NARADA: Волшебные Инструменты в Истории нашего Мира

narada: Волшебные Инструменты в Истории нашего Мира

До Начала Тёмных Времён - более 7 000 лет назад, Ранним Арийцам живущим в 4 Измерении было уже сложно Работать с Камнями, потому что те переместились из 2 Измерения в 1, поэтому их Реакция стала замедленной. В следствии чего люди нашли для себя других помощников со 2 Измерения, которые могли не только пропускать через себя большие энергетические объёмы, но и уСиливать Энергии человека за счёт собственных ресурсов. Этими Помощниками стали растения: где зелье из трав могло дать человеку Силу, а Усилить свои Энергии он мог за счёт магических инструментов, которые создавались из дерева - волшебные палочки, жезлы и посохи. 


И до наших дней дошла Память о волшебных Инструментах Прошлого, которые перетерпели Изменения, ибо их форма слегка видоизменилась подстраиваясь под жизнь человека, из которой ушла магия: смычок скрипача и палочка дирижёра, меч и кинжал, дубина или копьё, половник и нож, веретено и игла, метла и веник, лопата и грабли, а также многое и многое другое. Это те предметы, которые помогают человеку в жизни и в быту, потому что после Древней Войны Руси с Китаем, которая закончилась более 7 500 лет назад, люди Решили жить на Природе в гармонии с ней, поэтому свои волшебные Инструменты они использовали лишь в своём Бытие, что сказалось на них деградацией, поэтому из них быстро ушла вся Энергия и они перестали быть волшебными.

Но многим Раньше во Времена Начала существования арийской расы, когда Растения только-только перешли во 2 Измерение из 3. Они ещё имели много Энергий, где достаточный энергетический запас позволял им охотно делиться своими Энергиями с людьми отдавая им свою Силу через травы и Инструменты. Ведь для Души дерева отдать часть себя в Служение человеку было хорошим самопожертвованием, которое всегда ценится Богами не зависимо от той физической оболочки, в которой родилась Душа.

4 Измерение - это не 5, которое было при Атлантах, где всё состояло из Энергий, поэтому они легко и быстро проявляли их в любом виде. Для Арийцев же материализация Желаний требовала не только много Энергий и Усилий, а также огромные энергетические ёмкости для сохранения и накопления своих Энергий, с которыми прекрасно справлялись Минералы, но более они не в чём уже не могли помочь человеку со своего 1 Измерения, в которое они попали со 2. В следствии чего людям для Работы с Энергиями нужны были более мощные Помощники, чем их Камни, но такого же вибрационного уровня, что был у них в 4 расе, где Минеральное Царство существовало во 2 Измерении.
Именно для 5 расы Учителя Рас Атланты сдвинули Три Низших Царства вниз, чтобы освободить 4 Измерение для Нового Человека - Арийца, которому было создано новое углеродное тело вместо кремневого, дабы его физическое тело быстро не разрушалось от энергетических перепадов: позитива и негатива. По этой причине 2 Измерение занял Растительный Мир, на который и обратили Внимание люди, чтобы Улучшить свои магические Способности. Хотя при этом они не отодвинули Свои Камни в сторону, а продолжали использовать их кристаллические структуры, как энергетические резервуары, чтобы иметь Возможность материализовать свои Энергии.
Такой резервной Энергии хватало на одну полноценную Работу с Энергиями без дополнительного энергетического восстановления за счёт пищи. Поэтому в свой магический инструмент из дерева люди стали вставлять Свои Камни, чтобы можно было закончить свой магический Пас за счёт резервной Энергии накопленной в минерале.

Выбор Инструмента был не велик: палочка, жезл или посох.
Часто величина Помощника из древесины определялась энергетической Силой самого человека, где его маленькая форма не выдержала бы огромные энергетические объёмы человека, которому свойственно проводить мощные Потоки Энергий, поэтому им приходилось пользоваться Посохами. И наоборот, если у человека маленькие энергетические потребности, то он не сможет через Посох проявить их, потому что его Энергии поглотятся самим Инструментом по дороге на Выход, то есть впитаются самим Помощником, ведь сперва на огне нагревается сама посуда, а потом уже вода в ней.
По этой причине каждый человек Выбирал себе Инструмент по своим Силам, чтобы не только питать свой Инструмент Энергией, но и Усилить её на Выходе за счёт соединённых Энергий его самого и Инструмента.
Я например, в Прошлом хоть и пользовалась Жезлом, но его обычно разрывало после первого Использования, поэтому мне приходилось часто менять их во время Работы, чтобы закончить её. Просто сама форма жезла мне тогда была удобна во всех отношениях, хотя и было несколько накладно держать при себе большое количество его замены. Особенно тяжело было, когда приходилось самой их и делать.

Как выяснилось на практике, не все породы деревьев подходили человеку для его магических дел, как проводники его Энергий, потому что не все деревья могли пропускать через себя Энергии. Не говоря уже о том, что Энергии Душ дерева, минерала и человека должны быть идентичными для их слияния во время совместной Работы. Ведь не только Камень может Усиливать Энергию человека, но и само дерево определённой породы может на Выходе Усилить в разы его энергетический Посыл.
Моя Душа например, в Растительном Царстве рождалась сосной и берёзой, но ни одна из этих пород в то время не выдерживала напора моего энергетического потока, поэтому я в те времена всегда пользовалась Инструментом из осины. Жезл из Осины не разлетался на куски в самом начале моего первого магического Паса, а держался до последнего и практически рассыпался на последних ручейках моей остаточной Энергии.

