Как мы даём разрешение подключаться к нам

Как мы даём разрешение подключаться к нам

Как мы даём разрешение людям-вампирам подключаться к нам, или сила слова "ДА".

На предыдущей работе у нас с коллегой сложился замечательный союз - она привлекала клиентов финансово, я же выполняла творческую составляющую работы. У нас были высокие показатели. Это вызывало недовольство со стороны некоторых других работников.

И тут мы стали замечать, что всё чаще к нам подходят коллеги и отвлекают каждую из нас вопросами, точнее даже переспрашиваниями вроде: "Ты сделала?" (хотя прекрасно видели, что мы всё сделали), "Ты отправила?", "Ты позвонила?" И так по 30-50 раз в день совершенно на пустом месте! :))

Реакция на подобные вопросы подразумевает ответ "ДА". И мы постоянно отвечали: "Да, да, да"...

А потом моей коллеге кто-то мудрый и связанный с эзотерикой подсказал, что мы позволяем вампирам подключаться к нам, когда говорим им "ДА"". И что люди, подсознательно это понимая, буквально провоцируют нас на это "Да".

И он посоветовал на вопросы вроде "Ты сделала?", "Ты позвонила?" отвечать просто "Сделала", "Позвонила". БЕЗ "ДА".

Сначала было очень трудно контролировать себя и отучать от привычки всем отвечать "ДА". Потом мы научились. И заметили, что сил и концентрации стало больше, а вампиры очень быстро отстают и перестают отвлекать, идут заниматься своей работой.

Чуть позже в сети я прочитала, что есть даже такой психологический приём в маркетинге - заставить человека трижды Вам ответить "ДА", и тогда он будет более лоялен по отношению к Вам.

Поэтому те же кредитные организации всегда сначала задают ТРИ вопроса, на которые подразумевается положительный ответ, вроде: "Вас зовут так-то?", "Вы пользуетесь услугами банков?", "Вы хотите повысить удобство пользования Вашей кредитной картой?" :))

С уважением, Ирина Сирень

RSS
Ольга
01:05
Здравствуйте. Все верно пишите, а сами что делаете все? куда на сайт не зайдешь- данные и потом на почту все подряд шлют, мало того подключка, плюс еще- навязывание и… кругом с нас тянут, не деньгами, так энергией- разве я не права? Обидеть не хотела, прошу простить за прямоту и свое мнение.Удачи!
Загрузка...
Советуем почитать
Философы древности, в частности Сократ и Платон, понимали интуицию и интуитивный опыт как интегра
0
Гречка является самой полезной крупой из всех существующих. Об этом мы знаем наверняка.
1
Разве может не удивлять то, что когда человеку предоставляют возможность существовать вечно и при
0
 (применяется в любой тревожной ситуации) Кому понадобится мудра Мудра понадобится в том с
0
Как определить свой путь? Тем ли делом мы занимаемся в жизни? Как жить в гармонии?
0