Методы достижения цели

Методы достижения цели

Отдельно хочется мне обсудить, какие способы имеем мы в распоряжении для достижения главной цели большинства – разбогатеть. Не хочется мне повторяться о том, откуда корни данного стремления. Когда сегодня твои дети смотрят на тебя голодными глазами, о прошлом вспоминается с трудом. ОК, давайте постараемся подумать, какими действиями мы с вами можем и накормить семью и в то же время в будущем себе не натворить проблем.


Все в нашем поколении застали 90-х вихрь. И всех почти коснулось это время. Вы помните, как разделялось общество на новых, старых и простых. На памяти у многих, что цель была тогда такой же, прокормить семью. И вот сегодня можно кратковременно итоги подвести. Кто ярко вспыхнул в устремлении стать круче всех, сегодня уже нет в живых. Те единицы кто дожил, сегодня в кризисе болтаются. А большинство, как раньше, до сих пор мечтают заработать.

Задумайтесь, какой ребенок хочет, чтобы ему, пусть даже в 20 лет, придется думать, как бы его наследство от отца не разорвали конкуренты. А еще хуже, бывшие «друзья». Какой родитель хочет, чтобы отца заботы повлияли на судьбу его ребенка? Все помнят фильм next 2, а середину прошлого столетия, когда отказывались дети от родства с отцом, чтобы впоследствии иметь возможность к росту в рамках системы.

Конечно, проще простого было бы систему поменять, да прочно держится она на нас, на большинстве. А мы в своем стремлении прокормиться, не успеваем 10 дел творить одновременно. Но и не страшно это. Мы для начала можем просто научиться думать о последствиях своих поступков.

Тут необходимо внести "мое" понятие о человеке. Я человека определяю, как об этом сказано в любой религии. Что человек есть дух свободный, его основа не в материи. А тело это временное пристанище для реализации своих, интимных планов. Я знаю, дух способен перерождаться вновь и вновь. С данной теории теперь хочу затронуть тему поступков и последствий.

Ученными уже доказано, что будущее как и прошлое имеет отражение во всем, что в настоящем. Причина нашего сегодня, быть может, как и там, и там. По логике, когда взаимосвязано все в мире, значит, любое действие имеет свои нити-связи со всеми и со всем, что человека окружает. Вы думаете, я пытаюсь напугать, отнюдь, мне просто хочется многим сказать: довольно зло свое срывать на своих детях. Практически, ваши потомки, где-то отдаленно будете вы сами.

Вот пример. Родился человек, семья обычная по нашим меркам, многодетная. Все что из детства помнит он, так это вечная нехватка денег. Он не понимал отца – зачем так много нарожал детей, когда впоследствии мать бросил. И стал он взрослым, этот человек, и кое-как родил двоих. И основное чему учил детей он, так это чтобы не нарожали его дети нищеты. Конечно, для себя он жизнь прожил успешно. Имел все в жизни, все о чем мечтал достиг, даже наследство детям приготовил знатное. И умер человек. И смотрит он как его дети, наследство, поделив, стремятся нищету не наплодить. Да рьяно так стремятся, что воплощаться ему дальше не в ком. Род вымирает, будущего нет, а почему? Вы спросите.

Ну конечно я преувеличил. А намного? Вы сами-то уверенны, что будет вам, в кого-то воплотится в вашем роду лет так через 200?

Ааа, вы отъявленный материалист и вам нет разницы на будущее воплощение? Хорошо, а дети ваши вам не безразличны? Тогда сегодня продумывая способ достижения цели, подумайте о них. Не совершайте те поступки, последствия которых могут гармонию нарушить. Или своею сутью ваш способ дисгармоничный вовсе. Запомните, любой процесс имеет двухстороннее движение. Когда вы чье-то отбираете без права, такое же количество придется вам, отдать. Что самое глобальное, вы можете за это поплатиться спокойной жизнью вашего потомства. Я не имею в виду репрессии, преследования, нет. Закон гармонии он точен, только чтобы понятным стало, о чем я, необходимо рассказать о том, какими силами мы получаем материальные богатства.

Всему началом служит мысль, из мысли родилась мечта, частично видима материей она. Все видимое, осязаемое, материальное есть мысль спрессованная количеством "божественной" любви. Для сравнения: вы захотели дом – это мысль, взяли из сейфа деньги, пошли купили. Сейф – это количество "божественной" любви. Деньги здесь только инструмент. Так же могли бы вы и сами дом построить и т.д. Выходит вначале нам необходимо научиться цели правильные ставить, а после, соизмерять свои желания с размером сейфа. Тут, безусловно, каждого мысль посетит: а как же этот сейф побольше заиметь, да чтобы он как самобранка, все не пустел.

На самом деле все очень просто, вполне достаточно не ставить себе целью материальное богатство. Да, да, вы не ослышались. Энергия из сейфа идет на все что пожелает человек, да только у "банкира" там другая система приоритетов. А точнее никаких. Он просто смотрит, чтобы количества всегда было достаточно для поддержания души. То есть, если потребности у человека – "тела" высасывают, обнуляют сейф, то вначале он обесточит его потомков. Как и в любой, разумной, думающей системе количество энергии идет вначале на самого себя, потом на все, что следует из этого.

Смотрите, как по значимости различны приоритеты для человека. Вначале был любовью создан человек, его сегодняшняя душа есть тот хранитель искры создателя. В процессе размножения количество людей росло и появилось общество, общение с себе подобными. Появились чувства человеческие, стал человек определять оттенки отношений. К кому любовь испытывать как к со творцу, к кому отеческую, к кому и просто дружеские чувства. И появилось у человека поле человеческих взаимоотношений. То поле контролировать стало сознание усердно. Потребность в чувствах и в эмоциях, пожалуй, следующая после потре6ности в божественной любви. Потребности же тела это лишь вытекающие из потребностей души.

