Ясновидение

ЯсновидениеЯсновидение

Ясновидение – это работа Ангелов.
Ясновидение – это контакт земного человека со своими Ангелами-Хранителями.
Контакты бывают двух видов:
1. Ясновидение – это когда Ангелы показывают человеку картинки из будущего, прошлого или настоящего.
2. Яснослышание – это когда Ангелы нашёптывают своему подопечному нужную информацию. Это называется внутренним голосом.

Дар ясновидения может открыться только у тех людей, которые обладают чистой, светлой душой, способной на сострадание.

Способности к ясновидению есть у каждого человека. Только у одних эти способности в недоразвитом зачаточном состоянии, а у других это настоящий дар и талант. Только Бог решает, насколько силён и могуч будет этот дар ясновидения у каждого человека. Он может выбрать на роль пророка любого человека – ребёнка, старика, неграмотного, слепого… Связь такого избранника с Небесами осуществляется через Ангелов.

Ясновидящий может узнать у Ангелов всё, что хочет. Но далеко не всякую информацию он может передавать другим людям. Существуют определённые запреты, нарушив которые ясновидящий может лишиться своего дара. Небеса перестанут общаться с ним. Также эта информация может нанести вред самому контактёру, членам его семьи, близким.

Ванга и Нострадамус пережили страшные потрясения. Ванга ослепла, а Нострадамус всю жизнь мучился припадками эпилепсии. При таких «встрясках» в некоторых случаях у людей могут открыться способности к ясновидению. Поэтому многие юродивые и блаженные на Руси обладали «даром прозорливости», к примеру, Ксения Петербуржская.

Вся жизнь святого Серафима Саровского состояла из терзаний и испытаний, которым он подверг себя сам добровольно. В результате всех этих лишений и потрясений у него открылся дар ясновидения.
Дар ясновидения просто так у человека открыться не может. Его нужно выстрадать, за него надо помучиться. И получив этот дар, человек далее не может вести обычную мирскую жизнь. Он становится как бы не от мира сего.
Если Бог открывает человеку дар ясновидения, то Ангелы устанавливают с этим человеком постоянную связь. С того момента каждый раз когда человек будет обращаться к Ангелам с вопросами, те будут давать ему ответы.
Как отличить настоящих ясновидящих?

Прошлое, которое уже свершилось, ясновидящему «прочитать» тяжело, зато легко проверить человеку. Это самое больное место всех «ясновидящих». Многие «предсказатели» стараются либо пропустить этот важный момент, либо пытаются отделаться общими фразами, которые подходят абсолютно к любому человеку. Шарлатаны при достаточной практике могут прочитать какую-то информацию по вашему лицу (многое из прошлого человека можно определить по его внешности). Кое-что даже могут угадать из будущего. Некоторые из них могут быть хорошими психологами, и могут рассказать много интересного человеку о нём самом.
1. Настоящий ясновидящий не гадает, он просто рассказывает.
2. Ясновидение – дар Божий. По наследству он не передаётся. Старайтесь избегать контактов с «потомственными гадалками».
3. Ясновидению нельзя научить. Не верьте так называемым учителям! Настоящие ясновидящие ни у кого не учились и не оставили после себя учеников. Не доверяйте никаким дипломам, подтверждающим способности к ясновидению.
Источник: Любовь Панова. "Откровения Ангелов-Хранителей".

Хатха-йога. Иногда говорят, что способность ясновидения можно развить путём упражнений, регулирующих дыхание, и что метод этот широко принят и рекомендуется в Индии. Так можно развить некоторый тип интуитивного ясновидения, но часто ценой этого становится крушение и физическое, и умственное. Многие, кто делали многочисленные попытки этого рода погубили своё здоровье, а в некоторых случаях и подошли к краю безумия. Некоторым удалось открыть астральное видение достаточно для того, чтобы чувствовать, что их постоянно посещают; некоторые же, и не достигнув ещё этой точки, погубили своё физическое здоровье или так ослабили свои умы, что находились в крайнем отчаянии. Такие упражнения применяются в Индии хатха-йогами - то есть теми, кто пытается достичь развития скорее физическими способами, чем внутренним ростом умственного и духовного. Но даже и среди них такие практики используются лишь под прямым руководством ответственных учителей, которые наблюдают за тем, какой эффект на ученика оказывают предписанные меры, и сразу же останавливают его, если упражнения оказались для него неподходящими. Но для людей, вовсе ничего не знающих об этом предмете, попытки без всякого разбора применять такие вещи - весьма глупы и опасны, поскольку практики, полезные для одного, могут быть очень даже катастрофичными для другого. Они могут подходить одному человеку из пятидесяти, но совершенно не годиться всем остальным. Я лично советую Вам, друзья, воздерживаться от них, если конечно вами не руководит компетентный учитель, на самом деле понимающий, чего нужно достичь. Вы можете оказаться одним человеком, которому они подходят, но вероятность - против этого, поскольку куда больше неудач, чем удач. Этим способом фатально легко можно нанести очень большой вред; это всё равно как прийти в химический магазин и случайным образом пробовать все средства подряд - может случиться и так, что вы наткнётесь именно на то, что вам нужно, но так же вам может и не повезти, и последнее во много раз более вероятно.

