Исцеляющая душу, волшебная практика

Встаньте так, чтобы вы могли сделать несколько шагов назад. Каждый шаг назад будет знаменовать собой ступень восхождения к свету, свободе, любви. Делая шаги назад, вы поднимитесь от низшей реальности к высшей, взойдете на новую ступень свободы, счастья, света.

Итак, встаньте и прикройте глаза. Осознайте, кто вы есть сейчас, назовите свое имя, рассмотрите свою жизнь. Отметьте ощущения в теле — насколько оно задавлено негативом, опутано привязанностями, — почувствуйте их. На это уйдет одна-две минуты. Затем сделайте глубокий вдох, а на выдохе громко хлопните в ладоши и сделайте шаг назад. Представьте, что будто хлопок срывает с вас цепи страха, сбрасывает путы ограничений, снимает вериги привязанностей. Вы попадете в первый образ и сразу почувствуете, что в вашем существе произошли позитивные перемены: стало легче дышать, на сердце сделалось светлее, Душа распахнулась. В теле возникнут вибрации свободы, расслабления, приятные волны. Возможно, придут какие-то светлые радостные образы — живые картины, либо известные вам, либо совершенно новые.

Побудьте в этом состоянии столько, сколько посчитаете нужным, чтобы наполниться блаженством, свободой, светом. Затем повторите вдох, выдох, вновь хлопните в ладоши и сделайте следующий шаг назад.

С каждым шагом будет расти состояние свободы, радости, счастья, осознания того, что мы управляем своей судьбой, всем своим миром, а все наши беспокойства, волнения и тревоги не имеют того неизбежного смысла, который мы придаем им в «земном» состоянии сознания.

Так вы дойдете до истока — высшей ступени свободы, радости, какие вы способны принять, достичь в данный момент. Если сомневаетесь в том, что это максимально позитивное состояние, проверьте это, сделав шаг-два назад. Если состояние не изменится или ухудшится — значит, вы достигли максимума: вернитесь в образ наибольшей силы. Пребывайте в нем столько, сколько посчитаете нужным. Свет вашей Души работает в это время в максимально дальнем режиме. Затем, не теряя состояния блаженства и света можно лечь, закрыть глаза и расслабиться в течение 10—15 минут. Представьте, что Свет вашей Души расходится по Вселенной и творит для вас чудеса.

А потом следуйте по жизни, стараясь как можно дольше сохранять это состояние.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Встаньте так, чтобы вы могли сделать несколько шагов назад. Каждый шаг назад будет знаменовать собой ступень восхождения к свету, свободе, любви. Делая шаги назад, вы поднимитесь от низшей реальности к высшей, взойдете на новую ступень свободы, сча...
И направляю к тебе мою любовь и приветствую тебя словами любви «Омар Та Сата».Я — Ангел Любви, и моей задачей в данном послании является заполнение твоего сердца безмерной любовью Бога, чтобы проникнуть к самой сути твоей души. Ибо ...
Чтобы безусловно любить мир и делиться с ним, вы сначала должны принять, полюбить и одарить самого себя. Только открывшись своему собственному свету и доверившись ему, вы сможете найти ту чистую любовь и принятие себя, которые будете излучать другим....