​Повышенный холестерин. Рецепты знахарей-травников

​Повышенный холестерин. Рецепты знахарей-травников

Рецепты знахарей-травников.

Повышенный холестерин.

Когда Вас пугают тем, что в сливочном масле содержится холестерин, увы, Вас неверно информируют. Холестерин не может поступать к нам в организм из продуктов, так как его вырабатывает наша печень в тот момент, когда мы переусердствуем с жирными продуктами. Таким образом, если Вы читаете на упаковке гордую фразу «продукт, не содержащий холестерин», то, с одной стороны, это так и есть, но, с другой стороны, это ловкая реклама, заставляющая Вас купить полезный продукт.

Само слово «холестерин» состоит из двух слагаемых: «холе» – желчь и «стерин» – жир. И как мы видим, холестерин – не что иное, как жир, содержащийся в желчи.

Продукты, которые усиливают выработку холестерина в печени, в основном животного происхождения – это свиной жир, жир бараний и говяжий, жирные сливки, желтки яиц, высококалорийное масло и т. д. То есть в самих этих продуктах холестерина нет, но если Вы этими продуктами злоупотребите, то Ваша печень начнет активно вырабатывать вредный для Вас холестерин.

Как бы нас ни пугали рекламными роликами о колоссальном вреде холестерина, мы не должны забывать, что человеческий организм не может существовать без регулярной порции жира.

Нужно просто правильно регулировать поступление жиров в наш организм. Особенно это важно людям пожилого возраста, а также тем, у кого есть проблемы с печенью.

Чтобы Вы могли поддерживать на должном уровне холестерин в Вашей крови, возьмите за правило каждый вечер выпивать один стакан маложирного кефира или настой травы барвинка.

А если Вы «погуляли» на дне рождения и переусердствовали с жирной пищей, то уже со второго дня после этого и в течение всей недели попейте на ночь настой цветков боярышника, заваривая его как обычный чай.

Людям, перенесшим операцию по удалению желчного пузыря, лучше отказаться от жирной жареной пищи навсегда, в противном случае рано или поздно возникнут серьезные проблемы со здоровьем.

992
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Как правильно применять мед, если болен желудок? Способов лечения существует несколько. 1. Водный раствор меда Размешайте в 1 л теплой воды 150 г (лучше липового) меда. Весь объем необходимо распределить на 4 приема. Первую порцию принять утром, натощак, последнюю — непосредственно перед сном. Воду перед применением необходимо подогревать — иначе...
0
В 4 расе Растительный Мир соответствовал 3 Измерению, поэтому имел много Энергий, чтобы иметь возможность помогать Атлантам Улучшать Жизнь на планете. Каждый Мир из всех Трёх Низших Царств: Минеральное, Растительное и Животное, жили в своём Служении людям, которые Работали на благо всей планеты.  Ещё со времён Атлантов люди знали о Силе Рас...
0
Самая пора собирать листья, жёлуди и кору дуба! Кофе из желудей Кофе из желудей приготавливается по старинному рецепту, как правило, для лечения различных заболеваний. Для приготовления напитка следует собирать спелые желуди, твердые на ощупь, зеленого цвета, если они будут продавливаться пальцем, значит, внутри живут червячки. Затем желуди нужно в...
0
Современные учёные, которые очень любят всё доказывать и делать разные сенсационные открытия, с уверенностью заявляют, что мужчины и женщины – совершенно разные существа. Действительно, очень многие процессы у представителей сильного и прекрасного (не будем говорить – «слабого») пола протекают различно.Все слышали утверждения о мужской и женской ло...
0