Невидимки НЛО

НЛОНевидимки НЛО

Многие люди не верят в инопланетян, потому что их не видят. Человек привык считать, что все разумные существа должны быть подобными ему как носителю высшего интеллекта, каким он себя представляет.
Но разумных форм во Вселенной – бесчисленное множество, и конфигурации их настолько непривычны для сознания человека, что он может стоять рядом с живой формой и не воспримет ее разумное состояние. Форма живого существа создается для мира, для тех энергий, из которых он состоит и которые они должны перерабатывать. Отсюда и возникает особенности построения и непривычность их конструкций.

Существа бывают материальные и принадлежащие тонкому миру. В тонких мирах они тоже подразделяются на множество видов, но часть из них имеет форму, доступную для восприятия ясновидящих, а часть форм принадлежит диапазону энергий, уже не воспринимаемых никакими человеческими органами, чувствами.

Инопланетян можно разделить на два вида: видимых и невидимых. Видимые, то есть имеющие материальную форму, не все обладают точно таким же физическим телом, как и человек. В своих мирах они существуют в одной форме, а в нашем мире вынуждены принимать вид, подобный человеку, чтобы не шокировать его своим непривычным видом. Т.е. такие инопланетяне способны материализоваться и владеют кодами физической материи.

Поэтому они проявляются в человеческом виде, свободно разгуливают среди населения. Правда, могут только разгуливать, а вот человеческими отношениями, правилами поведения в обществе в полной мере не владеют, т.к. у них действуют свои нормы и правила взаимодействуя друг с другом. На других планетах имеются существа, полностью подобные человеку, и их много.

Материальные миры могут иметь разные формы по той причине, что сама физическая материя имеет разные Уровни развития, а это значит, она обладает определенным энергопотенциалом и характеристиками, отличными от показателей нашей материи. Кроме того, каждый мир рассчитан на пребывание в нем душ определенного энергопотенциала и мощи, которые обязательно соответствуют энергопотенциалу той материи, в которую вселяются. Поэтому многие высокоразвитые души из высокоразвитых материальных миров, т.е. души, набравшие в своем развитии высокий энергопотенциал, не способны вселяться в человеческие тела. Эти оболочки низкопотенциальны, и при вселении в них высокопотенциальных душ они просто взорвутся или сгорят. Поэтому, когда инопланетяне с высоким потенциалом души прилетают в наш низкий мир, они материализуются в оболочки, соответствующие требованиям их души. И при этом обязательно вводят защитное поле, которое для человеческого глаза остается невидимо, но защищает их неблагоприятных воздействий нашей среды. У каждого прилетающего к нам – своя система защиты. Обязательно увязываются и временные параметры. Это поле может делать их невидимыми и так же скрывает от наших глаз летающие аппараты. На контакт с человеком они почти не идут, потому что считают его низким. Дикари их, так сказать, мало интересуют. Но все относительно.
В нашем мире они выполняют определенную работу, поручаемую Высшими Иерархами, и другие действия совершать не в праве, т.к. подчиняются Закону о невмешательстве, действующему во всем Мироздании. Они работают по контракту, т.к. Духовные Системы не способны сами выполнять более материальные работы, потому что Сути из Духовного Мира построены исключительно из тонкой материи, а она проникаема в нашу грубую материю. Сути будут проходить сквозь нас, как сквозь воздух. А что бы в материальном мире делать, например, подвижку тектонических плит или какую-то другую работу, требуются материальные «руки», материальные инструменты воздействия.

Часто для осуществления каких-то работ на Земле инопланетяне посылают роботов, рассчитанных на физическую материю нашего Уровня. И, естественно, что роботов они чаще всего делают аналогично форме человека, свидетельство тому – описанные в печати многочисленные случаи встреч людей с гуманоидами.

Много на Земле и инопланетян из тонкого мира. Они тоже имеют самую разную форму, но есть и подобные человеку. Плотность их тонкой материи бывает разной. И если их тела соответствуют эфирному, астральному плане нашей Земли, то они становятся видимы для ясновидящих.

