Позиции Света (добра)

Свет (добро)Позиции Света (добра)

1. Свет никогда не вмешивается в выбор человека. Сомневаетесь? Тогда, не сомневаясь, предоставьте выбор своему партнеру – независимо от того, устроит ли вас его решение.

Ведь вы тоже не хотели бы, чтобы вас оставили в стороне и лишили права голоса, уничтожая ваше право свободы выбора. Уважайте выбор партнера, ибо он дан ему для эволюции.

2. Свет не безразличен к миру: он предлагает, но не навязывает. Предлагая свою помощь кому-либо, руководствуйтесь правилом: «хочешь – помогу». Можно предложить свою помощь, поделиться мнением, но не навязывать, поскольку всякое навязывание – это уже сила, которой, как правило, хочется противостоять и сделать наоборот, задавая вопрос: «А кто тебя просит?»

3. Не отказывайте человеку в информации и объяснении, спросившему о чем-либо вас.
Жизнь по принципу: когда готов Ученик – приходит и Учитель.

4. Свет никогда не отказывает в просьбе познать себя. Дает каждому столько, сколько ему необходимо в данный момент для эволюционного развития. Если к вам пришли с вопросом, то в данном случае вы – Учитель, который не имеет права отказать, а должен дать необходимую, но не лишнюю информацию, т. е. на вопрос ученика – ответ.

5. Свет никогда не осуждает других, не противопоставляет себя миру. Чтобы слово способствовала пробуждению спящей совести других, их нельзя осуждать. Так как осуждая и наставляя, вы отодвигаете от себя партнера и лишаете себя возможности быть услышанными. Возможно, ему не хватает вашей мудрости увидеть, в чем он неправ.

6. Свет никогда не нападает первым в борьбе со Злом, поскольку уважает его свободу выбора, дает человеку время одуматься. Но когда нападает враг, Свет приводит в движение свою оборонительную систему – Благое слово. Эта чудотворная сила слова!

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогие мои читатели, при Вознесении вы начнете замечать, что все живые существа и все предметы обладают цветной аурой. А если присмотритесь повнимательнее, то вы увидите мерцание в виде крошечных вибраций. Как будто все вокруг дышит, все искрится. Д...
В этой части статьи мы поговорим о неизбежности столкновения с информацией, и общения с разными людьми, не отвечающими вашим целям. 1. Истинность В этой главе мы поговорим об Истинности, что же это такое? И что такое Правда, и в чём их разница. Пра...
До сих пор, многие люди задаются вопросами: «Почему ченнелинги такие разные?»; «Почему в них по разному объясняются одни и те же вопросы?»; «Какая информация — истинная?». Давайте попробуем разобраться в этом. Для начала, приведу здесь воспоминания С...
Приветствую Вас, Возлюбленные! Азъ Есмь Михаил в Свете Ангелов Защиты. Мы Есмь Одно.Наша беседа на сегодняшний день содержит информацию, касающуюся свёртывания кармической программы страны и планеты.Возможно, Вы ожидаете, что Мы будем говорить о Росс...