Обещания, пунктуальность и время

Обещания, пунктуальность и время Обещания, пунктуальность и время

Вопрос: Я всегда была очень ответственным и пунктуальным человеком. На работе очень ценят за это. Но в остальной жизни в последнее время происходит нечто странное, и, мне кажется, что я не владею своим временем: стала опаздывать на встречи друзей, забывать свои обещания. Я могла бы свалить всё на начинающийся склероз. Но вот что странно: на работе у меня получается исполнить всё в срок (я диспетчер), а в нерабочее время стало рассеянной. В чём могут быть причины? И как мне можно помочь?

Ответ:

В Эпоху Старых Энергий то, что мы называем временем, было более «медленным». Для нас всё было понятно. Всё зависело от того, насколько мы понимали те законы времени.

И в Эпоху Нового Времени всё зависит от того, как мы понимаем суть «времени» сейчас. То, что мы называем этим понятием, стало не всегда уловимо умом! Время то «очень быстро бежит», то «тянется как черепаха». То есть, сжимается и разжимается.

Сейчас на первый план вышли три «закона времени»: ЗАКОН «СЕЙЧАС», ЗАКОН УМЕСТНОСТИ, ЗАКОН СИНХРОНИСТИЧНОСТИ.

Закон «Сейчас»: всё совершается только сейчас!

Закон Уместности: всё происходит согласно общему плану, в соответствии с гармоничной связью со всем Человечеством, Планетой и Вселенной.

Закон Синхронистичности: всё происходит одновременно со всем Сущим.

Итак, вы, к примеру, диспетчер. У вас работа связана именно с «сейчас», от ваших действий зависит порою жизни людей. Ваша деятельность напрямую связана со ВСЕМИ законами Времени Новой Эпохи. Поэтому в этой сфере вы «пунктуальны».

Что касается обещаний – то их происхождение, что называется, «туманно»: все они принадлежат к иллюзорному «будущему». Вы обещаете то, что, возможно НЕУМЕСТНО И НЕСИНХРОНИСТИЧНО, БОЛЕЕ ТОГО, ЧТО НЕ ОТНОСИТСЯ К «СЕЙЧАС»!

Из-за дуальности (она, конечно, всё более утончается, но всё же пока есть) мы порою не видим общей картины нашего Бытия и связи с другими людьми. Мы иногда просто не знаем, что то или иное обещание может быть неуместным (навредить, нарушить планы) другим людям!

Как узнать, что обещание уместно или нет? Не давая его! Ведь можно ответить на просьбу так: «Если я смогу, то я помогу тебе», «Я постараюсь», «Жизнь покажет». Или что-то в этом роде. Возможно, кто-то и обидится, ведь привыкнуть к тому, что всё в будущем неопределённо и зависит только от «сейчас» уму-эго сложно. Но это единственный вариант – не обещать, а предполагать! Иначе вы рискуете прослыть человеком, не сдерживающим свои обещания!

Наше Высшее Я всегда в курсе того, что уместно «сейчас». Просто нужно научиться видеть знаки, которые всегда подсказывают нам наше направление. И чувствовать Высшее Я! Ведь это не эфемерная Сущность! Это Вы, но лишённый дуальности!

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Боги сделали нашу планету Земля живой сферой чудес, одарили ее красотой высокого неба, покрыли цветами и зеленью, заполнили музыкой птиц и водопадов, поющим ветром и шумом падающего дождя…Боги жили на Земле в человеческом образе для демонстрац...
Когда-то мы сами были на передовой изменения мира. Когда-то именно мы поражали своих родителей новыми словечками, понятиями, тенденциями… Но чем старше мы становимся, тем больше нас удивляет окружающий мир. Теперь уже мы растерянно смотрим на сегодня...
Закон 13. Закон Множества. Закон Множества.Отражает существование различных Форм Проявления Единой Первородной Божественной Мысли во всех Сферах Присутствия Божественного Сознания, как отражения Процесса Эволюции (Совершенствования, Гармонизации и Уп...
Мы часто направляем наши мысли и фокусируемся на том, чего нам не достаёт, на том, чего у нас нет, но то, что по нашему мнению нам необходимо, чтобы двигаться дальше.Но парадокс заключается в том, что, когда мы направляем нашу энергию на эти ограни...