Самый лучший из славянских оберегов – чистый оберег

Самый лучший из славянских оберегов – чистый оберег

Если люди интересуются славянскими оберегами, то чаще всего они задают вопрос: «Как подобрать оберег?». В наш славянский интернет-магазин «Северная сказка» чаще обращаются именно с такими вопросами. К нашему удивлению, многих совсем не волнует вопрос – как действует оберег и как изделие, вышедшее из рук человека, становится чем-то большим, чем просто кусочек металла, нитки, дерева или кости. Как происходит это волшебство и магия? Как происходит очищение и зарядка, есть ли какие-то древние обряды, которые стоит проделать, прежде чем надеть на себя оберег и возлагать на него трепетные надежды? Между тем именно чистые обереги лучше всего настраиваются на нового владельца. Постараюсь рассказать, как это понимают у нас на Севере.

Как действуют обереги?


Действие оберегов в основном направлено на какую-то определенную цель, которое необходимо человеку на энергетическом уровне. Потому оберег как личная вещь человека способна перераспределять всю энергию человека — добавлять туда, где этой энергии не хватает и убирать оттуда, где ее в переизбытке, и существует прямая опасность для человека. Так как все обереги проходят энергетическую зарядку, то и имеют в себе нужный запас сил, способных поддерживать душевное, психологическое состояние человека.


Еще обереги могут давать человеку необходимую подпитку, причем из окружающего мира. Другими словами, обереги отлично выравнивают энергию в человеческом организме.

Но не думайте, что благодаря оберегу ваша энергия будет всегда на должном уровне. Оберег лишь только восстанавливает энергетический баланс, показывает человеку, как это по природе должно выглядеть. Если же равновесие нарушилось, значит, человек сам не делает шагов на верный путь.

Не стоит надеяться только на силу оберега! Он помогает решать вам важные вопросы, направляет энергию так, чтобы вам удалось удачно выступить на совещании или же выгодно провести сделку. Оберег помогает исправлять сложившуюся ситуацию, если что-то не получается. Это случается так — нужная энергия перебрасывается в истощенный спектр человеческого равновесия. Так все налаживается.
Но для постоянного воздействия вы должны действовать и сами, принимая энергетическую силу оберега во благо.

Как же подобрать себе самый лучший оберег?

Оберегов множество. Все они разные – материал, размер, вес, качество, цена. Но все эти аспекты не будут играть роли, если оберег не прошел обряд очистки. Тот самый обряд, который позволяет оберегу впитать в себя энергию своего хозяина, настроить свою работу на нужную энергетическую волну, помогать и защищать человека именно в те минуты, когда это необходимо, и просто оказывать поддержку, когда человек действует самостоятельно.

Такие обереги есть в интернет-магазине «Северная сказка». Чистые обереги Русского Севера прошли очистку по древнему обряду наших предков. Это обряд очищения природными стихиями – силой воды, силой огня, силой воздуха, силой земли, солнечными лучами и светлой Луной.

Представьте себе тихий, уютный шелест листвы, шепот мягкой зеленой травы, легкое дуновение чистого ветерка, мерное журчание родникового ручья и единство природы… Полное что ни на есть единство Матушки-природы! Вот сюда-то, в место силы Русского Севера, где еще сохраняется природная девственность и искренность, и попадает каждый наш оберег для очистки природными стихиями. Теперь все они уже привезены к нам в интернет-магазин, красиво оформлены сказочной упаковкой и ждут, когда купить обереги соберутся их владельцы. Наверняка, один из чистых оберегов Русского Севера – ваш!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Для того чтобы человеку жить долго и счастливо периодически нужно делать очищение.
0
Владыка Майтрейя в течение двух с половиной тысяч лет был Земным Владыкой под началом Санат Кумара,
0
01.06.2011 г. Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. Приходите в себя скорее.
0
Мы приветствуем вас, возлюбленные чела. Я Есмь Эль Мория. Я Есмь Крайон.
0
Расскажи, пожалуйста, о седьмом измерении. Это уровень души?
0