NARADA: волшебная Сила Растений Прошлого

В 4 расе Растительный Мир соответствовал 3 Измерению, поэтому имел много Энергий, чтобы иметь возможность помогать Атлантам Улучшать Жизнь на планете. Каждый Мир из всех Трёх Низших Царств: Минеральное, Растительное и Животное, жили в своём Служении людям, которые Работали на благо всей планеты. 


Ещё со времён Атлантов люди знали о Силе Растений, поэтому принимали ванны на травах, чтобы мгновенно восстановить свои Силы или Исцелиться. Также они пили напитки из трав, чтобы уСилить свои Энергии для какого-то конкретного дела.
Например, для мгновенной трансформации тела в другой физический облик. Или для быстрого увеличения энергетических потоков, чтобы использовать их по назначению.
А вот Поздние Атланты ещё и стали добавлять травы в состав сплавов, из которых например, строились виманы, чтобы уСилить корпус корабля не за счёт толщины металла, а за счёт Энергии, поэтому стены виманы были тонкими, но прочными.

Ранние Арийцы в специальных травяных настоях замачивали заготовки своих волшебных инструментов: палочку, жезл или посох. Это позволяло Усилить ту Энергию, что уже была заложена в его древесине, как энергетическая часть дерева.
Рецепты таких Настоев просуществовали долго и порой передавались из поколения в поколение от отца к сыну или от учителя к его ученику, хотя их состав часто терялся, забывался или изменялся.
Такими Рецептами ещё в средние века пользовались мастера музыкальных инструментов для улучшения их звучания, где у самых лучших из них было и своё имя. Именно такие музыкальные инструменты и их мастера остались в Памяти людей. Не говоря уже о том, что именно они в далёком Прошлом нашего Мира были Мастерами волшебных инструментов.

Ранние Арийцы также использовали травы для Усиления своих Энергий и для Исцеления, где например, определённый сбор трав клали в полотняный мешочек, который вешался на шею для постоянного вдыхания энергий трав. Или специальными травами набивалась маленькая подушечка, которую клали под голову во время сна, чтобы именно во сне у человека и проходило интенсивное лечение.
А ещё для Исцеления создавались напитки из трав, где по каждому недугу были свои травы и своя рецептура. Такие Настои выпивались человеком для ещё более действенного лечения.
Та же техника существует и в наши дни, но из-за того, что она долгая - от сбора нужных трав, их сушки и до заваривания, ею сейчас владеют единицы, хотя она не менее действенна, чем это было раньше, поэтому на самом деле приносит человеку здоровье.

И в наше время возможно найти рецепты травяных настоев, которые можно приготовить самим для своего Исцеления. А раньше в каждом доме имелись травы и свои семейные рецепты изготовления травяных настоев, где каждый сам мог заварить нужные ему травы, чтобы произвести быстрое лечение своего тела.
Например, сделать лечебную повязку для наружного применения или целебный настой для приёма внутрь.

И даже сейчас у людей остались Воспоминания о том, чтобы ежедневно пить целебные травы. Эта традиция осталась с нами, как обычное чаепитие, которое у многих людей переросла в привычку, не зависимо от того: хотят они выпить чаю или нет, но всё равно пьют его.
В Китае например, есть люди, которые специально обучались правильной церемонии чаепития, где техника заваривания чая осталась с тех самых древних времён, когда люди ещё владели такими навыками.

Для своего Исцеления - духовного и физического люди 5 расы использовали разные сорта трав, ибо во времена Арийцев они уже не могли похвастаться большим количеством своих Энергий, поэтому они научились варить специальные травяные настойки, а то и зелья, если в Настой добавлялось ещё что-нибудь помимо трав. И то и другое использовалось для физического воздействия на Тело или для духовного влияния на Личность - от внешнего преобразования до Улучшения своих Способностей.
Действие Настоев можно было ещё более уСилить за счёт Заклинания, которое проГоваривалось во время его изготовления.
Все самые лучшие и действенные Рецепты мастера - травники или зельеварения записывали, чтобы не забыть, а по сути оставить их для будущего поколения.

