Как осуществляется энергетическая подпитка. Понятие и

Сглаз

Как осуществляется энергетическая подпитка. Понятие и механизм «сглаза»
Человек является сложной структурой. Сложной не только биохимически или психологически. Ему еще присуща некая энергоинформационная составляющая, которая объединяет его сложность в триединство Тело — Дух — Душа. Вся эта конструкция нуждается в энергоинформационном обмене с окружающим миром во всем многообразии проявлений.
Если мы осознанно отдаем или берем что-то (энергию, чувства, эмоции, деньги), то нам на помощь приходят законы страны, психологии, физиологии и биохимии. Если же мы то же самое делаем неосознанно, а это 95% случаев, в дело вступают законы более общие и более индифферентные к нашим желаниям. Они невидимы и неощутимы, как азот в воздухе, и такие же вездесущие. Это законы энергетики, точнее энергоинформационного обмена всего сущего.
Возьмем, к примеру, такой бытовой термин, как «сглаз».
«Сглаз» есть не что иное, как чуждая энергоинформационная структура, постоянно находящаяся рядом с нами и не дающая возможности чего-то захотеть, пожелать, чем-то поинтересоваться, осмелиться что-то сделать.
Имеется два вида сглаза.
Первый — это неумышленный энергоинформационный удар, нанесенный в результате неконтролируемого эмоционального всплеска. Допустим, у человека плохое настроение, он с кем-то поссорился. Он начинает переживать, и в его мозге возникает энергетический комок, который человек держит внутри себя. Чем больше он переживает, тем плотнее и тверже становится комок. Вдруг кто-то привлек его внимание. Человек расслабился, посмотрел на того, кто его отвлек от грустных мыслей. Произошел визуальный контакт и возник некий коридор, по которому комок перелетел к новому объекту, «ударил» его и деформировал его энергетическую оболочку.
Второй вид сглаза представляет из себя целенаправленное энергоинформационное воздействие одного человека на другого. Например, завистливый человек постоянно испытывает неудовлетворение, нехватку чего-то и в силу непонимания причины собственного дискомфорта ищет ее в материальном недостатке. Поэтому, когда он встречает кого-то более удовлетворенного, нежели он сам, у него возникает сильное биомагнитное притяжение. Энергетическая «воронка» его неудовлетворенности начинает всасывать энергию другого человека, пока пустота, вызывающая дискомфорт, не заполнится. В результате человек, которому завидуют, теряет энергию, ослабевает и в силу деформации защитной биополевой оболочки становится подверженным заболеваниям.
Поскольку неудовлетворенных всем в жизни людей много, такое воздействие встречается очень часто. Выход один — надо защищаться. Защита, в ее самых общих проявлениях, одна: не бояться хотеть делать, действовать, преодолевать внутреннее сопротивление.
«Сглаз» — это пассивное скачивание энергии. Активное скачивание, с точки зрения биоэнергетики, — это «вампиризм». «Вампиру» необходима постоянная энергетическая подпитка, постоянное внимание к его персоне, к его делам и свершениям. Когда он чувствует недостаток внимания, он начинает нервничать и требовать внимания до тех пор, пока другой человек не ослабнет, и от него не пойдет свободный отток энергии. Тогда «вампир» на какое-то время успокоится. Но поскольку он сам является растратчиком и вырабатывать свою собственную энергию не умеет, ему требуется все больше чужой. А чужая долго не удерживается, поэтому чувство энергетического голода заставляет «вампирить» все чаще и активнее.
С психологической точки зрения, налицо обычный «наезд» хамоватого человека, который убежден, что его дела и личность превыше всего. И вы должны жизнь положить, чтобы это понять и осознать.Узнаваемо? Что ж, выдающийся душевед М. Горький сказал: «В человеческом обществе, в отличие от животного, слабые пожирают сильных».
© "Большая защитная книга".Богданович

1996
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Мы все живём в ритме жизни, который определяется временем, ибо мы все живём по часам - ходим на р
0
Каждый человек знает о том, что он живёт в иллюзии, которую он создал сам, как свой личный мирок, ку
0
Благодаря тому, что с 2012 года мы живём в Эпоху Вознесения, на нашу планету Сейчас потоками приб
0
Владыка Майтрейя в течение двух с половиной тысяч лет был Земным Владыкой под началом Санат Кумара,
0
Наше материальное время - это линейное время, которое идёт по горизонтали, отсчитывая секунды, ми
0