Энергетическая защита. Как самому снять порчу?

Снятие порчи самостоятельно?Человеку непросто живется в современном мире. Постоянно происходят какие-то стрессовые ситуации. То кризис, то здоровье начинает хромать, то внутри раздирают внутренние конфликты. А тут еще дьявольщина всякая развелась - бедный человек подвергается то сглазу, то порче.

Можно конечно же в это не верить. А кто верит, вряд ли побежит жаловаться в милицию. Там точно от этого не помогут. Ну если только в психушку определят, нервишки полечить.

Обратиться к бабульке-ведунье тоже боязно. Сейчас столько шарлатанов развелось. Человеку несведущему и непонимающему в энергетике сложно понять, действительно ли на него порчу навели или это его собственные "накрутки" от психологического надрыва. Шарлатаны обязательно найдут у вас порчу, которая снимается денежным или каким-либо другим вознаграждением. И никто в мире не докажет очистили ли вас от порчи или произвели очистку ваших мозгов, чтобы вы с радостью расстались со своими денежными накоплениями. Есть и сведущие экстрасенсы, которые в придачу с деньгами еще и судьбу счастливую отберут и пару лет крепкого здоровья.

Энергетическая защита?

Чем более высокий энергетический уровень имеет живое существо (человек, зверь, птица и т. д), тем более оно жизнеспособно. Если ваш энергетический потенциал достаточно высок, вы сами можете отслеживать чужеродное влияние. На неосознанном уровне, даже если вы не владеете знаниями о биоэнергетке, вы ставите защиту.

Люди с повышенной интуицией умеют отличать различные чужеродные влияния. Так как человек является физической и волновой субстанцией, то он подвергается воздействию атмосферных и космических факторов, радиации, загрязнению окружающей среды, не говоря уже о стрессах которые преследуют человека повсюду.

И среди всего этого разнообразия интуитивные люди все равно успевают заметить момент энергетического нападения другого живого существа, и успевают поставить энергетическую защиту от атакующего. Делается это порой на неосознанном уровне, как врожденная реакция на опасность.

Астральное нападение. Снятие порчи.

Давайте рассмотрим, что происходит при астральном нападении.
Первая реакция человека на энергетическое воздействие - болезнь. Если вы почувствовали момент энергетического нападения, то можно применить следующие методы энергетической защиты - полное расслабление мышц своего тела или выход на свое биополе. Часто не зная этого люди применяют этот метод, даже не задумываясь, что совершают акт "защиты". Говорят :" Расслабься, не обращай на это внимания." И после расслабления действительно становится легче. Если человек расслабляться не умеет, то в конце концов организм не выдерживает и заболевает. Довести до такого состояния вас могут не маги и не колдуны, а самые обычные люди с самой обычной энергетикой. Капающая вода, как известно камень точит.

Когда же происходит наведение порчи сильным колдуном или магом, а ваша энергетика ниже - то расслабление вряд ли поможет. Происходит внедрение чужеродной программы, в результате которой вы можете внезапно заболеть, на вашу голову начинаются валится всякого рода неприятности и нервная система резко дает сбои.

К сожалению, дискомфорт, вызванный экстрасенсорным воздействием пытаются снять различными препаратами. Особенно опасны психотропные препараты, лекарства уничтожают признаки болезни, а не ее причину. Организм лишается естественной защиты, данный человеку самой природой. Психотропные средства снижают активность мозга, подавляя рефлекторный механизм. Травмирующая ситуация перестает восприниматься как негативная, в результате чего не развиваются защитные формы поведения. Атакующий тем самым может еще сильнее углубиться в ваше сознание и разрушить ваше биополе.
Астральное нападение опасно тем, что жертва отказывается бороться за свое существование и примиряется с любой ситуацией, какой бы отвратительной она не была.

Психическое нападение. Как избавиться от порчи.
В классическом варианте такая порча воспринимается как состояние паники, страха, тревоги, депрессии. Одна женщина, подвергшаяся такой порче, говорила о том, что ей стало страшно находиться в собственной квартире, она не могла там уснуть, ее мучали кошмары. Облегчение наступало сразу же, если она находилась вне пределов своей квартиры. Воздействие колдуна было направлено на биополе женщины, чтобы выселить ее из занимаемой ею жилплощади. Не обратись она вовремя за помощью к экстрасенсу - наступила бы нервная перегрузка и психика ее возможно бы не справилась.

При психическом нападении важно научиться отличать свои чувства от навязанных. А позднее научиться снимать тяжелые душевные состояние, непонятно откуда взявшиеся.

