Мысли, убивающие вашу мотивацию и личный рост

Мысли, убивающие вашу мотивацию и личный рост

Мысли, убивающие вашу мотивацию и личный рост.
И наоборот: мысли, способствующие вашему развитию!

Помните, вся сила в позитивном мышлении. Наши мысли – основа нашей реальности. Каждая мысль творит наше настоящее и будущее. Конечно, на уровень мотивации и личностного развития тоже, в первую очередь, зависят от того, как мы думаем о себе, своих способностях и о мире в целом.

Следовательно, позитивными мыслями мы можем поднять свою мотивацию, если работать над этим РЕГУЛЯРНО, ещё лучше - каждый день!

Какие же мысли вредят, а какие полезны?

Нет смысла ставить цели — я никогда их не добиваюсь.

Во-первых, мотивация не появляется из ниоткуда. Во-вторых, самое интересное происходит в процессе пути. Да, по началу страшно, дискомфортно. Секрет в том, что нужно относиться к любым своим мечтам и целям серьезно. Вы уникальны, ваши цели уникальны, какими бы далекими они не казались.

Мои цели легко реализуются, а мои начинания успешны!

Верьте в себя, верьте в свои силы. Не предполагайте, что возможно у вас получится… Будьте УВЕРЕНЫ: да, я могу всё, что захочу! Если каждый день вы будете начинать с позитивной мыслеформы, ваши шансы на успех высоки! Мы программируем себя на удачу. Главное, делать так, не потому что «надо», а искренне, от души.

Всё закончится неудачей, а если на меня будут косо смотреть?

Все мы по началу неопытные новички и оставались бы ими, если бы не ошибки. Они будут происходить и тогда, когда вы будете богаты, успешны, мудры. А что насчет окружающих? Какая разница, что они скажут?! Они не строят вашу жизнь. Прежде всего думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?

Обстоятельства складываются в мою сторону, я удачлив и силен.

Если видеть в проблеме возможность меняться, а в кризисе — потенциал для роста, то вы никогда не будете застигнуты обстоятельствами врасплох. В ошибках ну нежно видеть страданий. Это опыт, который и поможет вам!

Я совершил так много ошибок в прошлом

Навязчивые мысли о прошлых ошибках – это как болезнь. Ничего исправить нельзя, а мы всё съедаем себя изнутри негативными мыслями. Умейте отпускать! Ваше сожаление не приведет к успеху.

Я архитектор своего настоящего и будущего.

Прошлое исправить нельзя. А вот ваше настоящее и будущее только в ваших руках! Следовательно, вы можете менять то, что вам не нравится и идти к целям. Постепенно и уверено. Эта мыслеформа придаст энергии. Говорите её твердо! Вы осознаете, что только на вас лежит ответственность за то, кто вы и что делаете. Это не испытание, это прекрасный, интересный путь.

У меня нет времени на перемены, как же работа/семья/дети.

Эта такая избитая фраза, что можно её повторять всю жизнь. Повторяйте, если нравится. Ничего страшного, ведь, просто совершенно НИЧЕГО вас не будет ждать. НИЧЕГО не поменяется и чуда не случится. Да, у нас много обязанностей. Но человек находит время для всего, чего он хочет. Если вам лень идти к целям, осуществлять свои мечты, работать над собой – что вы, блин, вообще можете?! Видимо, лежать и лениться.

Я грамотно выстраиваю своё время.

Расставьте приоритеты, проанализируйте свои ценности. Если вы ничего не успеваете, если у вас «нет времени», вы явно уделяете внимание не тем вещам или прокрастинируете часами. Есть столько книг про планирование дел, например, «Результативный тайм-менеджмент», Брайан Трейси. Читайте, работайте и пользуйтесь позитивными мыслеформами для уверенности в себе!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Представьте себе, что вы находитесь в абсолютно гармоничном состоянии сознания. Вы, наверняка, в своей жизни испытывали такие состояния. Вы чувствуете глубокий внутренний покой, равновесие, беспричинную радость и любовь ко всему, что вас окружает. Бо...
Сегодня очень много разговоров на тему внутренней гармонии и о том, как стать счастливым, как быть счастливым, как добиться успеха и т.д. Я тоже решил вкинуть в это свои как говорится “пять копеек” и затронуть один из моментов, который со...
Мысли, как правило, это сочетание слов, предложений, психических образов и ощущений. Мысли являются посетителями центральной станции ума. Они приходят, остаются и, хотя, после этого исчезают, создают пространство для других мыслей. Некоторые из этих ...
«Вначале было Слово». Все мы знаем эти слова. Однако мало кто знает, что слово имеет сходный «образ» со словом Мысль. Так древнегреческое слово Логос, обозначающее Основу Мироздания, переводиться и как слово, и как мысль.Созда...