В наше время тоже осталась техника заваривания трав, но её состав заметно изменился, потому что после Древней Войны Руси с Китаем более 7 500 лет, состав трав в рецептуре стал заменяться другими ингредиентами постепенно вытесняя травы, ибо люди не всегда получали тот результат, на который рассчитывали. А для уСиления воздействия зелья люди стали экспериментировали с тем, что было вокруг них, поэтому вскоре от травяных настоев мало что осталось.
Дело в том, что люди хотели Усилить себя уже не энергетически, а скорее физически. В следствии чего вместо травяных настоев они вскоре начали варить ... овощи, фрукты, ягоды, грибы, орехи, зёрна и крупы постепенно заменяя ими травы в прежних рецептах. А в Тёмные Времена, которые начались 7 000 лет назад, люди стали добавлять туда же: мясо, птицу и рыбу, ибо рецептура Тёмных давала им больше сил, чем это было раньше.
Так случилось потому, что энергетический уровень людей стал опускаться вниз - в тьму пороков и страстей, поэтому и подпитка должна быть соответствующей с Тёмными Энергиями.

Алхимики например, трудились по тем же самым рецептам травников и мастеров зельеварения, чтобы изготовить микстуры, мази и порошки для лечения человеческих недугов, как последствия их негативной реакции. А часто экспериментировали заменяя многие травы на другие или меняя состав ингредиентов, дабы получить нечто похожее на то, что было в Древности.
Наша фармацевтика тоже недалеко отошла от них, но слегка видоизменилась, где во многие составы лекарств добавляются не травы, а искусственные усилители, которые не сколько лечат, а только калечат организм человека, но при этом давая ему временное облегчение.

Вот так и заменялись одни рецепты на другие, которые потом и передавались потомкам. И в основном это относилось не к настойкам трав или зелий, а в приготовлении пищи, где её лёгкий энергетический состав стал более тяжёлым и плотным, ибо именно такие Энергии и стали нужны человеку, поэтому такие рецепты самых вкусных блюд стали записывать в отдельные книги.
Так что, навыки зельеварения и приготовление травяных настоев имеют все люди, потому что это есть в Памяти наших Душ, поэтому всем нам осталось лишь Вспомнить об этом своём Опыте и начать его использовать в своей жизни вытесняя обычную готовку еды на другую более лёгкую и питательную.

Конечно со временем люди постепенно заменят одну еду из мяса на другую из овощей. Ведь каждый уже знает о том, что мясо животных и птицы, а также рыба не дают человеку здоровья, а только разрушают его организм давая ему Тёмные Энергии с Кодами Разрушения, ибо только для Тёмных такая Энергия предпочтительней всего, но не для тех, кто выбрал Путь Света.
Правда, в последствии и эту еду из овощей люди заменят на напитки из фруктов и трав. Затем они будут пить одни лишь травы, а по сути зелёный чай, что гораздо полезнее для человека, чем та еда, что он ест сейчас изо дня в день.

Растительный Мир только-только начал своё Пробуждение с весны 2012 года, поэтому стал потихоньку наращивать свой энергетический баланс заменяя старые Энергии на новые и высоковибрационные. Ведь приходящие на нашу планету Энергии от Солнца более высоких вибраций напитывают всё Живое на планете Новыми Энергиями давая всем нам Силу. Поэтому не только у людей и животных, но и у всего Растительного Царства также проходит трансформация их физических тел под новые энергетические вибрации, которые устанавливаются на Земле.
Вот так постепенно всё Живое на нашей планете и переходит в следующее 5 Измерение, а это запрограммировано по развитию эволюции всех Душ.
Именно это обстоятельство и позволяет людям пользоваться теми Дарами Растительного Мира, которые они готовы предоставить нам для нашего развития, ибо движение вперёд человечества даст и им возможность идти вперёд в своём развитии.

Нарада Ринпоче
11 ноября 2013 года

1214
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
     Как часто мы говорим о "безусловной Любви".
0
Избавление от кармы — всего лишь половина битвы.
0
Воин света имеет два важных качества.
0
Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы.
0
Первое, что вам нужно сделать, если вы хотите двигаться дальше, — установить связь с наставниками (е
0