В зависимости от Уровня развития ясновидящих, они способны видеть существ из разных миров: одни – существ из низкого мира, другие – из высокого. Степень развития ясновидящих позволяет им сканировать различные частоты астрального плана. Кому открываются только низкие частоты вибраций (как, например, алкоголикам при белой горячке), те будут видеть чертей. А высокий по Уровню развития ясновидящий увидит ангельских существ. Так и в жизни: каждый индивид, в зависимости от Уровня развития, подключается к тому тонкому плану, который соответствует ему самому. А отсюда следует, что нельзя ожидать от двух разных по Уровню развития ясновидящих, одного и того же изображения при подключении к созерцанию панорам тонкого мира.

В то же время по тому, что человек видит, можно судить о степени зрелости его души. Эволюционно молодая душа не сможет подключиться к высокому Уровню и увидеть его построение. А высокий индивид сможет увидеть низкие миры, которые он когда-то прошел, они будут доступны его восприятию.

В нашем земном мире пребывает очень много существ тонкого плана. Им не требуется искусственно закрываться от человека каким-то экранирующим полем, потому что они находятся в эфирных телах и обычный человек их не видит. Они могут свободно разгуливать по нашим квартирам и наблюдать за нами. Они способны также проходить сквозь нас, и мы этого не заметим. Такие существа могут приходить из земных параллельных миров, а могут прилетать из тонких миров других планет. Для человека они безвредны, потому что все, кто прилетают, обладают высоким Уровнем развития, а следовательно, высокой этикой поведения.
Хотя бывают случаи проникновения в земной мир сущностей агрессивных планов. Они способны наносить вред отдельным людям. Но это единичные случаи. В основном же инопланетяне мирные. Так что вокруг нас полно невидимок, и в большинстве своем они являются представителями тонких миров.

Одной ясновидящей Небесный Учитель позволил как-то шире распахнуть доступ к частотам астрального плана. Она описывает: «небо переливалось не столько от тонких излучений звезд, сколько от огней инопланетных кораблей. Их было множество. Огромные, величественные, в сиянии мерцающих огней, самых причудливых форм, они свободно перемещались и от них веяло чем-то могущественным, загадочным и прекрасным».

Поэтому, чтобы увидеть летательные аппараты инопланетян, надо настроиться на частоту их энергетики. Тонкие миры таят бесконечное множество тайн и загадок, но наша пока еще несовершенная техника не позволяет их раскрыть. Поэтому перед нашими учеными стоит вопрос о скорейшем создании приборов, которые настроены на частоты энергий тонких миров. И они постепенно с ними справляются (например, зеркала Козырева). Такие устройства помогут увидеть много удивительного даже с поверхности Земли. Пора подружиться с тонким миром, а не превращать его в скопище чудовищ из человеческого воображения.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Понятие “Место Силы” (на англ. “place of power”) связано с повышенной энергетикой, особой атмосферой местности. Именно в таких “сильных” местах испокон веков строили храмы, монастыри, церкви, и назывались они - святыми (сакральные места; “сакральный”...
1
Это сообщение передано мне Владыкой Санат Кумаром и адресовано ищущим Душам, находящимся в поиске дороги к Свету. Информации на эту тему сейчас много, и я буду давать и освещать моменты, которые вызывают непонимание у многих Душ. Известные всем практ...
0
В одной из наших статей, уже открывалась тема чакральной системы человека. Продолжим повествование на эту интересную тему. Чакры - это нервные центры, аккумулирующие и распределяющие физическую, умственную, эмоциональную и духовную энергии. Коль скор...
0
Мистики всех времён примерно одинаково видели величественную картину того, как устроена, живёт и развивается Вселенная. Согласно их открытиям, Вселенная многомерна. Кроме всем хорошо знакомого материального мира существует множество других миров, неп...
0