​Ясновидение

​Ясновидение

Различаются несколько возможностей видения, и у каждого видящего возможности обычно разнятся, и видят все по разному. Отметим сразу, что колдуны и ведьмы видят обычно в черно - белых тонах, так им делают показ определенные покровительствующие им Силы, с которыми они работают, и лишь иногда, блекло видят образы в цвете. Конечно же, не исключаем показ в цвете, т.к. в области видения все очень индивидуально.

Вернемся к возможностям видения, к степени его развития. В традиции Чернокнижия существует ряд обрядовых методов, способствующих скорому развитию (вскрытию) ясновидения, но такие методы крайне не желательны, т.к. подвергшийся может попросту сойти с ума. Поэтому, к ним прибегают в крайних случаях, в основном полагаясь на естественные и постепенные методы развития ясновидения, которые описаны ниже.

Во первых, необходимо научиться видеть на людях колдовские воздействия: сглазы, порчи, проклятия, привороты, и закреплены ли они защитами от снятия, а так же защит, выставленные от колдовского нападения. Кроме того, следует отметить, что к примеру, проклятие не видно на человеке, в отличии от других негативных воздействий (они обычно видны и закреплены на теле человека в виде различных геометрических фигур, перетяжек, узлов, шаров внутри тела,штырей, обручей и т.п.), перечисленных ранее, так как оно не закреплено обычно на теле и блуждает, лишь иногда видно на тел в виде черной дыры - воронки, либо пятна. Для того, чтобы определить проклятие, его нужно почувствовать. Это уже называется чувствование (ясночувствование, оно используется так же интуитивно для предотвращения неожиданных и опасных ситуаций). Некоторые ведьмы и колдуны, наряду с негативными воздействиями, могут видеть и болезни, и бывшие травмы на теле человека. Но обычно они видят оные не спроста, а от последствий колдовских воздействий.

Далее следует вторая ступень развития видения - это возможность разглядеть некротические привязки возле человека (мертвяков), и подселенцев внутри человека (Бесов, сущностей, опять же мертвяков, лярв), а так же возможность видеть своих помощников/покровителей, дающих информацию, и помогающих в колдовстве и жизни практику, возможность общения и видения переговоров, с упомянутыми мертвяками, Бесами и сущностями. Тут уже порой включается и слышание (яснослышание), но не у всех практиков, т.к. опять же, все строго индивидуально.

Третья ступень - это возможность просматривать отдельные короткие фрагменты - ответы, на поставленные вопросы, следует ли практику браться за ту, или иную работу, и не грозит ли ему это чем - либо, как лучше провести тот или иной обряд, либо просмотреть, как проводился обряд на какого-либо человека, разглядеть образ того практика, если тот "не закрывался" при своей работе.

Четвертая ступень развития видения - это возможность просматривать отдельных моментов жизни прошлого,настоящего, будущего конкретного человека и не только, либо просмотр поиск кого - либо помещения, местности, где что-либо сокрыто или потеряно.

Способность к видению (ясновидению) можно развить при помощи набора определенных, не сложных упражнений, требующих упорных тренировок.

Для начала, освойте состояние полного покоя и неподвижности. Для этого, в свободное время сядьте в удобное кресло, или лягте с прямой спиной, и без подушки. Расслабьтесь. Поупражняйтесь в контроле мускулатуры тела. Не позволяйте себе ни малейшего движения, даже одним самым маленьким участком тела. Сохраняйте полную неподвижность каждой мышцы, пусть работает только дыхание. Все остальное контролируйте, но без лишнего напряжения. Вы просто должны быть расслаблены, спокойны и неподвижны. Для первого раза попробуйте пробыть в этом состоянии хотя бы пять минут, затем ежедневно время можно увеличивать. К примеру, по минуте каждый день. Помните, что постепенность - есть залог успеха в любом начинании. Далее, следует научиться входить в состояние измененного сознания,для этого обычно применяется следующее упражнение:

Сядьте прямо на стул, а в метре - полутора от себя на столе поставьте обычную горящую свечу, и пристально смотрите на ее пламя не моргая и не отводя взгляда. Допустимо лишь не много прищуривать глаза, но ни в коем случае не прикрывать. Вглядывайтесь, непосредственно в само пламя, и совершенно ни о чем не думайте в это время, т.е. находитесь в полной отключке от внешнего мира. Начинайте это упражнение с продолжительностью в одну минуту в день, и ежедневно выполняя его, за месяц доведите его продолжительность до тридцати минут, когда созерцая пламя свечи, и абсолютно ни о чем не думая, начнете видеть и замечать лишь это горящее пламя свечи и больше ничего, все вокруг начнет затуманиваться дымкой, то это означает, что вы вошли в состояние измененного сознания. И чем плотнее будет эта дымка, тем глубже вы вошли в это состояние. Туманная дымка может уплотниться вплоть до плотного тумана, и вы будите видеть лишь горящее пламя свечи.