Например, вы идете на работу и по дороге встретили голодного маленького котенка. Накормить вам его нечем, появляется чувство жалости и грусти от того, что изменить ситуацию вы не можете.
Другое дело, когда причины нет, а чувство жалости и грусти неожиданно охватывает вас. "С чего бы это?". Или вдруг ни с того ни с сего наваливается тоска такая, что хоть на стену лезь. Вот именно эти ощущение являются "наведенной порчей", и если вы это понимаете это уже большой плюс и помощь самому себе.

Пока вы не владеете методами энергетической защиты - прием душа или чай с шоколадкой облегчит ваше положение. Окружите себя положительными мыслями, эмоциями, посмотрите смешную передачу или послушайте веселые песенки. Важно "стряхнуть наваждение". Мысль это мощное оружие, а своими положительными мыслями вы обезоружите нападающего. Мало того, озлобляясь, вы признаете, что вы жертва. Отказываясь от злости, вы превращаетесь в человека, вставшим на путь Познания. В этом случае вы становитесь Учеником, находящимся под защитой Высших сил. Закон джунглей гласит "Убивают жертву. Учеников не убивают".
Вспоминайте его, когда вам вдруг неожиданно станет грустно. Учитесь контролировать свое эмоциональное состояние и не стесняйтесь проявлять эмоции, когда они имеют место быть. Так вам будет легче понять свои истинные и навязанные чувства.

Галлюцинации. Как узнать порчу?
В психиатрической практике галлюцинациями называют мнимые восприятия, которые возникают без реального образа. Галлюцинации бывают зрительные и слуховые.
Человек подвергшийся нападению, обычно уже не удивляется яркости образов, настолько сломлена к этому моменту его собственная личность.

Но человек, у которого еще осталась собственная воля, может применить медитацию и отследить мысли, которые приходят в этот момент в голову. Если вы не можете контролировать собственные мысли, то это верный признак того, что вы подверглись ментальному нападению. Постарайтесь не слушать мнимых собеседников. Если это получится - можно вас поздравить, если нет.... то скорее всего вам уже понадобится помощь других людей. Здесь уж кому как повезет, к кому приедут люди в белых халатах, к кому ангелы или бесы... Лишь за редким исключением с человека "снимают" навязанную галлюцинацию и восстанавливают биополе, извлекая оттуда чужеродные программы разрушения.

Навязанный ритм дыхания.
Навязанный ритм дыхания снять практически невозможно. Сложность заключается в том, что трудно отличить свой ритм от навязанного. Помогает полное расслабление. Если вы в это время находитесь в постели, повернитесь на бок и скрестите руки.

Астральный секс. Лярва.
Как при других видах нападения рекомендуется расслабляться и "ловить кайф". Относитесь к этому спокойно. Узнать, кто вами крутит и насылает на вас "лярву" сложно, и не каждый экстрасенс может спасти вас от этого. Постарайтесь соблюдать душевную чистоту, это единственная защита применимая в этом случае.

Человек во время жизни приобретает опыт, который помогает ориентироваться в мире энергий. К сожалению, каким бы уровнем энергии вы не обладали, всегда найдется более сильный поток энергии, чем ваш.

Иногда в душе появляется обида. Иногда на кого-то конкретного, а иногда и на весь мир. Ведь приходится выдерживать колоссальные нагрузки.

И тогда появляется вопрос" А зачем все это? Почему нападают и обижают именно меня?" Душит обида и возникает желание отомстить. Но ненависть это плохой попутчик. Она ранит вас и нисколько не причиняет вреда вашему обидчику. Что же делать? Научиться прощать как это сказано в Библии? Может быть и так... Однако, речь не идет ни о каком прощении, ни о библейской притче "Тебя ударили по правой щеке, подставь левую". Не стоит происходящее оценивать какими-либо догматами и искать истину в каких-либо законах.

Законы, которые написаны, они не смогут дать понять весь смысл происходящего. Есть нечто большее в этом мире, чего не может осознать человеческий разум. Всех нас учат владеть энергиями, а мы учимся защищаться, учимся развиваться и расти в потоке энергий. Это эволюционная программа развития человечества, развития Земли, развития Вселенной, развития Космоса, развитие того, о представлении КОТОРОГО не может знать и понять никто.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Каждое из семи тонких тел излучает энергию подобно рентгеновским лучам, которые в совокупности, всту
0
Это упражнения описанные в секретной в недалёком прошлом практике тибетских Лам, которые "приводя
0
>Методика «Золотой Шар» основана на практиках визуализации и самоисцеления.
0
Благотворительный безплатный он-лайн курс 25 февраля 2012 г. промовебинар. Время ukr: 12.00-13.
0
Скажи мне раньше кто-нибудь, что я открою мощные целительские техники, создам новую методику исце
0