Как притягивать счастье: 3 закона жизни

Как притягивать счастье: 3 закона жизни

Если в вашей жизни что-то не складывается, значит, вы живете не по законом жизни. И не важно, знаете вы эти законы или нет. Если вы хотите быть счастливым и научиться притягивать счастье в свою жизнь, читайте эту статью.

Первый основополагающий и вездесущий – это закон Притяжения.

Гласит он о том, что «Притягивается то, что похоже». Какие мысли мы проецируем в мир, счастливые или нет, обычно их и притягиваем к себе, как магниты. И если представить себе настоящий магнит, в составе которого есть железо, то он соответственно никак не сможет притянуть к себе металлический предмет, сделанный из меди или олова. Но почему же тогда люди притягивают к себе то, чего не хотят, очень много сейчас можно увидеть на улице не счастливых и угрюмых выражений лиц?

К этой аксиоме можно предъявить возражение, что в жизни, например, всё происходит в точности до наоборот? В семейных отношениях, обычно партнёры полная противоположность друг другу. Если мужчина может быть скромный и стеснительный, он ищет себе в жёны подсознательно женщину, которая обладает такими качествами как, весёлая, раскрепощённая и разговорчивая. Или жена тихоня, а у мужа много друзей.

Почему так происходит?

Обычно люди хотят видеть в партнёре то, чего не хватает в них самих. Постоянно думая об этом с чувствами и эмоциями, мы притягиваем к себе объекты своих мыслей. Весёлый человек может притягивать спокойствие, а спокойный в свою очередь радость и веселье. И это всё продукты наших мыслей.

В жизнь приходит то, что соответствует нашим вибрациям. Касается это и того, что думая о том, чего не хочешь, будешь притягивать это в свою жизнь всё больше и больше. И это очень странно для понимания.

Здесь в силу вступает второй нераздельный закон - Наука сознательного творения

Объясняется этот закон принципом обращения внимания на свои мысли. Но контролировать свои мысли в нынешнем потоке жизни очень сложно, да и не нужно, потому – что замечать и понимать нужно своё эмоциональное состояние и чувства, ведь чувства и эмоции выражают состояние нашей внутренней сущности. То, о чём мы можем думать, верить и ожидать, существует во Вселенной.

Принимая решения и делая выбор, мы можем изменять свою судьбу. Соответственно нужно намеренно обращать внимание на то, чего хочешь, переключая мысленно фокус с того, чего не хочешь. В этом и есть вся суть науки сознательного творения.

Приведём примеры из жизни:

Молодая девушка, ищущая внимания, взаимопонимания и любви со стороны парня, который будет полностью соответствовать её выбору, часто обращает свой взор на отсутствие этого. Тем самым только усугубляя своё положение. Нужно как можно точно представить его в своих мыслях и воображении, увидеть образ совместного существования в жизни. И всё это, творить чувственно и эмоционально, только в позитивном расположении духа.

Так как человек всегда мыслит картинками, как можно ярче нужно сознательно представлять все события своей жизни.

К примеру, проводя эксперименты в аудитории перед доской, задавая вопросы студентам, описать какой-либо предмет, все сразу начинали представлять и рассказывать про воображаемую картинку, но не писать на доске слово названия предмета. Мы всегда представляем картинку в цвете, а не холодные буквы названия. И опять-же сознательное творение зависит, только от самого человека, потому что мы вправе выбирать то, на что обращать своё внимание. Для того чтобы объект нашего чаяния появился как можно быстрее наяву, нужно как можно дольше и чаще в цвете представлять его в своей жизни. Мысли – это энергия, а набравшая силу энергия, созидательная.

В этой динамичной трёхфазности, существует ещё и третий закон - Искусство разрешения.

Мы такие, какие мы есть, принимайте себя и позволяйте другим быть теми, кем и чем они хотят быть. Если вы захотите кого-то изменить даже для его пользы, подумайте о том, как сложно изменить себя, свое питание, свой образ жизни и свои привычки. Меняйтесь сами и тогда изменится все вокруг, ведь чем лучше вы становитесь, тем чище ваши мысли и пространство вокруг вас.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Лечебный потенциал забруса позволяет пользоваться им в качестве природной зубной щетки.
0
Полезные свойства кедрового масла дают возможность применять это средство при лечении многих болезне
0
Облепиховое масло принимают внутрь, также широко применяют наружно.
0
Манжетка известна с древнейших времен. Ее почитали знахари, которые считали ее колдовской травой.
0
Настоящую Русскую баню трудно представить без ароматного хлесткого банного веника.
0