Душа, свободная от зависимостей, вольна путешествоват

Душа человека обладает поистине безграничными возможностямиДуша человека обладает поистине безграничными возможностями, выходящими далеко за пределы видимого нам мира. Для нее открыто все Мироздание с бесчисленным множеством миров и вселенных. И лишь собственное невежество не позволяет иным душам освободиться из плена бессмысленного существования и устремиться на встречу грандиозным открытиям…

Как пишет в своем блоге Плеядеянец:

«Тело, то которое вы знаете, это специальная разработка носителя для исследования этого уровня материи, этого уровня плотности энергий. Тело может быть разное, но поскольку это тело для вашей планеты создавалось плеядиянской группой душ, именно они являются разработчиками этого носителя, потому вы внешне очень похожи на плеядиянцев.

Это тело действительно уникальный способ исследовать материю. Это очень удобный способ разнообразно исследовать те уровни, на которых вы сейчас находитесь.

Но вы знаете так же, что душа бессмертна, и душа, покидая это тело, если она свободна от каких-либо зависимостей, от того места, на которое она пришла, и выполнила все свои цели, она вольна уйти продолжать путешествовать по Материальной Вселенной, воплощаться в других галактиках, в других местах мироздания. И не обязательно воплощаться в теле подобному вашему. Она может воплощаться в других формах разумной жизни. Она может заниматься огромным спектром различных возможностей. Это все выбирает сама душа.

Теряет ли индивидуальность душа, при присоединении к космической душе. Ни в коем случае! Если ты посмотришь внимательно и изучишь схемы, которые мы давали для вашего ума, то будет видно, что души, которые создавались Творцом, создавалась как Сверхдуша. Впоследствии производилось деление для разностороннего исследования. Такое деление, которое Основателями выбрано в названии как слово «почкование», наиболее подходит из тех слов, которые существуют в вашем языке. Ты можешь посмотреть эти схемы. Они существуют. Они наиболее полно показывают, каким образом идет это деление в большие космические души, а потом в более мелкое детальное деление. Это можно представить, и представлялось раньше Посвященными на вашей планете как дерево, которое растет корнями вверх, а вниз оно расширяется (разрастается) и имеет: ствол, более толстые ветки, более тонкие ветки, и потом листочки. И каждое такое древо — это та часть большой космической души, которая делится, отпочковывается. Каждый листочек — это душа, которая находится в исследованиях в разных мирах. И необязательно только в Материальной Вселенной. Она может существовать и вне воплощения в какое-либо тело. При этом делении, мы всегда это подчеркивали, каждая душа имеет свою полную индивидуальность. Она самодостаточна и полностью индивидуальна, хотя несет в себе часть свойств своих Космических душ или Сверхдуш. Когда происходит обратный процесс возвращения души из очередного исследования, когда она покидает тело и возвращается в мир вне телесного существования, она не теряет свою индивидуальность.

Каждая душа самобытна и прекрасна. Каждая душа сама занимается своими преобразованиями. И если в этот момент у нее возникает желание вернутся к своему промежуточному источнику, вернуться, например, на уровень космической души, то это совсем не значит, что она, таким образом, потеряет свою индивидуальность. На уровне существования космических душ, души общаются энергетически. Это очень большие образования, которые выполняют грандиозные задачи, грандиозные исследования. В основном те души, которые спускаются в многочисленные исследования они все идут за опытом для выполнения той большой грандиозной задачи, которую решает космическая душа».

1593
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Переход к объединенной чакре является самым важным шагом, который ты можешь сделать, так как он свид
0
Вы уже знаете, что энергия Космоса находится в окружающем нас мире в неограниченном количестве.
0
С помощью этой техники вы приведете к балансу свою энергетику, очищая свои чакры.
0
Переход к объединенной чакре является самым важным шагом, который ты можешь сделать, так как он свид
0