При выборе Инструмента, который бы помогал Раннему Арийцу проводить Энергии, он опирался на то дерево, каким рождалась его Душа проходя Опыт Жизни в Растительном Царстве, ибо это дерево будет в созвучных ему Энергиях. А так, как Душа проходит в Растительном Мире минимальных семь смен оболочек, а то и больше, то Выбор пород дерева у человека был и будет хорошим. Поэтому главным условием было тогда и будет сейчас, так это: Договориться с Душой дерева сказав ему о своих Намерениях относительно той его части, которую вы хотите использовать в своей Работе, как Инструмент.
Так было в самом Начале Арийской расы, и также будет Сейчас, когда наш Мир станет Миром Малдены, где всё и вся есть Энергии. Живя в Мире Энергий люди обратят Внимание и на свои Энергии. Вот тогда они и начнут Искать для себя Помощников не только с Минерального Царства, но и с Растительного Мира, чтобы приспосабливаться жить в новых условиях.

В Прошлом каждый человек старался сам сделать свой Инструмент, чтобы сразу же напитывать его только своей Энергией, ибо чужая энергетика может разбалансировать его так, что восстановить изначальную Энергию от дерева было не возможно, ибо Энергии жезла и его хозяина не совмещались. А раз так, то они не могли работать в паре, потому что по сути Инструмент принадлежал тому, чьи Энергии были зафиксированы в нём, как преобладающие. Но.
Но не все люди имели такой Навык работы по дереву, поэтому искали такого мастера, кто бы смог не только сделать: палочку, жезл или посох, но и создать его, как бы вдохнув в него жизнь. Ведь Инструмент, который уже обладает сознанием - духом, гораздо ценнее за счёт вложенной в него магической Энергии мастера.
Важным было одно обстоятельство: чтобы Энергии Мастера оказались лояльными в отношении Энергий других вибраций, то есть легко перестраивались и подстраивались под того, кто заказал для себя волшебный инструмент. В следствии чего, к Выбору Мастера Волшебных Инструментов подходили весьма Ответственно. И, как правило лучших из них всегда ценили и почитали в том обществе.

Вскоре и в нашем Мире Малдены появятся Мастера, которые также будут не делать, а создавать магические Инструменты: палочки, жезлы и посохи для тех людей, кто заХочет овладеть Навыками Волшебства. Ведь с 2012 года увеличивается количество Пробуждённых, кто открыл для себя 5 Измерение, которое пока ещё является для многих людей Духовным Миром.
Такие Пробуждённые имеют Желание: наУчиться Работать со своими Энергиями, чтобы проявить на Деле свои вновь Открывшиеся Способности, но не знают как. Я же пока ещё, имею Возможность дать всем Желающим нужную им Информацию для того, чтобы в будущем, если не Сейчас, они смогли реализовать свои Мечты, где Силой своей Мысли каждый человек сможет проявить свои Желания.

Сейчас наш Мир Возвращается к тем Истокам, когда в самом начале нашей 5 расы, все люди владели в большей или в меньшей степени теми или иными навыками волшебства. А оно тогда было самым обычным делом для всех и каждого, на что никто не обращал внимания, и даже не задумывался о Истоках своей магии.
Все Ранние Арийцы принимали Волшебство в своей жизни, как само собой разумеющееся. Как мы например, принимаем телевиденье, водопровод и электричество за основу нашего быта, без которого ну никак не возможно обойтись. Также было и тогда, но в отношении магии.

Разумеется, что наше общество ни сразу перестроится на новую среду своего обитания, где Энергии станут его Основой. Поэтому весь наш Мир вскоре разделиться на две части, где одни люди будут жить Владея Энергиями, а другие нет. И последние старательно будут не Замечать тех людей, кто живёт ни как все те, на кого они ориентируются в своём Бытие. Так что, первое время становления Мира Малдены на Земле, все люди нашей планеты будут жить в двух Мирах, где один мир будет находится в другом мире: Мир Энергий 5 Измерения в Мире 4 Измерения - Мир в Мире, где как бы неВидимый Мир Волшебства будет находиться внутри видимого.
В будущем Новый Мир Энергий постепенно вытеснит собой обычный Мир, ибо он уже изжил своё. Ведь у него будет уменьшаться энергетическая подпитка, потому что с каждым годом уменьшается количество тех людей, кто может его питать своими Энергиями, то есть Помнить уСтаревшие Энергии 4 Измерения и жить в них, ибо Новое Будущее уже вошло в наш Мир и в Сердца людей.

Нарада Ринпоче
4 ноября 2013 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Человечество еще так мало знает о Ра, или Солнце, и это удивительно, если учесть, что это светило иг
0
Не будем забывать о подземном мире Земли, ибо вам нужно очень многое знать о происходящем там эволюц
0
Эстер и Джерри Хикс — семейная пара, которой посчастливилось общаться с существами, чей разум
0
Сегодня многие интересуются предсказаниями.
0
Открыть в большом окне >Книга Перемен (И-Цзин) - одна из самых невероятных и древних труд
0