Обращение к добрым людям!

Обращение к добрым людям!
Дорогие наши славяне и славяночки! Наконец-то наступил тот момент, когда мы с гордостью можем вам рассказать о написании книги «Наузы. Славянская магия узелков»! В ней собраны старинные заговоры из рукописных источников и древние, северные узелковые практики.

В книге этой содержится руководство по вывязыванию сорока узлов-наузов. Каждый науз сопровождается древним заговором, обращённом к родным Богам. Наузы собраны на все важные случаи жизни – для ситуации вообще, для отношений, для здоровья, для денежного благополучия. Книга готова к печати, полтора года работы позади!

Обращение к добрым людям!

И вот тут-то мы хотим обратиться к вам за помощью! Нам не хватает средств, чтобы запустить печать этой книги! Поэтому мы решили поучаствовать в программе сбора средств и пригласить к участию и вас.

А суть вот в чем заключается. Каждому из вас мы предлагаем стать соиздателем этой чудесной книги «Наузы. Славянская магия узелков» и внести свой небольшой вклад в ее издание взамен на благодарность от издательства «Северная сказка».

Обращение к добрым людям!

Благодарности у нас вот какие: от душевной благодарности от лица издательства «Северная сказка» до получения книги в кожаном переплете ручной работы «Наузы. Славянская магия узелков»! Причём книгу ручной работы мы выпустим пока ограниченным тиражом.

А вот книгу с красивейшим тиснением, с суперобложкой, что хранит вековую пыль старинного бабушкиного сундука, книгу с примерно 240 иллюстрациями, мы планируем выпустить тиражом 3000 экземпляров в надежде на вашу поддержку. Как и две другие книги из серии «Северная сказка. Белая магия славян» книга по наузам будет печататься на крафте и основана на народном фольклоре и верованиях.

Обращение к добрым людям!

И еще немного расскажу про саму книгу. Сейчас мы уже имеем возможность держать в руках распечатанные на крафте пробные листы-развороты книги, даже представляем себе, как у каждого владельца книги будет личная возможность связать наузы да проверить, правы ли были наши бабушки-наузницы, и сколь правдив народный фольклор в отношении поправки здоровья, дел и любовных отношений.

Фольклорные заговоры, которые приводятся в книге, помимо личных записей автора, Ольги Бояновой, основаны на этнографических материалах, сделанных, главным образом, в девятнадцатом веке на территории Олонецкой губернии. Также в качестве первоисточника —русские заговоры из рукописных источников xvii – первой половины xix в.

Обращение к добрым людям!

Книга полностью готова для передачи в типографию. Как только будет собрана нужная сумма, книга отправится в печать и будет готова в течение месяца. А если уж будет собрано больше средств, чем заявлено, то мы с благодарностью вложим их в подготовку к печати новой книги сказок под рабочим названием «Сказки северного леса», которые пишем сейчас.

Так как времени на сбор средств выделено совсем немного — до 29 августа 2014 года, то мы приглашаем вас стать спонсором и соиздателем книги прямо сейчас, и получить книгу одним из первых! С подробностями проекта и всеми благодарностями для соиздателей волшебной книги можно познакомиться здесь

Наузы – почти забытое искусство наших предков. Оживим его вместе!

Иванова Ирина, славянский интернет-магазин «Северная Сказка»

1240
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
     Как часто мы говорим о "безусловной Любви".
0
Пробудившееся желание – искать Бога, это признак вашей духовной зрелости.
1
Она хочет, чтобы он стал более мужественным, встал с дивана и начал зарабатывать деньги, а он считае
0
Первое, что вам нужно сделать, если вы хотите двигаться дальше, — установить связь с наставниками (е
0
Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы.
0