Защита травами

Защита травами

ЗАЩИТА ТРАВАМИ

Травы, о которых пойдет речь, можно купить в магазине, собрать в поле, в лесу, вырастить в собственном саду. Подобных растений довольно много, поэтому ограничимся лишь наиболее часто употребляемыми в магии: ангелика, можжевельник, венерин башмачок, ясень (листья и тонкие ветки), омела белая, коровяк, базилик, корни пиона, лавр благородный, барвинок, буквица, цикламен, герань розовая, укроп, розмарин, ягоды и листья бузины, рябина, фенхель, рута, папоротник, зверобой, львиный зев, дымянка аптечная, полынь, эстрагон (тархун), клевер, иссоп, вербена аптечная, чистотел, сивец луговой.

Одним из наиболее действенных талисманов, способных защитить от зла, является мешочек с магическими травами. Такой мешочек должен быть непременно из натуральной ткани.
Помните, что для обряда нужны сухие травы и растения. Поэтому, если вы собрали их сами, то обязательно высушите, развесив пучками в хорошо проветриваемом помещении.
Все обрядовые действия, направленные на защиту человека или его жилища от негативных влияний, лучше всего проводить на растущей луне.

Итак, травы у нас готовы. Но прежде чем приступить к ритуалу, необходимо совершить «очистительное омовение»: искупайтесь в ванне или под душем. После принятия ванны вытритесь насухо полотенцем, натрите тело маслом розмарина, розовой герани, иссопа или базилика. Оденьтесь в чистую рубашку.

Затем возьмите кусочек белой или красной хлопчатобумажной ткани размером 18 на18 см. Выберите 3, 7 или 9 трав. Положите их в глиняную чашу в равных пропорциях и аккуратно перемешайте руками.

Расстелите кусок ткани на столе. Положите травы посередине, а края ткани туго завяжите красной нитью, веревкой или бечевкой. Нужно завязать 12 узлов каждый раз проговаривая вслух: «Защити и охрани этот дом и все, что есть в нем».

После этого повернитесь лицом на север, возьмите в левую руку, если вы правша, и в правую, если вы левша, мешочек с травами и поднимите его вверх. Сожмите мешочек в ладони и скажите следующие слова:

«Пусть то, что я сделал сегодня, защитит и охранит этот дом и всех тех, кто в нем живет. Сослужи мне хорошую службу».

Теперь повесьте талисман за красную нить в самой высокой точке дома, а если это невозможно, то в кладовой или над входной дверью.

Вы можете сделать несколько талисманов и повесить их над входной дверью в каждую комнату вашего дома. Такие талисманы надежно защитят вас и ваших близких от зла. Через год талисман нужно поменять, а старый закопать в саду или в парке.

Если вы хотите защитить от неприятностей не дом, а, например, свой автомобиль то, в заклинании упомянете нужные слова. Талисман, предназначенный для автомобиля, положите под водительское сиденье.

Если вы хотите защитить свой загородный дом или дачу от удара молнии или пожара, то придет на помощь талисман из чертополоха, боярышника и благородного лавра. Единственное отличие в изготовлении этого амулета - цвет нити: используйте серебристую или белую нить. Талисман вешают в дымоходе или на нем, можно поместить его в самом высоком месте дома.

Отлично защищает от негативного влияния чеснок. Раньше его клали детям под подушку, чтобы ночью уберечь малышей от беды.

Связка из нескольких головок чеснока прогонит болезни, если повесить ее в спальне. Имейте в виду, что носить такой талисман не следует.

Для защиты грудных детей от болезней и несчастья над кроваткой подвешивают гвоздику (пряность) или веточку боярышника.

Хорошими защитными свойствами обладает и репчатый лук. Чтобы защитить дом от несчастья, а близких - от болезней, постоянно держите половинку луковицы на кухне. Раз в неделю луковицу меняйте.

Кроме того, можно сделать сильнодействующий талисман из тонких веточек дуба и рябины. Положите их друг на друга крест на крест и свяжите между собой красной нитью. Затем произнесите следующие слова:

«О, рябина (или дуб) и алая нить, заклинаю вас, станьте мне надежной защитой и сберегите меня от любых напастей и зла».

Амулет поместите в доме на видное место. Если ваши близкие против такого «украшения», то положите талисман на самый высокий шкаф. И будьте уверены, незримые помощники будут вас защищать!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Выбор сегодня стоит перед вами всеми. И выбор этот не простой.
0
С самого начала, когда я стал получать эту информацию, Группа хранила молчание относительно своего п
0
Приветствую тебя, рад нашей встрече с тобой.
0
Я вижу, что многих из вас интересует судьба ваших родных и близких, ваших детей, а также всех тех, к
0
Некоторое время назад (декабрь 2010 г) я прочитал информацию о Саше (тот самый удивительный, просвет
0