КТО МЫ?????

КТО МЫ??????????

Где-то в глубине Вселенной, поближе к Первопричине, к Источнику всего, живут Души… чистые, сотканные из Света и Любви. Свет их немеркнущий, а Любовь безусловна и граничит с безразличием… Они все совершенны… и Бог любит их всех одинаково. Среди них нет ни ревности, ни соперничества, потому что нет среди них лучших и худших.

Но опять же, нет ничего такого у Бога, чтобы не двигалось, не менялось, не развивалось, не составляло новых узоров в калейдоскопе Бытия. В какой-то момент чистые души начинают испытывать тягу к переменам, к развитию, к совершенству, которого, вроде бы они уже и достигли давно. 
Но световой океан будоражит шторм… как луна будоражит воду на земле, так Материя волнует чистую энергию света.

Подобно чистейшим каплям дождя, падающим в океан и сливающимся с ним, Души падают в океан страстей, горестей, радостей и низменных желаний плотного мира. 
С какой целью? С какой целью?

Они должны там… не потерять любовь…

Вот как две души готовятся к воплощению на Земле. Они договариваются между собой:

- Я рожусь красивой девушкой Изольдой.., - говорит одна душа. 

- А я красивым смелым парнем Тристаном, - говорит другая душа. 

- Только ты узнай меня… 

- Я узнаю тебя… а ты меня узнай! Давай придумаем условный знак, чтобы узнать друг друга!? Пусть условным знаком будет лодка, а мы будем плыть в ней и пить вино из одного кувшина… Идёт? 

- Идет… Я почувствую, что это ТЫ и полюблю тебя навек… 

- Да, но это слишком просто, а для развития нужно преодолевать препятствия! 

- Тогда я буду женой другого человека… а любить буду тебя… 

- И я буду любить тебя, несмотря ни на какие опасности… 

- Смотри же… если ты бросишь меня, предашь, я буду сильно страдать… 

Рождаясь маленьким ребенком в плотном теле, Душа начисто теряет память. Она смотрит на звезды и думает: «Кто я?» Но никто не даст ей ответа. И непонятная тоска сжимает ей сердце… «Кто я? Кто я? Зачем я? Зачем?....» 

Потом… как-то она заходит в лодку и сердце её начинает тревожно биться… смутная догадка кружит вокруг её спутника… а вот и кувшин с вином… они пьют его вдвоем и радость вспыхивает обжигающим пламенем! Они узнали друг друга!!! Вот оно! Теперь им всё нипочем!

Вы думаете, почему король Марк несколько раз проявляет такую мягкость к изменщикам?.. Глубоко в подсознании он вспоминает, что они все - ДУШИ из СВЕТА и ЛЮБВИ… он вспоминает, как они договаривались: «Мы будем делать тебе больно, но ты вспомни, что это - МЫ…» И он не хочет отрекаться от любви… он готов простить…

Ведь он тоже родился для того, чтобы ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ… И его задача не легче…

Все мы несем в этот мир ЛЮБОВЬ… но поглощенные материей, часто теряем её, отрекаемся, путаемся… начинаем ненавидеть и убивать… да-да, убиваем. Ведь мысль тоже способна убивать…

Вот разгадка: Бог любит наши чистые души, а не нас в «грешном» теле… и он дал нам свободу для того, чтобы несли любовь сквозь все невзгоды и препятствия.

Я представляю, как он плачет, глядя на наши страдания… как мы по доброй воле спускаемся в ад… как забываем свою цель и мучительно пытаемся её вспомнить… Многих из нас материя превращает в животных… в монстров… Но даже они иногда рыдают от боли и орут: «Кто я? Зачем?» И чувствуют, как что-то важное ускользает от них… и страх смерти холодит сердце…

Ах… вот почему мы все должны прощать друг друга! Потому что истина кроется так глубоко в подсознании. Не каждый силен настолько, чтобы её откопать и в неё поверить!

gelo

http://www.znaxar.com/> 

4146
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

«Человек – если ты человек, загляни в свою Душу, загляни в своё сердце. Много ли там осталось любви и тепла? Не загасил ли ты огонь истины, соблазном жизненного бытия? Не угасла ли искра любви, данная Богом к Создателю, к мирам, к тому миру, в котором живёшь именно ты? Останови мгновенье, человек, загляни в свою Душу. И если в ней возни...
0
В начале был Ом, звук творения, который в Евангелии от Иоанна назван «Словом». Мифы о творении, характерные для различных культур, во многом совпадают, и в каждом из них содержится доля истины.Вот как я понимаю историю творения: Творец — это чистая энергия Любви и Света. Он всемогущ и мудр. Однако чистые Любовь и Свет не имеют возможности испытать ...
0
Мы призываем наших духовных Наставников Саната Кумару и Архангела Михаила, нашу Семью и Учителей присутствовать на сегодняшней медитации и сопровождать нас в эфирном путешествии в Храм 24 Старейшин на Сириусе.Сейчас мы совершим путешествие к Великому Духовному Присутствию, являющемуся частью Всего Сущего, к Творцу, обладающему очень высокими вибрац...
0
В этой части статьи разговор пойдет о том, являлись ли «страдания» неизбежными для человечества и насколько они уместны в настоящее время Мы, Ангелы из Центрального Солнца, изначально спустились в этот плотный мир понимая, что здесь нет любви, нет в изначальном состоянии. Мы знали, что нам, вместе с нашей Семьей предстояло постепенно наполнить все ...
0