Поговорим о страхах. Примеры работы со страхами

Поговорим о страхах. Примеры работы со страхами

Поговорим о страхах. Примеры работы со страхами

shbb – Владимир.
По материалам бесед с Семьей Света.
Принято через Анну.

Дорогие друзья! Давайте сегодня поговорим немного о том, что присутствует в разной мере в каждом из нас. Поговорим – о страхе. О страхах писалось достаточно много в книгах, передавалась информация в различных ченнелингах. И все же давайте еще раз об этом поговорим.

Представим себе человека, источающего страхи. Страхи можно представить в виде темных лучиков, исходящих во все стороны из головы человека. Вокруг человека – кругообразно закручиваются торсионные поля.

Так вот, поле торсионное вокруг человека со страхами – закручивается влево (если посмотрим на человека спереди). Когда человек в норме, при позитивном его мышлении – поле закручивается вправо. Вы понимаете, конечно, что зрительная картинка дается в максимально упрощенном виде.

В результате, при взаимодействии человека со страхами - с другими торсионными полями (других людей), происходит сбой в полевых структурах не только того, кто порождает страхи, но и окружающих людей.

Чаще всего страдают и реагируют близкие люди. Приведем пример: мать боится, что ребенок заболеет. Четкий посыл «лучей» страха в поле ребенка к чему приводит? Ну, конечно же, происходит сбой вращения торсионного поля у ребенка, что ведет к дисгармонии полевых структур его, и ребенок действительно заболевает.

Другой случай – массовый страх, порожденный средствами массовой информации. Он вызывает сбои программы выживания. Особенно неприемлема паника.

Слово порождает эмоции. Эмоции страха – парализуют волю через разум. Человек в паническом страхе не способен воспринимать реальный мир. И что же? В результате массового страха происходит мощная атака энергиями со знаком ( - ) на торсионные поля большого пространства. Что может вызывать катаклизмы.

А в случае, например, когда рядом находится человек с огромной массой различных личных страхов! Если смотреть на такого депрессивного человека, пребывающего в вечном страхе – то ведь рядом с ним и смеяться никогда не захочется. Это значит, что подобными эмоциями со знаком ( - ), он вольно или невольно пытается подавить позитивные эмоции окружающих. И ведь часто это – работает.

Страх – это эмоция, понижающая вибрации и уплотняющая энергии вокруг человека.

Поэтому страхи материализуются и проявляются в ситуациях, через которые они должны выйти. В связи с этим, Семья Света всегда призывала замещать, вытеснять вибрации страха.

Осознание того, что страх порождается головой, спускается в центр Воли и согласуется на исполнение с Душой в виде урока – поможет избежать ситуационный результат.

Не отвергать тьму (в т. ч. страх) – что она есть, а замещать Любовью и Светом (преобразовывать). Именно – преобразовывать!
Пока чаще получается – выращивание монстра из отрицательных эмоций. Прямо часто благоговейно лелеют эти эманации.

Культивируется страх всего, до панического ужаса, раздражение – до крайнего проявления в виде убийств; саможалости – до депрессии и прочее. Вырастает монстр из этих проявлений. И не научились люди, в большинстве своем, заменять и проявлять эти глубинные процессы – в позитиве.

Говорят: привести в соотношение свою светлую и темную стороны. Как это?

Возьмем, к примеру, страх.
Естественный страх, данный от рождения – это физиологическое нормальное состояние (реакция) и существует для безопасности физического тела. Так?
Из этого страха человек начинает продуцировать массу ненужных, неестественных страхов: старости, болезни, голода, войны и прочее. Это – уже дисгармония. Нужно оставить естественные, физиологические проявления (гармонию) и отмести умственные производные (дисгармонию)

Итак:
1. Осознание - что страх, как реакция на умозаключение, не нужен сейчас.
2. Создай образ своего страха (картину, цвет, либо энергии).
3. Войди (слейся) в этот образ и прочувствуй все эмоции (как правило, они проявляются активно), дай им выйти в этот образ.
4. Следующий этап – окутай весь этот образ, вместе с собой, Белым Светом.
Понаблюдай, как все пропитывается Белым Светом.