Выходит, если рассмотреть картину в общем: есть душа, та часть от целого, которая несет в себе всю информацию о всем. Мне кажется, по сути дела наша душа и есть тот "наблюдатель", который все остальное своею мыслью создает. Затем как следствие рождается сознание или дух. Дух появляется, мне кажется в момент зачатия. Это как бы противовес материи. Или точнее наблюдатель за материальным миром. Дух уже точно знает причину предстоящего рождения, задачи, цели и варианты предстоящего ухода. Его задача и потребности души учесть и тела потребности все выполнять. За материальным телом разум наблюдает, его можно назвать – автопилот. Он команды получает от души, посредством духа и соответственно обратно передает всю информацию от тела.

Поэтому и получается, причина тела, в душе. И сейф не может обесточить душу. По значимости цепочке, отключая потребителей, вначале он поток энергии закроет на потомков, потом вам станет, остро не хватать общения. Не в смысле почесания языка, а в смысле человечьих чувств. Когда все меньше будет энергии у сейфа, он станет потихоньку и тело от питания отключать. Что значит смерть физического тела.

Уже забыли, о чем я? Я говорил: вполне достаточно не ставить себе целью материальные богатства. И это для того как раз, чтобы количества энергии из "сейфа" всегда хватало для полноценной, гармоничной жизни. Запомнили, что будет постепенно отключаться от питания, когда нарушится гармония ваших желаний? Вы говорите, что желание здесь не причем? Конечно, само собой желание безвредно, но именно оно является причиной методов и способов, которые вы выбираете для достижения своих целей.

Всем в идеале было бы не плохо, остановиться от суеты и все спокойно для себя определить. Кто был твой дед, как жил, кого родил, кто вырос у него, как умер? Кто был отец, а может, есть, кто ты ну и т.д. Каждый, если захочет, сможет осознать, что он в наследство получил. Знаете, как говорят: "это у них в роду". Так вот определите, то что имеете, устраивает вас?

Теперь задумайтесь, что оставляете потомкам. То, что у вас "в роду" ему понравится? Вы говорите, так жил мой дед, отец, так я живу, и сын мой будет жить. Отлично, значит у вас гармонией сияющая, дружная и многодетная семья. При чем здесь многодетная? Когда вы утверждали, что вы довольны тем, что "на роду" у вас, я понял, что вы счастливы, самодостаточны, богаты. А такие люди в любви рожают несколько детей. Если что-то не так, значит, лукавите вы, или о детях собственных не думаете вовсе.

Но нету времени для размышлений, нам остро необходимо постоянно думать о том, как прокормить семью. При этом: всегда нам времени достаточно для телевизора, бутылки пива после работы, ругани с женой и легких увлечений.

Давайте я попытаюсь подытожить. Все наши достижения сегодня, есть следствие вчера направленной нами мыслительной энергии. Материя есть мысль спрессованная энергией божественной любви. Из поколения в поколение, от воплощения к воплощению мы имеем "сейф", где и хранится запас божественной любви. Если направить свою мысль на достижение материального богатства, то по количеству энергии возможны и достижения. Но если энергии настолько мало, для конкретной цели, то достижение ее возможно при постепенном или резком обесточивании тела.

Как это выглядит? Например, смотрите: очень хотелось человеку иномарку. Он сына бросил с женой, друзей подставил, деньги отмыл, купил машину и в тот же день разбился насмерть. Это пример когда все резко обесточилось. Другой пример: долго трудился человек, чтобы в один прекрасный день стать популярным. Пока трудился, была семья. Пусть и не жировали, но и не бедствовали. Как появились деньги, захотели родить второго, да вот никак не получается. Со временем жена спилась, сын с наркоманился. Пока лечил обоих, со всеми отношения потерял. Былая популярность стала звуком. В итоге оказался человек в больнице с подозрением на рак. Это когда с течением времени питание отключается. Чтобы последствия иметь только хорошие, достаточно понять: твое, всегда рядом с тобой! Все что тебе необходимо и что возможно по запасу в "сейфе" ты имеешь без особых затруднений. Чтобы достаточно было всегда запаса в сейфе божественной любви, поставь себе это главной задачей. Смести приоритеты с накопления богатства тела, на увеличение божественной любви в душе.

Теперь все это понимая, надеюсь, сможешь сам определить, что для тебя важнее. Как ты уже сегодня можешь свое прекрасное сейчас творить. Вполне достаточно следить, чтоб методы и способы для достижения твоих целей были не слишком сложными, а предпринимая действия, ты радость окружающему приносил.

Сегодня в кризис, многие цепочки развалились лишь по одной причине. Необходимо людям осознать: приемлемо ли для достижения своих целей в материальном, губить стремления своей души. Но так как жить нам всем на что-то надо, то действия мы вынуждены предпринимать сейчас. Запомните: время пройдет, и кризис не война, а перекос на материальное сегодня, откликнется как неожиданная проблема завтра. Мы в состоянии держать в уме картину нашего благополучного сейчас. И кризис только помогает, кому-то вспомнить, а кому и заново узнать, как это делать.

Источник:
А. Ведун «Антикризис в кармане»

1292
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Простой и доступный, на мой взляд, объяснение - что такое чакры и как их активировать.
0
Не будем забывать о подземном мире Земли, ибо вам нужно очень многое знать о происходящем там эволюц
0
В некоторых предыдущих учениях мы описывали разные спирали ДНК и объясняли, для чего они служат.
0
Этот раздел содержит всё необходимое теоретическое и практическое знание, позволяющее для Вашей поль
0
Человечество еще так мало знает о Ра, или Солнце, и это удивительно, если учесть, что это светило иг
0