Что значит "полюби себя"?

Что значит "полюби себя"?

Что значит для вас излюбленная фраза-призыв "полюби себя"?

Задумывались ли вы? Наблюдали ли вы то, из чего складывается это ваше "задумывание", ваша цепочка размышлений, сопоставлений, суждений и конечного вывода?

Являетесь ли вы наконец-то наблюдением всего вышеперечисленного и сопутствующего осознавания "жизнедеятельности фабрики грёз"?

И если "ДА" - то вы не могли не уловить под затасканной "любвью" элементарную завуалированную жалость к себе и неистовую страсть к самопотаканию, самооправданию и самосожалению.

И еще...в любом звене данной цепи нет и не может быть места целостности и единности, ибо ДЕЛАТЕЛЬ - это априори "провокатор и слуга ада" дуальности, двойственности и дискретности.

Так что же все-таки такое любовь к себе?

Прежде всего - это Правда о себе самом, правда для себя, правда себе, в себе и Собой!

Как же понять, осознать и принять что есть правда , а не идея об этом?

Есть подсказка - возьмите и отнеситесь ко взгляду на себя со стороны ( в виде эксперимента) как к слегка поднадоевшему другу или соседу, когда у вас уже нет ни тени мысли и желания потакать ему, жалеть или просто даже вежливо кивать, сталкиваясь со знакомым нытьем или гневным возмущением.

Тогда, как на ладони становятся видны и ясны "затасканные" лазейки эго-ума, со всеми прилагающимися атрибутами завуалированных приемов и механизмов одного единственного желания - желания неименности статуса кво портрета образа себя. Портрета личности, которая как раз жаждет перемен и, "страшно сказать" иногда самой трансформации! Но при этом должно измениться кто угодно и что угодно вокруг и вовне, но не дай бог внутри и собой!

И если хватит мужества, не только уловить, но и схватить алгоритм манипуляций тандема личности и самости - то появляется тот самый свет в конце тоннеля, тоннеля "черной дыры" голографической иллюзии и инфо-сна о себе.

Осознайте - трансформация это духовная хирургия, но никак не косметология, главное, чтобы не пришлось вместо хирурга ждать в гости патологоанатома(шутка).

Когда вы есть Правда Себя - вы уже есть Любовь Себя! Гармония Жизни, гармония Бытия Себя - есть созвучие, есть унисон мелодии Сознания и Осознания Момента, Присутствие Собой в каждом едином и неповторимом Здесь и Сейчас!

Правда Себе о себе - есть формула неизбежности трансформации, без любых идей, попыток и практик. Вы становитесь Осозанием в себе Себя! Это и есть Путь без пути навстречу Одинности и чистой Осознанности Бесонечного и Непреходящего Сознания Естьности Мироздания Себя Настоящего!

RSS
02:28
Благодарю!!!
Советуем почитать
1. На ваших глазах начинает формироваться Новый Мир высоких вибраций, а старый Мир (вне зависимости от Со-Знания человека) не просто трещит по швам – он уносится в прошлое со всеми представлениями о человеке, как о неотъемлемой части Плотного п...
1. Я уже говорил людям о том, что начинающийся год будет совсем не простым, ибо он несёт новые Экзамены, а ведь в вашем понимании экзамены всегда были этапами, которые предопределяли для человека либо возвышение и переход на новую ступень эволюции Со...
1. Я всё время предупреждаю вас о том, что год наступивший будет очень сложным, а значит, Экзамен на ВЕРУ будет совсем не простым, ибо ВЕРА – это не есть слова или молитвы, а есть ПРОМЫСЕЛ человека, который ОСОЗНАЛ себя СоТворцом и теперь должен буде...
1. Всех людей волнует вопрос “Что же происходит со страной?”, но более всего – “Что происходит с нашим народом?”, ибо тревога и безысходность как будто тисками схватила Со-Знание человека, и выхода из этого тупика &ndash...