SHBB: Семья Света - приглашение к срочной работе!

Сердцеshbb: Семья Света - приглашение к срочной работе!

Послание Семьи Света.
Принято через Анну 18.03.11

"Дорогие работники Света!

Поработайте с Сахалином и Курильскими островами. Окутайте их Фиолетовым Светом. И пошлите Любовь. Цель работы - предотвратить или смягчить колебания земли в населенных пунктах.. Район не стабилен.

На АЭС в Японии мысленно оденьте свинцовый "панцирь" и установите программу на постоянный водяной душ над этим местом, чтобы радиация не распространялась.

У каждого работника Света есть свои методы. Например, программу можно установить следующим образом:установить голограмму ливневых дождей, с периодичностью определенной".

Владимир.

Схема работы с Сахалином и Курильскими островами может быть такой:

1. Мысленно представляем Куриллы и Сахалин (по отдельности или вместе, кто как сможет).

2. Окутываем их (вместе или отдельно) фиолетовым светом, посылая луч этого света (например сверху).
Продолжительность: 9 - 15 минут.

3. Окутываем аналогично их розовым божественным светом любви.

Продолжительность: 9 - 15 минут.

Поработать так желательно 3-4 дня подряд, лучше с сегодняшнего дня начать. Затем - смотреть по обстановке.

По АЭС Японии.

Действия в общем виде понятны. Установка голограммы, например, может выглядеть так. Мысленно перемещаем дождевые тучи от океана на небо над АЭС. Голограмма устанавливается обычно не за один раз, а за несколько раз, хотя для части работников Света это может занять и немного времени.

Дорогие друзья! Семья Света просит вас откликнуться на этот призыв и найти время для такой необходимой в данное время работы!

С Любовью, Владимир.

 

 

2603
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

читать далее...
0
МЫ ЗНАЕМ ВСЁ!Мы просто ... все; забыли.Забыли, как летать, как создавать,Забыли, как одним Единым былиИ Божию забыли Благодать.В потоках Света, Счастья и ПокояКружилась в Радости для нас для всех Земля.Нам помогали гномы, эльфы, Боги,Мы были вместе, как одна семья.От бабочки до Мира создаваяМы пели гимны Радости Отцу,Божественность свою осознаваяСч...
0
В современном обществе мы постоянно сталкиваемся с вызовами, имеющими непосредственное отношение к нашей бытовой жизни. Условия жизни в нашем обществе часто вызывают у многих людей явный или непроявленный протест, недовольство, часто – люди не видят никаких перспектив впереди. Все это вызывает разные формы протестных действий со стороны населения, ...
0
Уже не секрет, что существует так называемое теневое правительство Земли. Таких существ, внешне похожих на людей, совсем немного. Они представляют собой инкарнированные в людей роботизированные сущности из низшего астрального мира. Лидеры роботизированных сущностей управляют экономикой Земли. Для Сотрудников Света уже не секрет, что существует так ...
0