Душа вышестоящий план развития человека

Душа вышестоящий план развития человека

Душа – это ещё и шар (Ду – Дух, ша – шар). Душа живёт любовью. Только любовь, сила соединяющая, позволяет синтезировать атомы и молекулы внутри души. Любовь вдохновляет, и именно это состояние открывает нас, и в душу.В предыдущую эпоху на астральном (тонком) плане душе выделялся Дом Отца, где душа должна была находиться во сне или после смерти.

Душа это шар духа, который формируется внутри тела. Если на физике человек живёт трёхмерно, то душа на астрале – вышестоящем плане развития по отношению к физике, живёт четырёх или пятимерно, там действуют другие законы. Принцип астрала – сгущение материи внутри оформленного пространства. Душа собирает все атомы и молекулы, которые человек получает из окружающей среды, связывает их между собой и таким образом рождаются чувства или эмоции. Вот это движение частиц и называется душевной жизнью. В пятой расе главной задачей было вызвать, получить чувство, а в новой эпохе чувство надо расшифровать и понять, зачем оно дано.

Душа живёт любовью. Только любовь, сила соединяющая, позволяет синтезировать атомы и молекулы внутри души. Любовь вдохновляет, и именно это состояние открывает нас, и в душу устремляется поток новых частиц, которые несут новую информацию и обновление. Как только душа насытилась этим потоком атомов и молекул, она укрепилась в теле.

В пятой расе для того, чтобы преодолеть узость религиозности и помочь человеку взойти к Отцу, Владыки ввели психологию. Психея – это Душа. Предполагалось, что человек научится не только чувственному познанию окружающего мира, но и разовьёт Высшую Душу, воспитывая высшие чувства, направленные к Отцу. К сожалению, эта идея реализовалась только своей первой частью, но помогла многим, кто потерял веру в Отца в церкви сохранить душу. Психология анализирует чувства, а чувств без души не бывает. Душа подтверждала статус человека в пятой расе. Психология — материалистическое знание души, только ведёт она не к Отцу, а к Матери.

В предыдущую эпоху на астральном (тонком) плане душе выделялся Дом Отца, где душа должна была находиться во сне или после смерти. Если человек в своей жизни допускал жестокость, пренебрежение своими чувствами или другого, то Душа могла уйти из тела и на её место приходили другие существа из нижестоящих, адовых проявлений.

Строение Души
.

Душа ранее формировалась тонким миром, поэтому она чувствует все раньше, чем мы понимаем, и гораздо глубже, чем можем воспринять разумом, потому что душа строится звездной материей, связывая нас со звездами галактик. (Вспомните мультфильм «Король-Лев»: «Души после смерти становятся звездами»).
Свет излучения звёзд наполняет Вселенную звёздной материей. И Душа, расширяясь, вмещает звёздную материю в свою оболочку, развёртывая Вселенную внутри каждого из нас.
Звёздная материя заполняет пространство Метагалактики частицами, атомами, молекулами, точками, искрами разных мерностей. Информация в этих частицах записана огнём жизни новой Огненной эпохи. И развитость Души позволяет воспринимать потоки частиц с их записями и войти в условия новой эпохи каждому из нас.
Душа современного человека имеет 8 начал, которые формируют чувствительность нового качества жизни:

1. Чувства – тактильное, вкуса, обоняния, слуха, зрения, знаковое, символа, таксона;
2. Высшие чувства – лучшие выражения чувств, накопленные человеком, которые становятся естеством его состояния выражения в общении (радость при виде ребенка);
3. Святой Дух – мудрость исполненной воли Отца;
4. Огнесвет – расшифровка записей воли в огне условий жизни, данных напрямую Отцом каждому из нас на исполнение;
5. Энергия силы – это когда несколько видов энергии входит в одну точку и рождают силу души;
6. Свет – несёт методы душевной жизни от Отца скоростью света;
7. Дух – являет чувственное выражение каждой мерности отдельно;
8. Огонь – это компактифицированный огонь мерностей, которые душа выражает.

Душа имеет шарообразную форму и находится внутри чакры. Из чакр состоит астральное тело человека. Чакр теперь не 7, как в пятой расе, а 128, чтобы воспринимать жизнь Метагалактики разных мерностей по новому стандарту Отца.
Чакры имеют лепестки, через которые взаимодействуют с энергией и частицами этих мерностей и насыщают душу информацией об окружающем пространстве. Душа на основе этой информации формирует чувства и отношение к тому, с чем взаимодействует.
Внутри души появляется матрица с записями наших действий в разных пространствах с разными мерностями звёздной материи. И это является базой формирования мысли, смыслов, сути и т.д. в развитии каждого из нас.
128 душ внутри чакр, взаимопроникаясь, рождают многомерную универсальную Душу.
Душа – это ещё и шар (Ду – Дух, ша – шар). В каждой мерности Дух по-разному активирует деятельность и в зависимости от того, какой Дух фиксируется в Душе, так Душа выражает жизненную активность и жизненные возможности действовать.
Первый принцип отсечения души — издевательство над другим человеком, любым живым существом, поэтому в христианстве главное – милосердие. Милосердие закрепляет душу в теле человека и она становится цельной с телом. Человек, потерявший душу, считался наказанным, здание его Дома души на астрале разрушалось. В пятой расе задача каждого воплощеня была наработать Дом на астрале и тогда душа считалась спасенной, т.е. спасение означало — не попасть в Рай, а создать свой Дом Отца на астрале.

Астральный Дом Отца как здание имело и имеет законы взаимоотражения: когда человек предстает пред Отцом, то всё внутреннее: чувства, мысли, совершенные и несовершенные поступки оказываются наружу, а всё, что человек видит вовне идёт внутрь. Поэтому в пятой расе к Отцу никто не мог подойти – у обычного человека не было фиксации огня Отца. И вот, чтобы хоть как-то подготовить человека для выхода к Отцу Владыки пятой расы сделали Астральный Дом Отца. Стенки этого дома отражают внутренние накопления человека: всё, что накопила душа складывается в соответствующие формы, символы и таким образом Отец и человек видит что же он накопил своей жизнью. Этот эффект и являлся подготовкой к выходу к Отцу. В новую эпоху такие Дома разрешено строить на всех присутствиях, где человек имеет накопления. Естественным законом эволюционного развития жизни на нашей планете была и остаётся теория перевоплощения. 

Перевоплощение это накопление опыта душой и её развитие, восхождение. 
Гаутама Будда готовился к просветлению сорок девять воплощений. Система перевоплощения души помогала человечеству очень быстро взойти и накопить опыт за счет частой смены физических тел. На многих планетах Метагалактики такая система перевоплощений отсутствует: там люди всем телом переходят на вышестоящие присутсвия, миллионы лет копят новые данные и этим же телом возвращаются. На Земле – много разных душ с разных планет: часть душ воплощались только на планете, а часть имеет метагалактический опыт жизни на Фаэтоне, но в процессе жизни все они ассимилировались в единое человечество.

С приходом Аватара Синтеза планета и живущее на ней человечество стали получать новые частицы огня Отца из Метагалактики. За последние 13 лет наши души настолько насытились ими, что появился критический баланс и планета смогла окончательно перестроиться из планетарной эволюции развития в Метагалактическую. Это закон развития жизни в новой эпохе.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему закон притяжения настолько мощный?
0
>В данный период времени имеют место также некоторые физические изменения, происходящие с целью лучш
0
Что такое болезни? Какие уроки человек должен выучить, чтобы пошли перемены и он стал здоровым?
0
Наша бескрайняя вселенная есть огромная энергетическая сеть, в которой абсолютно всё и каждый из нас
0