Цель создания Вселенной и человека

Давайте вместе логически подумаем о цели создания Вселенной с её множеством Миров.

Лично мне она представляется в виде поля для игры РАЗУМОВ с огромнейшим количеством комбинаций и известным её Создателю результатом.

Господь создал Игру для своего РАЗУМА, ристалищем-полем деятельности, которой является Голограмма Времени и рождаемое им пространство для проявления, создаваемых Разумом Господа и его детьми, различных мысленных форм.

Одним из детей Господа являешься ты сам, так же, как и я. Мы подобны ему данными нам созидательными возможностями.

Разум Господа явился Первопричиной создания Вселенной. Он создаёт в Голограмме Времени свои мысли, вкладывая в них свой замысел. Всякая мысль обретает свою форму и содержит в себе матрицу смысла и Подобие РАЗУМА своего Создателя. Это основной принцип Голограммы, поэтому мы все подобны и содержим в себе Истину, так как Разум Господа истинен, а мы подобны ему.

Время способно делиться на части, не теряя своей целостности, если в него вводится новая мысленная форма в процессе мыслительной деятельности Разума. Таков принцип расширения Вселенной и ристалища её матрицы — матери МИРА, имеющей форму «Х», содержащей в себе процессы реализации замысла Создателя.

Каждая часть общего сгустка времени содержит внутри себя матрицу смысла своего создания – идею и Подобие Разума Господа, этот принцип относится и к человеку.

Всякое подобие имеет свои, отличные от других подобий вибрационные характеристики, которые определяют его мыслительные и созидательные способности.

Все Разумы имеют форму кристалла, которые соединены между собой по углам и плоскостям своих граней, составляя единое сознание Вселенной. Любые изменения в одном из них отдаются во всех остальных, поэтому опыт мыслительной деятельности каждого РАЗУМА и его Подобий поступает в единый информационный банк Вселенной. Это то, зачем Первопричина отправилась в своё странствие и оно определяет цель создания Вселенной.

Этот процесс напрямую связан со свойством времени рождать пространство для новых построений и сворачивать те пространства, где опыт их создателей не нужен эволюции Вселенной.

Теперь, узнав, как и зачем создавалась Вселенная, можно конкретизировать принципы создания и жизни Вселенной. Это нужно человеку для формирования правильного миропонимания, чтобы уметь определить правильность своих целей и последовательность действий.

Определение цели своего рождения, выбор нужных действий для её достижения, получая наслаждение и радость от реализации своего задания, всегда ведут человека к благополучию в здоровом состоянии.

Человек часть Вселенной и действуя по принципам её жизни, он всегда будет успешен, здоров и счастлив, потому что в этом ему будет помогать вся Вселенная!

Сколько бы человек ни говорил о том, что ему помогает Вселенная, этого не будет до тех пор, пока он не начнёт действовать по её принципам, описанным в его генах правилами генной этики. Эта наука называется генетикой. А те, кто идет вразрез с данными принципами, нарушает Законы Вселенной, чем навлекает на себя новые уроки и испытания.

 Михалёнок Игорь

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
«Человек – если ты человек, загляни в свою Душу, загляни в своё сердце. Много ли там осталось любви и тепла? Не загасил ли ты огонь истины, соблазном жизненного бытия? Не угасла ли искра любви, данная Богом к Создателю, к мирам, к тому ми...
Мечта о жизни в справедливом мире, дающем счастье и благоденствие всегда жила и продолжает жить в умах людей. Вот только как достичь такого состояния жизни даже великие мыслители не могли сказать. В результате – войны, революции, перевороты и с...
Прибыв с другой планеты, поселившись На вашей праведной Земле, Во всем кругом мы растворились В ручьях, растеньях и воде! Мы долго ждали этой встречи, Пришли помочь вам победить, Значенье, вес придать планете, Надежду в сердце вам вселить! Мы в Кос...