Брать-Давать или Закон Сохранения Энергии

Брать-Давать или Закон Сохранения Энергии

Гораздо чаще встречаются люди, которые нарушают Закон обмена энергией, чем те, кто находит свою "золотую середину" в этом вопросе. Некоторые отдают намного больше, чем позволяют себе получать, а кто-то удовлетворяется позицией "халявщика". Это уже сложившийся стереотип нашей личности. Такой привычный, что мы сами порой и не замечаем этих перекосов. Для одних в радость делиться тем, что у них имеется: хорошим настроением, позитивным взглядом на жизнь, своей поддержкой, участием, добрым словом, материальными сбережениями. Все это замечательно, если при этом соблюдается и обратное направление - принятие. Причем необязательно эмоционального характера, а возможно в виде подарков, знаков внимания или денежного вознаграждения. Тут зачастую возникает затор. То, что дается другим людям с радостью, может приниматься для себя с трудом: комплименты, похвала, благодарность за сделанную работу, оплата за труд в денежном эквиваленте ("Ну что ВЫ! Не стоит благодарности! Это для меня не трудно."). Иногда это проявляется в следствии низкой самооценки, а бывает, что влияет установка, что "деньги портят человека". А ведь деньги, по-существу, это символические карточки, купюры, банкноты, которые сами по себе нейтральны и не несут ни отрицательного заряда, ни положительного. Все зависит от наших внутренних установок и блоков, которые и окрашивают для нас деньги в цвета наших эмоций.


Тем, у кого трудности с отдачей, тому очень сложно выразить свои чувства, эмоции (как со знаком "+", так и "-"). По этой причине возникают заболевания горла (невысказанные слова застревают в нем, блокируя горловую чакру). Плюс ко всему, кто не умеет отдавать, со временем становится менее восприимчив к эмоциональным состояниям окружающих. Такие чувства, как сострадание, принятие становятся трудно выраженными. Сердце человека затвердевает и этот панцирь пропускает все меньше и меньше света.


Довольно часто люди пользуются на дармовщинку многими программами, взламывают игры, ищут патчи, стараясь всеми средствами не платить за продукт. Либо пользуются бесплатными услугами специалистов. Тут важно понять одну вещь. Когда, к примеру, продвинутый духовно человек предлагает свои вебинары, семинары, тренинги или другие труды в свободном доступе, то делает это именно соблюдая Закон Сохранения Энергии, он ОТДАЕТ, причем бескорыстно. Эта часть позволяет сохранять ему баланс. Это его выбор. И те, кто посещает данные мероприятия могут сделать свои предпочтения: просто подойти к этому потребительски, без комментариев или отзывов, не посылая благодарность организаторам, либо посылая из своего сердца тепло и свет, огромную благодарность за их труд, за то, что делятся своими опытами и рассказывают о них. Ведь эти люди прошли свой нелегкий путь и достались эти опыты очень непросто, порой через боль и слезы, через преодоление себя. Бывало, что с ними не было в тот момент того, кто мог бы поддержать и ободрить. В одиночку проходить путь первопроходца очень трудно. Гораздо легче это будет сделать тем, кто пойдет следом за ним.


То же и с сайтами по эзотерике и духовному развитию. Сейчас все больше людей начинают просыпаться и искать материалы, книги, статьи и видео по этой тематике. Вот только не каждый интересующийся читатель, пришедший на тот или иной сайт, взяв нужную книгу или прочитав статью, поблагодарит его владельца за то, что этот материал был найден и помещен и который оказался ему полезен, а уж тем более не часто встретишь того, кто еще и напишет комментарий именно к тому посту, который его тронул или помог понять что-то важное. Есть и те, которые молча возьмут материал и поместят его на другой интернет-страничке, не указав при этом источника и его автора. Но это, опять-таки, его выбор.


От владельца ресурса ничего не убудет, конечно же, а вот убудет у этого не очень чистоплотного читателя. Именно по Закону Вселенной, дабы обрести равновесие. Раз взял, то нужно что-то отдать. А раз у него в материальном плане, как говорится "не фонтан", то у него убудет в чем-либо другом: в отношениях, карьере и пр.

А вот теперь задумайтесь, нужно ли это вам самим? И сделайте свой выбор. Я его сделала, а Вы?

В том или ином случае, нарушение этого Закона обмена энергий влечет за собой накопление кармы, а также перекрывает канал Изобилия и денежный поток. (Об этом мы поговорим в следующим выпуске нашей рассылки).

Желаю всем обретение гармонии через осознание Законов Вселенной и их соблюдение. А также Любви, Счастья, Здоровья и всех благ!


Светлана Иванова,
специалист по раскрытию внутреннего потенциала

2037
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Сегодня многие интересуются предсказаниями.
0
Не будем забывать о подземном мире Земли, ибо вам нужно очень многое знать о происходящем там эволюц
0
Человечество еще так мало знает о Ра, или Солнце, и это удивительно, если учесть, что это светило иг
0
Эстер и Джерри Хикс — семейная пара, которой посчастливилось общаться с существами, чей разум
0
Открыть в большом окне >Книга Перемен (И-Цзин) - одна из самых невероятных и древних труд
0