В этом состоянии и проводятся просмотры видения (ясновидения), а так же творятся и все колдовские обряды. Состояние это вы должны запомнить,и постепенно в него научиться входить в любой ситуации: лежа, сидя, стоя, на ходу, творя колдовство в общественном транспорте (за рулем автомобиля конечно же не рекомендуется).

На этом упражнение еще не заканчивается. После того, как вы отсмотрели на пламя свечи нужное количество времени, следует закрыть глаза и созерцать отпечаток пламени свечи на сетчатке ваших глаз до тех пор, пока он не исчезнет (отпечаток этот возможно будет переливаться всеми цветами радуги), при созерцании отпечатка делайте попытки, закатывая глазные яблоки, перетащить отпечаток в область межбровья. Постепенно добейтесь этого и удерживайте его там, но без напряжения глаз.

Это в начале может быть очень сложно, но постепенно эти затруднения исчезнут. Когда отпечаток рассеется, откройте глаза.

Переходите к следующему упражнению. Каждый день перед сном, либо выберете время днем, прилягте. Эффективнее будет проводить после обеда. Когда вы уже легли, закрыв глаза, внимательно рассматривайте неясные разводы, линии и причудливые формы на обратной стороне век. Т. е. с закрытыми глазами вы всматриваетесь в то, что видите перед собой, на обратной стороне век. Далее, данное упражнение можно проводить в любое свободное время, главное, чтобы вы находились в спокойном состоянии и никуда не спешили. Идите дальше. Для этого, войдя в состояние полной неподвижности и измененного сознания, единственным движением в этот момент будет лишь ваше равномерное дыхание. Внимательно рассматривая все, что вы видите на обратной стороне век, называется гипнографические образы. Смотрите с закрытыми глазами так, как если бы вы сидели в кинозале, и ожидали просмотра фильма. Внимание сосредоточьте между бровей в области так называемого третьего глаза, внимательно смотря на пустой экран. Через пару минут вы увидите смутные очертания и неясные формы, линии, разводы и "облака". Отслеживайте каждое движение или форму, которая предстала перед вашим взором. Следите за ней очень внимательно, наблюдая за ее изменениями, и за тем, как и куда она передвигается. Постепенно вы войдете в состояние легкого гипнотического сна, из которого легко выйти любым резким движением тела. Смотрите дальше, но без напряжения, ваше состояние должно быть созерцательным. Через некоторое время, если вы не уснете, то начнете видеть уже более четкие формы, образы. Затем еще более ясные очертания. Тренируйтесь каждый день, пока не достигнете весьма отчетливой картинки. Вы можете начать видеть что угодно: лес, реки, равнины, горы, толпы людей,дома, и т. п. Можно ощутить состояние птичьего полета.

Упражнение считается успешным, когда вы начнете видеть так, как если бы видели в реальности. Вы будете видеть черно - белые изображения, но могут быть и цветные образы. Во время выполнения упражнения можно концентрироваться на любом объекте или событии, задавать вопросы своему подсознанию и получать ответы на вопросы и просматривать, как видеопленку события прошлого, настоящего, будущего,. К примеру можете посмотреть кто и как наводил порчу или приворот на человека, либо прошлое или будущее конкретного человека и многое другое.
Для достижения реальных результатов вам необходимо практиковать данную технику в течение месяца, хотя бы по 15 минут в день. Через какое - то время вы разовьете видение настолько, что сможете видеть и входить в это состояние, мгновенно получая ответы на все ваши вопросы. И самое главное тут упорные и регулярные тренировки, т.е. смотреть, смотреть, и еще раз смотреть! Но отметим, что для этого вам следует научиться создавать мысленный экран для считывания информации, и заземлять его и себя.

Создают мысленный экран следующим образом: закрыв глаза, представьте перед своими глазами экран в виде окружности, на подобии киноэкрана в кинотеатре, но округлой формы и представьте, что от него отходит шнур, опускающийся вглубь Земли, в самые ее недра. Шнур будет служить заземлением для вашего мысленного экрана. С него - то вы и будете считывать поступающие на него видимые картинки и образы. Экран - это тоже самое, что и чаша с водой, или тот же легендарный хрустальный шар, по которым смотрят. Но все эти шары и миски с водой лишь "костыли", и привыкать к ним не стоит, так как потом можете уже от них и не отказаться, и будете топать всю колдовскую жизнь на этих "костылях". Лучше сразу привыкайте к своему мысленному экрану. Перед тем, как создать в своей голове мысленный экран и заземлить его, следует заземлить себя. Для этого представьте, что от вашего копчика отходит толстый шнур и опускается в самую глубь Земли, в самые ее недра. После того, как вы заземлили себя, представьте, что от вашего мысленного экрана отходит шнур и уходит в недра Земли. После того, как закончили сеанс видения, то мысленно обрываете шнур сначала от экран, и он падает в недра Земли и сгорает там, а потом обрываете от себя и поступаете с этим шнуром так же.

