Построение защиты, первые шаги

Построение защиты, первые шаги

Несколько начальных рекомендаций по построению защиты на тонком плане. Защиты строятся в виде геометрических фигур вокруг себя, или нужно представить себя в ней, к примеру, в шаре или пирамиде. Размер нужно делать удобный для себя, чтобы не было тесно и фигура была не очень большая.

Не стоит делать геометрическую фигуру больших размеров потому, что она будет работать от вашей энергии, чем больше размер, тем больше потребление. На иллюстрации фигура мала человеку, он полностью не закрыт.

Защиту нужно чувствовать

Первое и основное правило для построения работающей защиты. Простой визуализацией при построении не обойтись, нужно строить защиту из состояния изменённого сознания или, иначе говоря, из состояния, в котором вы как экстрасенс работаете, смотрите, что-то изучаете. Если защита строится от «гостей» с тонкого уровня, то построение происходит из того состояния, в котором вы видите этих «гостей». Выход в это состояние будет означать, что вы строите свою защиту в нужном месте, на нужном уровне. Просто представить себя закрытым в какой-то фигуре по факту ничего не даёт, потому что эта конструкция чаще всего даже не выходит за рамки вашего воображения (ментального поля). Когда представишь себя внутри какой-то фигуры, к примеру, в шаре или пирамиде, нужно почувствовать упругость стенок, это очень важно, вернее это самое важное для защиты. Именно ощущения физического тела дают подтверждение реально существующего объекта на тонком плане. Для того, чтобы можно было легко определять наличие объектов на тонком плане, нужно тренировать свою чувствительность, чувствовать можно не только кожей, но и всем телом. Простые и общеизвестные примеры чувствования энергии — ком в горле, тяжесть в груди, упругость между ладонями, когда вы на расстоянии 30-40 см. сводите и разводите ладони. Это всё примеры чувствования сгустков энергии.

Программы для защиты

Следующий этап. Объекту, построенному вокруг себя, к примеру, шару, можно и нужно задавать программы, то есть он должен точно знать, что делать, что и в каком направлении пропускать, а что не пропускать. Если не задавать программ, регламентирующих работу защиты, она будет закрывать всё, что сможет, как изнутри, так и снаружи. Это приводит к изоляции и, в то же время, к быстрому разрушению построенной структуры, так как она будет бороться со всем, что пытается пройти через неё, как вредное, так и полезное. Ещё один немаловажный фактор — должна быть программа, регламентирующая ЧТО потом делать с тем, что защита не пропустила, ведь она будет просто наполняться тем, что остановила. Получится своего рода свалка, за которой никто не следит, и подобная защита сама станет большой проблемой.

К примеру, самый простой вариант программы для защиты — это зеркальность, то есть отражение идущих на вас потоков энергии. Это самый примитивный вид защиты и чаще он пригоден только для обучающих целей. Такой вид программы известен всем и поэтому его не трудно обойти. Самой эффективной программой защиты может оказаться та, о свойствах которой никто не подозревает. Но в любом случае, строя первые защиты в своей жизни, стоит учиться ставить зеркальные защиты, хотя бы для того, чтобы видеть, как их проходят, и получить определённый опыт.

Следующая довольно популярная программа — это поглощение негативных выплесков энергии, направленных на вас, и преобразование их в позитивную энергию. Программа подобного типа — своего рода гигиена, не наносящая вреда ни вам ни окружающему пространству. Но защищает она только от случайных и не сильных всплесков негативной энергии, под влияние которых вас угораздило попасть.

Исследование важнее, чем готовые рецепты

Эти несложные варианты помогут сделать самые первые шаги, понять принципы самых простых вариантов построения защиты. Человек, только что понявший, что он наделён экстрасенсорными возможностями, иногда теряется и не знает с чего начать и по каким принципам всё работает. Конечно, для того, чтобы что-то начало получаться, нужно много тренироваться и следить за своим творением. Следить за тем, что и как защита пропускает, как долго она может противостоять внешнему или внутреннему давлению на неё. Необходимо пробовать различные варианты программ, геометрических фигур, многослойность…очень много параметров, о которых я даже не упомянул в этой статье. Самый лучший вариант, если вы сами придумаете как и что делать, именно вариант проб и ошибок даёт огромный опыт в подобных работах. И не только в построении эффективных защит. Вариант собственного исследования даже этого направления разовьёт многие ваши качества и навыки. В первую очередь это опыт, в процессе проб и ошибок вам нужно будет часто входить в изменённое состояние сознания, потому что реально видно что происходит с вашим творением только из него. Также повысится чувствительность вашего тела, потому что в процессе будет необходимость чувствовать плотность энергетических объектов. Вам придётся встретиться с потоками различных видов энергий, а также не исключено, что вам придётся встретиться с «гостями» с тонкого плана, заглянувшими на всплески энергии, которую вы будете излучать. Всё это даёт незаменимый опыт по эффективной работе в этом направлении. Также, пока вы занимаетесь подобными исследованиями, вы часто будете входить в состояние изменённого сознания, что позволит развить емкость вашей «батарейки», без которой выйти на тонкий план невозможно, именно благодаря этой «батарейке» экстрасенс и является экстрасенсом.

Всего этого не получишь, не занимаясь исследованиями. Это я говорю на случай, если вы ищете уже готовые, полностью описанные сложные системы защиты.

автор: Игорь Ваганов

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Итак, родные, мое, приветствие всем и каждому и низкий поклон от меня. Я есмь, Архангел Мельхисидек. Сегодня я пришел к вам, для того, чтобы поделиться некоторой информацией, подарить вам часть знаний, которыми я обладаю. Сейчас много чего происхо...
0
Вместе с землетрясением в Новой Зеландии, последовавшим за землетрясением в Японии, стало ясно, что вы вошли в более сложную фазу Узлового пункта Хаоса*. Мы хотим передать вам метод для защиты и исцеления от радиоактивной интоксикации, и от других фи...
0
Я Есмь Архангел Михаил, я приветствую тебя и хочу начать с тобой следующий этап твоего Пути. Сегодня ты примешь текст, который имеет большое значение не только для тебя, но для всех человеков. Он касается дальнейшего развития духовной жизни планеты. ...
0
За неделю до чрезвычайных событий в Исландии эта женщина предсказала извержение вулкана. По ее словам, в недалеком будущем нас ждут землетрясения, цунами, наводнения в Лиссабоне, Триполи. Вот уже 35 лет у себя на родине, в Карачаево-Черкесии, прорица...
0