Применение забруса для лечения зубов и дёсен

Применение забруса для лечения зубов и дёсен

Лечебный потенциал забруса позволяет пользоваться им в качестве природной зубной щетки. Можно жевать продукт после каждого приема пищи, что очищает и дезинфицирует полость рта и слизистой.

Воск, который входит в состав вещества, устранит камень и налет на зубах, даже с небольшим отбеливающим эффектом, придаст зубам здоровый вид. Для свежести дыхания забрус достаточно пожевать одну минуту.

Этот продукт хорошо брать собой в дорогу или в путешествие, где не всегда есть возможность чистить зубы.

В состав пчелиного забруса входит много полезных веществ (прополис, мёд и цветочная пыльца).

Забрус для зубов выгодно отличается от лекарственных средств тем, что не вызывает привыкания и аллергических реакций после его употребления.

В основном, его используют как жевательное средство, оказывающее дезинфицирующее и очищающее действие на полость рта.

Забрус превосходно помогает при поражении зубов кариесом.

Кариес – это деятельность патогенных микроорганизмов, проникающих в зубы и разрушающих его.

Пчелиный продукт справляется с болезнетворной микрофлорой и останавливает патологический процесс. Потому важно его жевать для профилактики, чтобы избежать возникновения кариеса.

Забрус для десен выступает практически в роли панацеи от любого вида проблем, связанных с десной, снимет любое воспаление, укрепит эмаль.

При таких заболеваниях как пародонтоз, гингивит обязательно следует жевать забрус 4 раза в день по столовой ложке. Нескольких минут будет достаточно для того, чтобы продукт проявил свои качества. При жевании продукта десна массируются естественным способом, что оказывает укрепляющее воздействие. Приятный вкус обеспечил забрусу популярность у детей, которым также будет полезно укреплять десна с помощью этого вкусного вещества.

Целебное пчелиное вещество очень эффективно при стоматите. На слизистых полости рта нередко появляются повреждения, которые мы не ощущаем. Такие повреждения могут привести к инфекции зуба. Считается, что слюна оказывает ранозаживляющий эффект, но как показывает практика, её не достаточно. Потому, применение забруса поможет в скорейшей регенерации полости рта.

Видео по теме:
288
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
В одной из древних легенд говорится, что раньше у каждого человека был третий глаз, но боги разгнева
0
Многие стараются использовать те способы, которые могут открыть им видение тонкого мира.
0
Духовный Дар Ясновидения может открыться только у тех людей, которые обладают чистой, светлой душ
0
Убеждаясь во всесилии науки, люди все же верят в существование мистического опыта.
0