Гармоничные и оргазмичные отношения возможны!

Гармоничные и оргазмичные отношения возможны!

Несколько лет назад я снимала свою деятельность с должности директора по развитию на деятельность маникюрного мастера и мастера по шугарингу. В моей сегодняшней работе есть бесценное общение с прекрасными женщинами. В процессе работы мы много разговариваем. И это общение приносит много новых мыслей и пониманий. В основном наши разговоры про развитие себя как женщины, мужчин и отношения. Сегодня был приятный трудовой день и вот уже поздний вечер и я хочу записать те мысли, которые родились сегодня.

Отношения - это бесценный дар, подарок вселенной! Когда-то встретились мужчина и женщина, между ними возникла энергия, создалось притяжение. Оно было столь сильное и прекрасное, что они стали жить вместе. Вначале радость совместного бытия, фантастического секса и многих мелких радостей, уносит нас высоко в блаженство любви и страсти. Но проходят месяцы и мы немного спускаемся на землю и вот уже начинают рождаться взаимные претензии к друг другу.

И тут многое будет зависеть от многих фактор:

- От того на сколько оба партнера чувствуют и уважают личные границы друг друга и свои собственные;

- На сколько осознанно каждый из вас прибывает в каждом моменте;

- От количества тараканов в голове и блоков из детства;

- От проработанных или наоборот не проработанных отношений с родителями. Ну вот ни куда не денешься, если у мужчины “кривые” отношения с мамой, эта “кривизна” будет проецироваться на женщину. Тоже самое наоборот, если у женщины не проработаны отношения с отцом, это будет искривлять отношения с мужчиной.

- В какие игры каждый из них играет. Обычно это общая обоюдная игра. Одна из любимых у русских “папа-дочка”. Один сваливается в позицию “внутреннего ребенка” и ждет, что другой будет продолжать общение с позиции “внутреннего взрослого”. А так не работает. Только сохраняя общение с поэзии “внутреннего взрослого” и четко удерживаясь в этой позиции, мы будем удержать и другого партнера общаться с нами с позиции “внутреннего взрослого”. Тут я рекомендую почитать Эрика Берна «Игры, в которые играют люди».

- От качества вашей общей игры, какая эта игра конструктивная или деструктивная. Игра в игры совсем не плохо, мы все вниз играет. Только важно четко понимать в какие, на сколько это осознанно и что оно вам несет. Например, ролевые игры очень даже неплохо могут повлиять на отношения, особенно сексуальные )))

Это я все к тому, что в процессе жития-бытия “глаз замыливается”, мы уже не видим и не замечаем “ценности” человека, а видим претензии и накопленную усталость.

Женщина все реже хвалит и восхищается мужчиной. Мужчина все реже радует приятными сюрпризами и комплиментами.

А ведь все то, что притянуло вас в начале к друг другу никуда не исчезло, оно есть! За исключением случаев, когда мы влюбились не в самого человека, а в образ из головы, наложенный на него (нее). Но это отдельный случай "извращения" проживания жизни и отношений.

Каждая встреча уникальна, опыт который мы получаем в паре не всегда простой и приятный, но через это мы растем. В отношениях мы зеркалим друг друга, высвечиваем блоки, ложные установки и структуры. Часто это сложно принять, это вызывает бурю негативных эмоций от раздражения до бешенства. Обычно первая реакция: Все! С этим не возможно мириться! Надо уходить! Я не потерплю такого! Да меня не ценят! В общем, первая реакция - бежать ))) Очень важно увидеть, что же на самом деле стоит за этими эмоциями. Почему нас это раздражает, может это отражение того, что мы сами в себе подавляем и не разрешаем проявлять. А то, что мы не разрешаем себе, мы не разрешаем и другим. Для того, чтобы это стало возможным, нужно добраться до достаточно высокого уровня развития. До того уровня, где мы способны с уважением и понимаем относится к личности, не возлагать на партера право собственности и обязанности, где нет слово ДОЛЖЕН, а есть слово БЛАГОДАРЮ, где нет ревности, претензий и прочих реально несуществующих страданий. Туда и стремимся )))

Не идите на поводу первых реакций и эмоций. Не позволяйте им создать пелену вашего восприятия реальности. Смотри глубже в ситуацию. Принимайте тот опыт, который несут ваши отношения, раскрывайтесь, вместо того, чтобы вставать в оборону и разворачивать полномасштабные боевые действия на поле вашей любви. Приняв и проработав ситуацию, мы получаем бесценный опыт. Мы совершаем переход на новый уровень и глубину отношений. Получаем новую возможность развития.

Я знаю все это на собственном опыте. Мы с мужем не раз уже были в подобных ситуациях и каждый раз конструктивно её проработав, мы открывали новые горизонты нашей любви. Это несет великое наслаждение, благость. За этим открываются новые просторы чувствительности и проникновения в сексе!

Мужчины любят когда их хвалят, когда восхищаются ими. Да и нам женщинам полезно хвалить и восхищаться своим мужчиной. Всегда найдется на что пожаловаться, но здорово не смотря на все это, находить ценность того, что несут отношения с этим мужчиной. Как бы немного смешать точку зрения.

Ваша первая реакция - предъявить претензию: глубокий вдох, выход. Вы всегда найдете, за что задвинуть претензию, а сумейте увидеть, за что похвалить мужчину прямо сейчас! Смотри не на то, что вас не устраивает, а на то, что ценного в этом человеке для Вас.

Формируйте позитивное мышлению не только в отношениях, а по жизни в целом. Этим вы раскрасите вашу жизнь в радужные красивые краски!

Нет отношений, в которых всегда только праздник и все как по маслу!

Учитесь донести свою мысль так чтобы вас услышали, и учитесь слушать так, чтобы слышать. На мой взгляд, это основа любых отношений.

Можно до бесконечности переходить от одного мужчину к другому, от женщины к женщине. Ничему не учась и встречать похожие проблемы и трудности. И продолжать страдать, там где можно радоваться и наслаждаться жизнью. Убегать и в результате бегать по кругу.

Гармоничных и оргазмичных отношений каждому!

RSS
06:24
Позитивно. Благодарю за напоминание жизненно важных ценностей.
Загрузка...
Советуем почитать
Мы начинаем разговор об интуиции потому, что у каждого человека есть самый мудрый "советчик", кот
0
Исследования позволили обнаружить основную связь между сердцем и эмоциями.
0
Ум и Мозг как приёмник.
0
На вопрос «Сможете ли Вы разжевать и проглотить гранёный стакан?
0
Картинка девушки, которую Вы сейчас видите, была создана японским дизайнером nobuyuki kayahara, и г
0