Создав мысленный экран, заземлив его, и заземлившись сами, вы представляете на этом экране какой - либо предмет (обычно представляют крупный алмаз или розу, либо пламя свечи) и настраиваете свое видение ("окно ума"), сосредоточившись третьим глазом (областью между бровей) на этом воображаемом предмете, крутя его по всякому и со всех сторон на своем мысленном экране. Далее убираете этот предмет о своего мысленного экрана и помещаете на него образ нужного человека, и диагностируете, крутя его по всякому, просматривая со всех сторон , и задавая свое подсознание различные вопросы (обычно обращаются к своим личным покровителям) и получают ответы на вопросы в виде различных знаков и картинок (обычно замысловатых и требующих разгадок) на образе диагностируемого.

В дальнейшем вы научитесь по мере развития и практики включать мысленный экран в своей голове мгновенно, т. е. автоматически и прямо с открытыми глазами в любых ситуациях. Для того, чтобы вы поняли, как ведется работа с экранами - "костылями", остановимся на них для общего развития.

Конечно же проще видеть при помощи "костылей" таких, как миска с водой, зеркало или хрустальный шар, но привыкнув к этому вы можете на этом и зависнуть, оставшись на "костылях" навсегда. Это самая доступная техника видения, т.е. длительное сосредоточение взгляда на каком - либо полупрозрачном предмете. При правильном сосредоточении в вашей голове возникают картинки и образы. Иногда картинки бывают предельно ясны, иногда имеют аллегорический характер и напоминают сновидения, информация может идти различными знаками и символами. Для этого лучше всего подходят полутемные помещения без посторонних шумов, и ничто не должно мешать вашему уединению. Наилучшее время для сосредоточения - полночь или поздний вечер. Сосредоточение начинается с установки ровного и слегка замедленного дыхания. Далее, войдите в состояние измененного сознания, сфокусируйте свой взор на экране ( миске с водой, хрустальном шаре и т. д.), и смотрите, не моргая, как в упражнении со свечой. Основной предмет вашей заботы не взгляд, а внимание, с направлением мыслей, которое всецело поглощено экраном, и не стоит замечать ничего за его пределами, т. е. ваша голова должна быть пуста. при правильном сосредоточении экран вскоре ( для начинающих не меньше, чем через 15-20 минут) станет матовым, и как бы наполнится туманом. Затем в тумане откроется более темная область. Это будет "окно ума" или "туннель во времени", оттуда и должны возникнуть образы, но опять же, имейте ввиду, что образы пойдут в вашей голове, а не кинофильмом на экране, т.е. они будут появляться в открывшемся "окне ума", иначе сказать в вашей голове. Но старайтесь развить видение без "костылей".

Далее, вы должны освоить еще одно упражнение. Для этого затемните комнату шторами от дневного света или проводите это упражнение ночью. Завяжите себе глаза и раскрутитесь волчком по часовой стрелке. Потом присядьте на корточки, чтобы не упасть от головокружения. После этого расслабьтесь и внимательно, мысленно вглядитесь в темноту, где, как вы знаете, находятся те или иные предметы обстановки комнаты ( мебель и т.д.). Настройте свой мысленный экран, заземлите его, затем себя, и попытайтесь увидеть расположение предметов в вашей комнате. Передвигайтесь не спеша и проверяйте свое видение, ощупывая руками окружающую вас обстановку. В начале получаться не будет, и возможно вы вообще ничего не увидите, но со временем вы сможете увидеть очертания этих предметов на своем мысленном экране.

Видение можно развить до такой степени, что вы сможете видеть и на далекие расстояния, и сквозь стены, читывать мысли людей прямо из их головы( вернее это уже яснознание).
На расстоянии просмотр ведут так же, как и выше описано, т. е. задавая вопросы и считывая информацию с экрана. Сквозь стены просмотр ведут, сосредоточившись на любой точке на стене, и войдя в состояние, описанное выше, рассеивают взгляд по всей стене, как бы охватывая взглядом всю стену и представляют воображаемую точку за стеной. Начинают вести просмотр путем опять же считывания информации со своего экрана в голове.

Эта способность приходит с практикой по мере развития. Если таким взглядом посмотреть на любого человека с последующим перенесением внимания в его голову, то можно постепенно научиться считывать информацию с головы человека.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Приветствую Вас, Родная Семья! Азъ Есмь Мираэль.
0
У Вас затянулось плохое настроение и ничего не хочется делать, кроме того как лежать на диване и пер
0
В нынешнее время люди постоянно испытывают давление стремительно меняющихся внешних обстоятельств, в
1
Мы уже писали и о депрессиях, и об апатии, а вот что делать, когда на душе просто плохо, и вы вроде
0
В мире много искушений и соблазнов, казалось бы, человек ненасытное существо, которому всегда чего-т
0