И, в конечном итоге, вы оказываетесь в абсолютно белом пространстве (либо зале). Страх рассеялся, вы свободны от него, на сердце мир и покой. Вас окружают многочисленные Ангелы. Они источают Любовь, и нега разливается по всему вашему Существу.
Любовь Их завершает сеанс, и страх испаряется в Белом Свете и Любви.
С каждым страхом – отдельная работа.
Это – один из методов работы с любыми эмоциями, в т. ч. и страхами.

Другой метод – проще:
Мы знаем, что наличие страха вызывает изменение ауры, тонких тел и состояния физического тела.
Попробуем встать со своими страхами лицом к лицу! Объявить их частью своего мастерства!
Как это можно сделать:

1. Выявляем свой страх чего – либо.
2. Вытаскиваем его в себя - из сознания. Нужно в этот страх погрузиться, испытать весь комплекс ощущений.
3. Затем начинаем дышать глубоко и медленно, 7 – 10 вдохов.
4. После этого проговариваем:
«Я породил тебя страх (чего), и мы сейчас – одно целое.
Я принимаю тебя как свое творение.
Я благодарю тебя за бесценный дар урока.
И, с любовью, сейчас тебя отпускаю, растворяю, перераспределяю в новое Творение.
Ты дал силу творить победу. Я – хозяин мысли, и по подобию Бога, и с Его участием - творю новую световую реальность, идеальные гармонические условия жизни в любви и согласии.
Так оно и есть. Аминь».

Можно попробовать работать с любой отрицательной эмоцией (страхом) и таким образом:
Поговорить с надоевшей отрицательной эмоцией (страхом).

Сказать: «Я не хочу сейчас это чувствовать, оставьте мое Существо!».
Причем сказать это так, как сказал бы кому–либо – «доставшему» тебя.

Затем добавить:
«Я мастер, а не эмоция! Я стал повелителем, а не исполнителем прихотей!»
Говорить это, будучи преисполненным абсолютной уверенности, что Так Оно и Есть!

Эффект зависит от тренированности. Может проявляться через несколько минут.

Далее зависит от мыслей – возврат по кругу «ре-энтри». Стараться – не возвращать мысли к этому состоянию. Меняйте на позитив и не вернутся (эмоция не вернется).

При легкой степени силы эмоции (страха) – поможет просто смена мыслей на позитив.
Когда страх присутствует перед какой – то одной ситуацией, которую Вам предстоит пройти, то можно с этим поработать Белым Светом.

Поясню на личном примере.

Несколько лет назад мне нужно было пройти очень неприятную и болезненную медицинскую процедуру. Я об этом знал уже за 3 недели до начала. Страх перед этим – пересиливал необходимость этого.

Семья мне посоветовал поработать дома следующим образом:

"Представляешь ситуацию, внимательный и любящий персонал, себя бодрого и довольного – и все заливаешь Белым Светом.
Весь процесс: выход из дома, проезд на транспорте до больницы, вход туда, раздевание, как иду к кабинету, вхожу; там – добрый и отзывчивый персонал, прохожу процедуру – все хорошо; иду назад, возвращаюсь домой. Все это визуализировать в Белом Свете.
Если на каком – то этапе появляется неприятие – работаем только с этим эпизодом, несколько раз до полного покоя".

Так – отработал весь цикл процедуры.
Если нужно сделать все быстрее, то работать 2 – 3 раза в день.
Если время есть – то 1 раз в день.

Продолжительность сеанса – по эффекту, в среднем 20 минут на все.
Лично я – тогда свой страх победил этим методом.
Теперь, хотелось бы еще затронуть тему страхов перед Апокалипсисом.

shbb – Владимир и Анна.
По материалам ченнелинга с Семьей Света.
Принято через Анну в марте 2010 года.

