Как мы даём разрешение подключаться к нам

Как мы даём разрешение подключаться к нам

Как мы даём разрешение людям-вампирам подключаться к нам, или сила слова "ДА".

На предыдущей работе у нас с коллегой сложился замечательный союз - она привлекала клиентов финансово, я же выполняла творческую составляющую работы. У нас были высокие показатели. Это вызывало недовольство со стороны некоторых других работников.

И тут мы стали замечать, что всё чаще к нам подходят коллеги и отвлекают каждую из нас вопросами, точнее даже переспрашиваниями вроде: "Ты сделала?" (хотя прекрасно видели, что мы всё сделали), "Ты отправила?", "Ты позвонила?" И так по 30-50 раз в день совершенно на пустом месте! :))

Реакция на подобные вопросы подразумевает ответ "ДА". И мы постоянно отвечали: "Да, да, да"...

А потом моей коллеге кто-то мудрый и связанный с эзотерикой подсказал, что мы позволяем вампирам подключаться к нам, когда говорим им "ДА"". И что люди, подсознательно это понимая, буквально провоцируют нас на это "Да".

И он посоветовал на вопросы вроде "Ты сделала?", "Ты позвонила?" отвечать просто "Сделала", "Позвонила". БЕЗ "ДА".

Сначала было очень трудно контролировать себя и отучать от привычки всем отвечать "ДА". Потом мы научились. И заметили, что сил и концентрации стало больше, а вампиры очень быстро отстают и перестают отвлекать, идут заниматься своей работой.

Чуть позже в сети я прочитала, что есть даже такой психологический приём в маркетинге - заставить человека трижды Вам ответить "ДА", и тогда он будет более лоялен по отношению к Вам.

Поэтому те же кредитные организации всегда сначала задают ТРИ вопроса, на которые подразумевается положительный ответ, вроде: "Вас зовут так-то?", "Вы пользуетесь услугами банков?", "Вы хотите повысить удобство пользования Вашей кредитной картой?" :))

С уважением, Ирина Сирень

RSS
Ольга
01:05
Здравствуйте. Все верно пишите, а сами что делаете все? куда на сайт не зайдешь- данные и потом на почту все подряд шлют, мало того подключка, плюс еще- навязывание и… кругом с нас тянут, не деньгами, так энергией- разве я не права? Обидеть не хотела, прошу простить за прямоту и свое мнение.Удачи!
Советуем почитать
Существует аспект Бога, который все еще развивается. Крайне простая аллегорическая и метафорическая аналогия такова: В процессе исследования Своего Творения, Бог учится методом проб и ошибок, работающих или не работающих в связи с эволюцией души. ...
Ясновидение – это работа Ангелов. Ясновидение – это контакт земного человека со своими Ангелами-Хранителями. Контакты бывают двух видов: 1. Ясновидение – это когда Ангелы показывают человеку картинки из будущего, прошлого или настоящего. 2. Яснослыш...
Как научиться говорить людям "нет"? В эфире "Утра России" свои советы дал тренер Института нейролингвистического программирования (НЛП) Юрий Чекчурин. По его словам, человеку легче воспринять отказ, если за ним следуют действительно весомые аргументы...
Исследования позволили обнаружить основную связь между сердцем и эмоциями. Исследования дают пояснение тому, как сердце откликается на эмоциональные и ментальные воздействия. Когда мы испытываем такие эмоциональные реакции, как гнев, разочарование, т...