​Ваш любимый цвет

​Ваш любимый цвет

Практически всю свою жизнь наблюдаю, анализирую, сопоставляю, спрашиваю о роли цвета в магической практике. И вот что получилось в результате.

Красный - вы охотник, занятия красной магии вам очень идет,и не потому, что вам нравится, а в силу продуктивности ваших манипуляций, направленных практически на любую сферу вашей оккультной деятельности.

Оранжевый - боец, манипулятор, искатель приключений (особенно романтических), умеет надежно ставить энергетическую защиту для других, сам же на интуитивном уровне пользуется психологической. Боевой маг.

Желтый - в оккультном лечении добивается заметных достижений, особенно при исцелении желудка, печени, поджелудочной железы, кишечника (тонкого и толстого), селезенки.

Зеленый - может создать собственную магии и успешно практиковать свои методики. Дистанционное воздействие. Нетерпелив, изобретателен, нередко лидер.

Голубой - хорошо удается магическое манипулирования в отношении лиц своего пола.Наблюдательный. Бескомпромиссный.Способен на подвиг, нацеленый как на созидание, так на разрушение.

Синий - суггестия, гипноз. Риск. Борец за правду и справедливость. Такой человек обладает повышенной интуицией, может стать ясновидцем.

Фиолетовый -может заниматься высшей магии и имеет талант создавать различные эзотерические теории.Доверчив, склонен к меланхолии. Глубокий ум.

831
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Виталий Гиберт. Деятельность: мастер кундалини-рэйки, рэйки Иггдрасиль-мастер, гипнолог, психолог, парапсихолог, маг-целитель, ясновидящий, шаман. Интересы: общение с богом...безусловная любовь!гипноз, тантра, рэйки, холотропное дыхание, ребёфинг, магия, парапсихология, психология, эзотерика, духовные практики буддистов, суфиев и других конфессий. ...
0
Для того чтобы ваша жизнь изменилась, следует идти постепенным путём, меняя себя на всех уровнях бытия. Так, утреннее кофе и сигарету следует заменить йогой и пранаямой, поездки на общественном транспорте – пешими прогулками, а вредные продукты питания – более полезными. Однако всё это требует времени, осознанности и силы воли. А что ...
0
Открыть в большом окне Из прекрасной сказки Г.Х. Андерссена мы знаем, что русалочка после измены принца удалилась от людей и грустит в далеке от мира о своей горькой любви, но мы отыскали ее, и она согласилась дать вам несколько полезных советов о том, как не потерять своего любимого. Но дает она советы не всем, а только тем кто ей понра...
0
О нумерологии мне стало известно в 16 лет. В то время не то что Интернета, а и книг таких не было. Так званый гороскоп Пифагора я переписывала от руки. Использовала так же, как и астрологический гороскоп. Уже тогда я обратила внимание на заметные сходства качеств человека и его нумерологической характеристики.Сейчас столько направлений нумерологии...
0