Ушедшие души. В чём может заключаться наша помощь им

ДушаУшедшие души. В чём может заключаться наша помощь им

shbb – Владимир и Анна.
По материалам наших бесед с Семьей Света.

Ушедшим Домой Душам помогает наша любовь. И никаких обид не должно быть, простить нужно, если "заноза" внутри сидит. Меня, спустя несколько лет, мой ушедший Домой отец, на канале, в первую очередь спрашивал о том, все ли я простил. Для него очень важно было это.

Энергия любви, посылаемая ушедшим Душам, найдет их в любой точке Вселенной и укрепит их. Точно так же эта энергия действует в обратном порядке.
Энергию любви извлекают из сердца и отправляют конкретной Душе и для других Душ.

Отвлечение Души от работы происходит, когда идет постоянное призывание или стенания.

Не ссорьтесь, в мире и любви живите - вот еще им помощь будет ощутимая. Когда в семьях, на Земле, негатив, они страдают от этого, изо всех сил пытаются помочь.


А общением доброжелательным и с любовью, вы Души не потревожите. Все равно ведь, их аспекты встроены в ваше поле.

Что дает Душам традиция поминовения?

Постоянные поминовения (заказываемые в монастырях или храмах) поддерживают работу с Родом, кто остался на Земле. Подавая записку на постоянное поминовение (в храме), вы оставляете частичку себя, которая включается в работу.

Все взаимосвязано. Энергии переплетены. Молитва об одной Душе позволяет подпитать весь Род. Дерево питает все листья, так же как один листок трудится для всего дерева. Еще раз повторим, это больше нужно для Рода.

Поминки сразу после похорон, или ежегодные (накрывают стол и т. д.) – это больше нужно живущим, ушедшей Душе это не нужно и никак не помогает.

Еще, ушедшие родные к вам в гости могут приходить домой, поодиночке или группами. Свечу надо зажигать, можно ставить на стол немного воды святой, даже немного еды, ими ранее любимой. Но об этом по каналу связи с Тонким Миром только можно узнать. Также, иногда, дети контактируют с Душами, видят их и могут спрашивать – попросите, пусть узнают про эти даты.

О посещениях кладбищ в особые дни, установленные церковью. Приходят ли в эти дни туда Души ушедших людей?

Приходят иногда для свидания с близкими. Это точно совершенно. Нам часто о предстоящих встречах подсказывали. Бывало, что мы, в таких случаях, их у могилок видели и общались.

Там (на кладбище) ваша привязка. В особые церковные дни поминовения – сильный общий молитвенный канал и массовая память. Это тоже привлекает Души. Но такие «встречи» на кладбище, опять же важны больше для живущих, Душам ушедшим это не особенно-то и надо.

Часто они (Души) приходят в тело сновидений к человеку. Это проще, нежели посещать тяжелые материальные слои.

Нередко человек разговаривает с ушедшим, держа в руках фотографию и как бы разговаривая с ней. Следует понимать, это не значит, что он разговаривает с Душой. Это личное утешение. Часто Душа и не слышит этого.

Многие из ушедших могут находиться длительное время далеко от Земли, на обучении. Тогда они не "видят", что вы тут делаете

Хотелось бы коснуться и такого вот «противоречия». В храмах, при чтении молитв за усопших, используется такая форма молитвенная: «Упокой Господи Души усопших раб твоих……». А ведь мы знаем, что Души не на покое там находятся, а проходят обучение и частично – снова на Землю возвращаются, другие – из Тонкого Мира включаются в работу. Так будут ли действенны церковные молитвы такого плана для ушедших Душ?

Ответ однозначен – будут действенны! Что значит для нас упокоение? Достигает Душа Дома своего, где господствует Любовь – это и есть умиротворение и покой. Но это не значит бездействие.

В энергетических полях живущих на Земле людей остается малый аспект (душ ушедших родных), который не влияет особенно на Целое. Конечно, Завесы для таких аспектов (тонких тел) нет.
Такие аспекты оказывают влияние на человека и имеют всю информацию о Целом. Остаются аспекты в помощь человеку.

«Отвлечение» - это трехмерное понятие. О каждом движении части имеет информацию (знает) вся Вселенная

Могут оставаться у Душ не привязки к Земле, а часть энергии. «Привязаться» может только что перешедшая Душа, растрачивая силы на доделывание земных дел, или не желающая расставаться с семьей. Потом ей не хватает сил на Переход.

