах с одной целью – помочь человечеству перейти на более высокий уровень сознания. В прошлом году во время проведения всемирных акций в защиту китов и дельфинов некоторыми работниками Света было передано обращение к дельфинам-Аватарам с Сириуса с просьбой о помощи в подъёме общечеловеческого сознания. Эта просьба впоследствии была рассмотрена и удовлетворена.

В связи с тем, что 21 и 26 февраля 2013 года на Земле готовится очередная световая работа по поднятию уровня общечеловеческого сознания, на Высшем Совете Сириуса дельфинами-Аватарами было принято решение послать на Землю своих представителей в помощь человечеству и провести эту работу совместно с людьми.

Церемония встречи почетных гостей была проведена очень торжественно. В течение нескольких дней тысячи и тысячи земных дельфинов прибывали к месту проведения световой работы. Сейчас, когда все приглашённые уже прибыли, идёт активная подготовка для переговоров с представителями человеческого царства для проведения планетарной работы по поднятию общечеловеческого уровня сознания.
ОТ АЭСТРЫ:

Почетных гостей Сириуса начали принимать 14-го Февраля, в день Святого Валентина, когда Земля купалась в лучах Любви. Этот день был неслучайно выбран для приема почетных гостей, общий вибрационный фон Земли в этот день был на очень высоком уровне, что очень благоприятствовало открытию Портала.

Все, кто смотрит видео о собрании Дельфинов, говорят, что от них идёт такая мощнейшая энергия ликования, что сердце просто выскакивает от счастья. Да, такого Земля еще не видывала…

2650
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

0
Медитация – не просто релаксация и средство от переутомления, не просто терапия и лекарство от недугов, приобретенных от жизненного бега «по кругу», хотя и снимает стресс, и способствует выздоровлению, а нечто – значительно большее. Настоящая медитация это процесс изменения сознания, средство трансформации личности, средство познания самого себя и ...
0
Мы часто говорим о вознесении в своем, измененном теле. Действительно, в процессе Перехода, такая возможность открыта для многих.Но может возникнуть вопрос: а зачем нам в 5-м измерении измененное физическое тело? Ведь у нас есть свои тонкие тела!Ну что тут можно ответить....Такая постановка вопроса — это процесс деятельности трехмерного челов...
0
Интервью газете Лидинг Эдж, ноябрь/декабрь 1996 * Друнвало – добросердечный и великодушный человек, который вошел заместителем в свое нынешнее взрослое физическое тело в 1972 году и сохраняет память о различных жизненных воплощениях и разнообразных измерениях сознания. Он опытный ученый, физик, изобретатель, целитель и учитель. Главной целью...
0