Причина лишнего веса с метафизической точки зрения.

Причина лишнего веса с метафизической точки зрения.

Если в процессе духовного развития меняется наше мировоззрение, то меняется и наше тело.

И если мы не знаем или не понимаем этого и, как следствие, оказываем сопротивление, то возникает дисбаланс между духовной и телесной составляющей. Дисбаланс может проявляться, в том числе, и в виде увеличения веса.


Этому нашлось не совсем обычное подтверждение  в послание Лори Гилмор «Вознесение»:

Тела некоторых людей могут сопротивляться потере плотности, вызванной нисхождениями духа.

Симптом сопротивления – увеличение веса. Человеческие тела склонны пытаться справиться с нисхождениями духа, становясь больше, чтобы вместить поступающую в них духовную массу.


Единственный и эффективный способ остановить увеличение веса, как только оно началось, – физические упражнения. Я имею в виду очень интенсивные упражнения, такие как подъем тяжестей, велосипед, бег или плавание.

Упражнение должно быть достаточным для того, чтобы начать формировать мышечную массу. Наращивание мышечной массы защитит нервную систему, ибо энергии, приходящие с каждым нисхождением, намного сильнее тех, к которым она привыкла.


Жировая ткань не способна так защищать нервную систему, как это делают мышцы, принимающие на себя избыток энергии из нервной системы.

От избытка энергий жировая ткань будет “жариться”, и в результате разрушаются инсулиновые рецепторы внутри клеток. Метаболизм выходит из равновесия, и результат – увеличение веса.


Сформированная упражнениями мышечная масса примет на себя избыток энергии из нервной системы и убедит сознание тела в том, что последнее “достаточно велико”, чтобы удерживать духа.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Вопрос Крайон, ответь, пожалуйста, на вопрос об информации, которую мы получили через Нику от Возлюб
0
Приветствую вас, Дорогие. Я Есмь Крайон.
0
Дорогие читатели, вы уже знаете, что в 2011 году на нашем небе будет видна двенадцатая планета солне
0
Существует еще одно наследие Лемурии, не признанное этим поколением.
0
Милые Мои Ангелы Земли и Неба!
0