Как долго можно держать на руках ребёнка?

Как долго можно держать на руках ребёнка?

В общем этой статьёй хочется поддержать современную молодёжь, у которой есть все шансы воспитать своих детей здоровыми, без этой катастрофической травмы, называемой «прерванный поток любви».


Сегодня 14 октября 2013 года и моей внучке Софии 2 месяца и 10 дней. Это ребёнок, который пока не знает, что такое отсутствие любви. Мама, папа и бабушка обеспечивают её своим вниманием и заботой в любое время суток, когда она не спит.

Вот только окружающие «воспитатели» из большой любви к Искусству воспитания дают иногда на тему детей не всегда адекватные рекомендации. Самая распространённая – не балуйте ребёнка, пусть отвыкает от рук.

Я конечно могу понять, что такие воспитатели сами без любви выросли и детей своих поднять на ноги в любви не смогли (а откуда её взять, если родителями не дано).

В общем этой статьёй хочется поддержать современную молодёжь, у которой есть все шансы воспитать своих детей здоровыми, без этой катастрофической травмы, называемой «прерванный поток любви».

Вы просто посмотрите на цыган, африканцев и прочие «недоразвитые» народы. Носят детей на себе, пока те сами не отползут. И нормальные дети растут. Иммунитет железобетонный – землю едят, и ничего…

Сегодня у современной матери есть всё, чтобы выращивать здорового ребёнка. И не нужно слушать нас, старшее поколение, инвалидов Любви и Советского института материнства (в 22 не родила, уже старуха – а декретный отпуск аж 3 месяца)

Сейчас вам нужно слушаться своих педиатров. Слава Богу, образование у них адекватное и современное. Они вам расскажут, что впервые ребенка безболезненно можно оставить без внимания только после 4-х месяцев. И то на чуть-чуть.
В детских магазинах вам предложат огромное количество самых разнообразных приспособлений, чтобы ребёнок оставался рядом с мамой в любой ситуации – от рюкзачков до подушек самой разнообразной конфигурации.

Так что не бойтесь избаловать своего ребёнка любовью. И консультируйтесь у специалистов.

Юрий Власов.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Лилу: Я бы хотела поговорить про измерения и ангелов, что бы мы поняли нашу связь с ними.
0
Мое приветствие каждому из вас, сегодня!
0
>Все Мы что-то ищем, стремимся к поставленным целям.
0
Страницы моих следующих сеансов ченнелинга, как и предыдущие послания (Первая и Вторая Книги Крайона
0
Я, Иисус Сананда, приветствую вас мои дорогие Со-Творцы.
0