Энергетическая защита во время сна

Энергетическая защита во время сна

   Расскажу о том, как можно защититься во время сна от контакта с различными сущностями, духами и т.п.

Итак, если утром, проснувшись, вы чувствуете себя разбитыми, «выжатыми, как лимон», как будто всю ночь пропахали — и это не похмелье, — обратите внимание на подобные состояния. Очень может быть, что во время сна к вашей энергетической системе подключаются либо некие сущности, либо заблудшие, так сказать, души-духи и прочие тонкие существа.

Что делать? Ведь пока мы бодрствуем, мы может осознанно защититься от подобных контактов. Например, молитвой. А когда спим — мы же спим.

Есть один очень простой способ, который я частенько использую — не постоянно. Первые дней 7-10 я его практиковала каждый день. То есть каждую ночь. А потом — по мере надобности.

Итак, перед тем как лечь спать, нужно подышать расслаблено, успокоиться и настроиться внутренне на прекрасную, вдохновляющую работу. Даже не работу, а ДЕЙСТВО.

Закрыли глазки и представили себя полностью окутанной (окутанным) ослепительно-белым сиянием. Если у кого-то вызывает дискомфорт это сияние, просто снизьте интенсивность сияния до комфортной. Побудьте в нем 1-3 минуты, чувствуя, как очищается ваша аура.

Теперь, представьте, что вы — чудо-маляр. Представьте, как вы берете чудесное ведерко с фиолетовой краской, кисть или валик — опять же чудесный. И мысленно начинаете этой фиолетовой краской покрывать стены вашего жилища, начиная от входных дверей по часовой стрелке.

Обойдите весь дом. Не забудьте балкон, если он есть или сад. Так, стены защищены. Теперь также пройдитесь по полу и потом по потолку. Таким образом вы защитили пространство вашего дома от нежелательного присутствия кого бы то ни было.

Если в помещениях есть люди кроме вас, то в этих помещениях нужно проявить осторожность. Что нужно сделать: аккуратно, не касаясь ауры людей, «прокрасить» стены-пол-потолок.

Все! Эта простая практика отлично работает! Попробуйте! Ваш сон станет спокойнее.

Буду рада, если вы поделитесь результатами применения этой практики.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Сегодня, услышав слово «МАГ», люди обычно представляют фигуру в балахоне с магическим
0
Сенсационное открытие сделал российский математик Владимир Пахомов.
0
2013 - не смотря на то, что ещё только начало года уже поразил многих людей катаклизмами.
0
О нумерологии мне стало известно в 16 лет. В то время не то что Интернета, а и книг таких не было.
0
Почти все иностранные посетители приезжают к Махараджу после прочтения книги "Я есть То".
0