Месмеризм. Если один человек вводится другим в месмерический транс, имеется возможность, что в этом трансе он сможет видеть астрально. Месмеризатор всецело преобладает над его волей, и физические способности приведены в крайнее бездействие. Это оставляет поле открытым, и месмеризатор может, вливая жизненность в астральное тело, в то же время стимулировать астральные чувства. Таким образом получались очень хорошие результаты, но это требует весьма необычной комбинации условий; чтобы сделать эксперимент безопасным, требуется почти сверхчеловеческое развитие чистоты мысли и у оператора, и у субъекта. Месмеризатор обладает огромным влиянием на своего подопытного - куда большим, чем это обычно известно - и может бессознательно этим воспользоваться. Качества его сердца и ума очень легко передаются субъекту, так что если он не вполне чист, сразу же открываются широкие пути для опасности. Быть погружённым в транс - значит отказаться от своей индивидуальности, а это никогда не бывает хорошей вещью в психических экспериментах, но кроме этой нежелательности есть и настоящая опасность, если ваш оператор не достиг высшей чистоты в мыслях, словах и делах; а как редко это встречается, вы знаете так же хорошо, как и я. Я бы никогда не согласился подвергнуться этому процессу, и никогда не посоветовал бы никому другому.

Никакие из этих методов развития ясновидения не могут быть безоговорочно рекомендованы к опробованию всяким.
Каковы же тогда, могут спросить, желательные методы, раз столь многие - нежелательны?

Самый верный и безопасный метод - предоставить себя знающему учителю и практиковать лишь то, что он советует. Но где такого найти? Конечно же, не среди тех, кто рекламирует себе в качестве учителей; не среди тех, кто берёт деньги за обучение, продавая тайны вселенной столько-то шиллингов или долларов. Всегда было великое Братство Высоких Духов, и они всегда готовы дать своё «учение» подходящему человеку, поскольку для этой самой цели они и взяли на себя труд его приобретения - чтобы быть в состоянии вести и помогать. Как же нам достичь их? Мы не можем достичь их в физическом мире. Они могут достичь вас и сделают это непременно, когда увидят, что вы годитесь для работы помощи миру. Один из их величайших интересов - продвижение эволюции, помощь человечеству, и им нужны люди, преданные этой работе. Они всегда ищут таких, так что никому не следует опасаться, что его могут проглядеть, если он для неё уже готов. Они никогда не удовлетворяют простое любопытство; они не станут помогать человеку, желающему приобрести силы для себя лишь одного, но когда человек долгой и тщательной самоподготовкой и применением для помощи всех сил, которыми он уже обладает, показал, что он достаточно силён и чист сердцем, чтобы нести свою часть божественных трудов, он может ощутить их присутствие и их помощь, когда он меньше всего этого ожидает.

Вы, чьи сердца стремятся к высшей жизни, к чему-то большему, чем может дать этот низший мир, будьте всегда уверены, что они никогда не пропустят ни одного искреннего усилия, но напротив, распознают его и окажут такую помощь, к которым готов человек на данной стадии развития.

Если у вас есть это желание приобрести высшее видение, то первым делом точно так же возьмите себя в руки, и прежде чем преуспеть в своих попытках и приобрести эти силы, убедитесь сначала в своём умственном и нравственном развитии. Ведь без этого владение другими умениями будет скорей проклятием, чем благословением, поскольку вы тогда станете злоупотреблять ими и придёте к худшему состоянию, чем то, с которого начали.

RSS
Елена
22:11
Спасибо за познавательную статью, очень помогла нам.
Советуем почитать
Ангел дан каждому человеку, послан от Бога на соблюдение душ и телес наших. Это бестелесный разумный дух, носитель Божественного Света, невидимый и в нашем понимании бессмертный. Природу Ангелов постичь умом невозможно, однако можно осознать цели, с ...
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в ...
По меньшей мере, лет 6000 назад, с момента начала нашей цивилизации в Шумере, ангелы играли самую непосредственную роль в ходе развития человеческого опыта. Рельефные изображения ангелов были обнаружены в городах древней Месопотамии, они описываются ...
Ангел-Хранитель всегда прислушивается к мыслям своего «хозяина» и понимает, что последний хочет, о чем мечтает. По возможности старается удовлетворить желания. По возможности... Бывают такие желания, которые Ангел не может исполнить. Вот они: 1) Анг...