Страхи и Апокалипсис.

Сейчас многие люди ждут 2012 года, ждут с разными чувствами. Очень многие – ждут с определенным страхом (связывая 2012 год с апокалипсисом).

Земля сейчас очищается, преобразуется и мы знаем, что нынешние катаклизмы – далеко не последние. Все это у многих людей также вызывает страх. Вот об этом и давайте немного поговорим.

В марте 2010 года Семья Света нам передавала:

«….Для каждого, создающего такой страх, будет свой апокалипсис: гибель от землетрясения, цунами, пожара и прочее. Случайных событий такого плана нет.

Достаточно много людей, которые своими страхами создают себе персональный апокалипсис. Посмотрите, что сейчас происходит на Земле (пожары, землетрясения, наводнения, катастрофы и т. д.). Так вот, эти катастрофы, катаклизмы тем, кто там оказался, видятся концом света. Можно сказать так: и сами создают, и Земля преобразуется (два действия в одном эффекте).

Очень важно, в таких случаях, якорение Света и энергий. Если бы в Чили был хоть один такой якорь работника Света, такого бы разрушения не было! В России много работников Света (по крайней мере, в сравнении с Чили). Потому, при возможных катаклизмах, массового разрушения не должно быть.

У вас мерзкие радиотелевещательные каналы, загоняющие людей в ужас, в т. ч. и перед «концом света 2012». Все эмоции порожденного страха, в виде отрицательных эманаций, переходят в Решетку Земли.
Поэтому и необходима работа с Лучами, чтобы нейтрализовать часть этих эманаций…..

Работая Лучами различными с Землей, с окружающим миром – вы нейтрализуете часть таких негативных энергий, которые выходят из Кристаллической Решетки к действию. Эманации – это энергетический субстрат от эмоций…….

….Да, мало еще позитива, страхов – больше. Решетка притягивает их. Если бы Решетка их не притягивала, все бы висело у вас над головой. Причем, под эти массивные облака попадают и «невинные» люди (не имеющие именно этих страхов).

Все ли эмоции попадают в Решетку? Нет. Любовь, например, остается с людьми.

Решетка, «накапливая» эманации до определенного уровня, затем «дает» выброс единовременный (срабатывает клапан). Это чревато событиями, порожденными данными эмоциями. Причем, такие события могут происходить в любой точке планеты, совсем не обязательно там, где «родились»…..

…..Хватает ли сейчас для такой работы работников Света? Пока не хватает. Поэтому и видите катастрофы. Конечно же, работа идет. Количество людей (световых работников) увеличивается, но нет массового притока. Не забывай, что у работников Света разные направления деятельности…..».

Дорогие наши друзья! Мы будем очень рады, если данный материал окажется полезным для вас.

С Любовью ко всем!
Владимир и Анна

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Во многих ченнелингах последних лет рассказывалось о том, для чего мы находимся здесь, на Земле; о трехмерной Земле и Вселенной; о дуальности и Завесе; о многомерном Тонком Мире. Нам всем объясняли, применяя разные термины и слова, кто мы есть на сам...
Хотелось бы сказать о процессе, который в части ченнелингов называют высвобождением старых шаблонов. Все люди имеют вокруг себя энергетическое поле, которое еще называют шаблоном. Существует примерно 500 шаблонов и каждый человек выбирает пока что св...
1. Вы же сами хорошо знаете, что в мире низких вибраций ничего случайного нет, и даже испытания, ниспосланные людям в этот Исторический период Квантового перехода, тоже не случайны и являются сейчас для многих людей самым сложным испытанием всей жизн...
>Несколько месяцев назад я написала статью о ченнелингах, о том, что они ценны для тех людей, которые недавно пробудились, они передают им энергию Дома и помогают им вспомнить, кто они есть. Во многих ченнелингах также передается полезная информация,...