Законы Космоса

Законы Космоса

Владыке Майтрейе посвящается

Всем людям, с космическим сознанием, посвящается

«Саломея спросила Иисуса, когда наступит Твое Царствие? Иисус ответил:
«Когда мужское и женское уравновесятся. Когда мужское станет женским.
Когда не станет ни мужского, ни женского. Когда внутреннее станет внешним. Когда Высшее станет низшим. Тогда и наступит Моё Царствие»». (Апокриф от Филиппа)
Это начало нового разговора. Весь прежний опыт переплавляется в Новое.
Есть путь Духа и есть путь науки, последний не приводит никуда, но замыкает человека на пяти органах чувств.

Попробуем, мой читатель, вести разговор поверх них. Я буду для тебя посредником между Вселенной и тобой. Временным посредником, пока ты сам не вспомнишь То (Я есмь То), что изначально знает твоя душа, не научишься проникать в Себя, ведь ты и есть сама Вселенная, дыхание Бога.

Человек в себе самом тождествен Богу, но, чтобы этим тождеством стать, необходимо разотождествиться с телом, умом, психикой.

Цель наша с тобой, читатель, стать Собою. Стать Собою – это быть Космическим существом, но не тленным телом, с эмигрировавшей душой.

Да не остановит тебя ничто, читатель, от движения в Космос – Возвращения Домой. Все те, кто идут в Новый Мир, должны знать его Законы.

Наша, вторая по счету, Вселенная разворачивает свой свиток перед тем, как уйти, уступив место Новой Вселенной. На часах – Час Бога, Который во всём, и чтобы в духе родиться, мы будем растворены в Нем.

Первое, вводное. Закон Триадичности правит Вселенной.
В чем заключается он: двойственность проявленной жизни исчерпывает – завершает себя в Единстве. Равносторонний треугольник имеет вершину. Все три тела, из которых состоит человек: физическое, астральное (душа) и ментальное (разум или дух) становятся одним телом Света, недифференцированной энергией.

Все три уровня-плана каждой планеты: плотный, тонкий и огненный, - интегрируются в ц е л о е. Из двух, уже бывших Вселенных, оявляется Третья, Новая. 
И наша с вами задача – принять участие в Ее построении. Тонкая Реальность строится Мыслью, наполненной Любовью, духовной интуицией, или чувствознанием.
Законы Космоса превыше всех других законов. И цель земной жизни человека – восстановление порванной связи с Духовным Космосом. Соединение земного и Надземного.

Пора уже приподняться над иллюзорным блеском формы, над пестрой чешуёй узкой частной жизни и заглянуть в Свет – в мир Бога, ясносияющий, цельный и прекрасный, и начать жить по Его часам. Будем спешить, времени осталось мало.

Большинство считает, что может оправдаться жизнью для себя перед Новым Миром, нет, не получится. Часть существует только по отношению к Целому, Большему, что есть Вселенная, Бог, Любовь = наша Внутренняя жизнь. 
Новый мир и есть Внутренняя жизнь, так куда будет переходить подавляющее большинство, если оно ее не накопило, не создало?..

(Дальше, автор удалится для работы над этим трудом, побуждая тебя к сотворчеству, друг и читатель! Новый Мир ждет наших построений!) Мы пойдем с тобой, друг и читатель, в пространства не индивидуального, но универсального, хотя и непосредственного опыта.

Нами будут рассмотрены такие Космические законы, как Закон Единого или Блага, Закон Воли, Закон Чувства, Закон Иерархии (или подчинения низшего высшему), Закон тождества и аналогий (как «вверху, так и внизу»), Закон гармонии Начал и др.
Открытие этих законов в себе, как основы Внутренней жизни, поможет нам освоиться в небывалых условиях Нового, Огненного Мира.

Надо сказать, что первый удар, он же самый мощный, космических энергий в Эпоху Водолея приходится на Россию, и через нее как фокус, уже плавно распространяется по всему миру. Потому в России так трудно жить духовно-энергетически, да и социально. (Многие поторопились сбежать из нее за лучшей долей, но иные, напротив, вернулись в нее, несмотря на большие трудности.) Но Россия, на правах Водолея, или космического решения, первая войдет в Новый Мир и поведет за собой остальных. Аминь – ОМ

* * *
Кончается, на стыке 2012-13гг., большой космический цикл , изменится конфигурация Вселенной, планеты переместятся. Новые излучения планет друг на друга, химизмы лучей, другая частота вибраций, - всё это приведет к новому эволюционному этапу развития на каждой планете нашей солнечной системы.
В реальности, что происходит сейчас: Традиция(1) перестает работать,
она становится только оболочками опыта вокруг Души. Вверху уже идут те процессы, которые требуют новых аналогий в материи сознания человечества Земли. Но дело в том, что суть Души не прирастает «оболочками». Так же как эйдос, по Платону, не зависит от формы, которая его отражает, содержит в себе как сущность. 

Итак, нам необходимо повествовать по ту сторону опыта… но какого это потребует языка: символического, иносказательного, образного? И да, и нет. Но попытаемся прикоснуться материей слова, кое есть вибрация и свет, к сущности открывающегося Мира. Это не путешествие по мирам и времени, это вход – в Суть. Человечеству предстоит жить и работать из источника Души – таковы условия Нового Мира – но понятно, что знание Души вмещает и превосходит все Учения мира. Мы назовем его чистым знанием, первой грануляцией которого является Духовное учение, ниже – искусство и философии, уровнем ниже – наука и практическая деятельность людей в различных сферах жизни.

Истина есть материя Души, это буддхический план, если использовать традиционную терминологию, от которой в дальнейшем нам придется отказываться. Но это уже планы чистого огня, белого ПервоАтома, безОбразные планы. И разговор пойдет на уровне эманации чистых эйдосов (идей), но это внедискурсивный уровень. Одним словом, уровень синтеза идеи и образа, ментального, не астрального символа-образа, среза Единого, Абсолюта. Но и это еще не всё, в фундаментальной целостности Абсолюта есть «щель», и Атман проникает сквозь нее, и видит То, что имманентно (не трансцендентно) ему. И тут открывается вся полнота неизреченной Бездны, Нюпты (вечной Тьмы), Рождающей Свет, из которой происходит Всё.

Вот этими силами из Себя, не из вне, будет и уже творится Новый, Субъективный Огненный мир Вселенной, Третьей по счету. (Мы с вами живем во второй Вселенной, с доминирующим 2-ым, синтетическим, Лучом Любви-Мудрости, принципом Сына-сознания). Третья Вселенная, по восходящей дуге, это Вселенная Отца-Матери, Воли-Цели-Силы-Могущества. Вселенная Солнечных Будд, принципа 1-го Луча Шамбалы, Владыки Майтрейи.

С целью снять иллюзии, скажу, что астральные, самые распрекрасные эмоции, на данном этапе уже не являются каналами Космоса, но транслируют только ближайшие Земле планы нашего же коллективного сознания. И только переход на Ментальный план сознания и жизни способствует созданию ритма этой связи с планами разумного Космоса.
Разум является ядром Души.

17.07.12. Москва, 
© Наталья Шлемова
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Не будем забывать о подземном мире Земли, ибо вам нужно очень многое знать о происходящем там эволюц
0
Открыть в большом окне >Книга Перемен (И-Цзин) - одна из самых невероятных и древних труд
0
В некоторых предыдущих учениях мы описывали разные спирали ДНК и объясняли, для чего они служат.
0
Сегодня многие интересуются предсказаниями.
0
Человечество еще так мало знает о Ра, или Солнце, и это удивительно, если учесть, что это светило иг
0