Выход из зоны комфорта - первый шаг к успеху

Выход из зоны комфорта - первый шаг к успеху

Успеха в жизни добиваются только активные, смелые люди, которые преодолевают себя, расширяют свои границы, постоянно идут вперед растут и развиваются.

Вы можете присоединиться к их числу, если будете делать то, что позволяет вам стать смелее и более развитым. Ваша цель стать лучше, чем вы были вчера.

Чтоб выйти из зоны комфорта, нужно делать определенные поступки, вот некоторые простые идеи для вас:

- Бегите из зоны комфорта прямо сейчас

- Начните С Небольших Действий.

Когда вы возвращаетесь домой, поверните налево, а не направо. Пойдите другим путем на вашу работу завтра утром. Ходите в тот магазин, который, как правило, вы просто проходили мимо. Поздоровайтесь с кем-то новым. Попробуйте исследовать соседний город, или исследуйте свой собственный город как турист.

Видьте новые мысли, новые перспективы.

Узнайте Что-То Новое.

Выберите деятельность, о которой вы абсолютно ничего не знаете о, и узнайте о ней. Не бойтесь выглядеть глупо - вы не выглядите глупо, вы знакомитесь с новым, проявляете любопытство, а любопытство-это признак ума.

Никогда не переставайте учиться новым вещам. Продолжение обучения - это один из лучших способов сохранить мозг молодым, независимо от того, сколько лет вашему телу.

Делайте То, Чего Вы Никогда Не Думали, Что Будете Делать.

Напишите книгу. Собирайте монеты. Обучитесь синхронному плаванию. Думайте о чем-то, что всегда казалось не вашим, и попробуйте это. Не то, что вы избегаете по моральным или юридическим причинам, просто то, что вы всегда думали, что вам не понравится. Вы можете удивить себя.

Преодолевайте Ваши Страхи.

Боитесь пауков? Ходите в магазин для животных и просите подержать тарантула. Боитесь высоты? Поднимитесь на лифте к вершине небоскреба и посмотрите вниз. Боитесь публичных выступлений? Присоединитесь к Тамаде. Испытывайте страх летать? Исполните свою мечту и отправьтесь в поездку в Новую Зеландию.

Принимайте Помощь.

Признаем мы это или нет, но многие из нас боятся принимать помощь. Мы не хотим, выглядеть слабыми, мы не хотим быть нуждающимися, мы не хотим быть никому в тягость. Но, узнав о вашей проблеме другие могут помочь вам от нее избавиться. Пусть ваш друг сходит с вами в зоомагазин, чтоб вы подержали паука. Или пусть ваш ребенок держит вашу руку на верхних этажах небоскреба. Нет ничего постыдного в просьбах о помощи.

Выйти из зоны комфорта может быть не просто, но это единственный способ выбраться из колеи. Вы найдете новое чувство уверенности, и даже некоторые новые интересы. Что еще важнее, вы узнаете, что страх легко преодолим. Будьте бесстрашными и вы достигните своего истинного потенциала.

1142
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

- Всех, с кем встречаешься, одаривай цветком, улыбкой, комплиментом, советом...- Принимай с благодарностью все подарки жизни: солнце, пение птиц, ароматы цветов, сувениры, благодарности.- Поддерживай счастье, отдавая и принимая самое ценное в жизни - заботу, уважение, преданность, любовь. Желай всем счастья, радости..Обращай внимание на свои р...
0
1. У вас нет опыта в новом деле – а значит, впереди неизвестность. Место, где вы теряете контроль. В прежнем «мирке» все просто и понятно, и даже если неудобно – то все равно уже привычно. Так человек не решается на переезд в город мечты, продолжает быть в отношениях, не приносящих радость, ходит на нелюбимую работу, которая совсем надоела.Конечно,...
0
Биопатогенные зоны связаны с биосферой, с тем, что бегало, но сдохло, но самые сильные - кладбищенские. Поскольку всякая разлагающаяся органика хочет продолжать жить на молекулярном уровне, она сосет энергию. Такой поток энергии может вовлечь в себя другое живое органическое тело, и будет пытаться его развалить, поглощая его молекулы на этой же час...
0
Мы говорим: мир катится в пропасть. Мы констатируем факты. Мы плачем, страдаем. И только тогда, когда сердце разрывается от боли, от зла, торжествующего на земле, мы обращаем свой взор в действительность, реальность, окружающую нас.Мы хороним своих детей, мужей, жён, матерей, отцов, сыновей и дочерей и продолжаем жить, как жили всегда, не пытаясь и...
0