Почему обычно не допускают такие, только что ушедшие Души на связь по каналу? Дело в том, что, если допускать такое движение по каналу живущего, то будет происходить «слипание» полей, что негативно сказывается на приемном устройстве. Поэтому, пока не растворится эфирное и астральное тела, связь с такими Душами не желательна.

Канальное устройство, кристалл охраняется тщательно от проникновения ненужных энергий, и все это нужно сохранять в чистоте.

Но вот, например, Душе Алексия, патриарха, была дана возможность сразу по уходу выйти на некоторые каналы связи. Дело в том, что у Алексия Душа без задержек очистилась и ушла в высокие слои.

Иногда и Души родных могут допускать сразу, по уходу, на связь по каналам. Но это наносит ущерб для ченнелера и потом довольно-таки долго приходится восстанавливать систему связи.

А почему, например, контакты с Душами умерших, при помощи сеансов спиритизма, принято считать нежелательными?

Дело в том, что на такие сеансы, как правило, приходят остатки астральных тел, либо сущности из астрала под «маской» вызванного. Зачем нужна такая маскировка для этих сущностей? Смысл – в подпитывающей, в этом случае, энергии от людей. По другому сказать – «вампирят». В христианстве для таких сущностей существует вполне определенное название.

Кстати, такие астральные сущности могут и по каналу связи приходить к начинающим контактерам. И человек начинающий часто не чувствует и не знает с кем в действительности он дело имеет, кто подключается и с какого уровня.

Сейчас число контактов с использованием каналов связи стремительно расширяется, и в дальнейшем это будет нарастать. Отсюда – увеличивается объем противоречивой информации, часто явно или в скрытой форме несущей негатив.

А что можно и нужно в таких случаях делать ченнелерам, как избежать этого? Есть определенный ритуал и правила работы, техника безопасности; есть Ангелы Хранители и Высшие «Я». Желательно контакт налаживать с Высшим «Я» и за помощью чаще обращаться к Нему, а не ударяться в спиритизм.

Немного коснемся такого явления, как привидения.

Чаще видимы эфирные тела ушедших, до года. Затем эфирное тело распадается.

Есть и Души, застрявшие здесь. Чаще, различные незавершенные, важные, с их точки зрения, дела могут удерживать. Вот им нужно помогать «перейти».

Действия по их делам могут быть совершены людьми (все недоделки, привязки и прочее). После того, как эти привязки делами будут убраны, Душа должна набраться еще сил для «перехода». Помощь в этом могут, для такой Души, оказать очень немногие, пока мало людей, кто в состоянии действительно помочь.

А насколько эффективны действия различных священников, которых приглашают часто освятить или еще как-то изгнать привидения?

Такие действия чаще «изгонятельные». Это решение дуальности, от страха. Душам это не помогает. Но все равно, лучше отправлять (избавлять помещение, особенно жилое), т. к. разные поля вызывают дискомфорт в телах живущих).

В заключение хочу еще раз повторить: посылайте ушедшим Душам энергию своей Любви. И это будет наша самая важная и нужная помощь им!

С Любовью, Владимир

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Наша планета – живой организм. Об этом знает каждый школьник.Наша планета каждую секунду принимает для жизни на ней новорожденных детей. И выдает им основные документы - их тело, их возможность и право жить, идти по своему жизненному пути. Кажд...
Делить и завоевывать — природа человеческого Я. Когда оно не может делить, оно не может завоевывать. Любая мысль либо разделяет, либо объединяет. Мысли, которые отделяют одну идею от другой или одного человека от другого, мешают осознанию единс...
Следующий ченнелинг является частью "чтения цели Души"." Дорогой Сен-Жермен, Я запутался с процессом моего духовного роста. Мне говорят, что нам нужно преодолеть свое эго и жить так, как это делает наша Душа. Но почему? Мне это не понятно. Что такое ...
>Все Мы что-то ищем, стремимся к поставленным целям. Но, Ищущий, возможно ты не подозреваешь, что в своем поиске, ты ищешь не просто сенсацию, разгадку тайны, ты ищешь большее: Истину, Реальность, Истинного Себя. Твоя Сущность ищет путь раскрыть это ...