Подключение к денежному эгрегору

Подключение к денежному эгрегору

Сегодняшнее утро у меня началось с фразы, которую моя племянница мне прислала, читая книгу о монахе, который продал своё Феррари:

ЕСЛИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЧЕГО-ТО НЕТ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЕГО НЕТ В ТВОИХ МЫСЛЯХ.

Не зря эта книга стала бестселлером. И я, как человек, изучающий эзотерические труды постоянно и имея положительный опыт в ведении бизнеса, могу подтвердить эту цитату.

А теперь давайте рассмотрим эту фразу с точки зрения магии и финансового сектора. Финансовые проблемы - одни из самых распространённых у людей. И часто люди бросаются делать какие-то ритуалы, написанные в интернете, не углубляюсь в суть магических понятий совершенно. Конечно же легче, взять ведро с водой, наделив воду ассоциативным понятием своих долгов и бед и вылить за угол дома с мыслеформой, что избавляешься от своих проблем. И вуаля! Всё готово! Как же просто оказывается J . Всего-то делов. И за что эти маги берут за свою работу тысячи, да и еще в иностранной валюте.

Оказывается, не всё так просто, но в тоже время можно решить финансовую задачу самым простейшим методом – начать творить то, к чему есть внутренний порыв. Будь-то творческий подход (вышивание, вязание, рисование, писание книг и т.д.) или реализация университетских знаний. Ваш опыт и ваши знания - это ваш стартовый капитал.

Вернёмся к магии. Все слышали о реинкарнации, Колесе Сансары. Кто верит в перевоплощение душ, а кто не верит - это дело каждого. Но уже в понятие причины – следствия все должны верить, так как это видно каждому в повседневной жизни. Взяли кредит – приходиться отдавать, да еще и с процентами. Закручиваем энергетическую воронку оттока денег, направляем поток своих финансов в банк или кредитное учреждение, плывём по течению, только в обратном для своего развития направлении. И что нужно сделать, чтобы закрыть кредиты? Правильно – погасить их. А откуда взять деньги, если получил зарплату и сразу всё отдал? Значит нужно больше получать!!! А как сделать, чтобы больше получать? Нужно посмотреть на себя в зеркало. Это образно, конечно. Нужно заглянуть вглубь себя и осознать все причины своих неудач. Может я ленился в школе и не учил иностранный язык и теперь нахожусь на низких должностях на работе? Может моих знаний не хватает, чтобы меня оценили выше? Может я просидел на шее у своих родственник и мои знания и опыт равны нулю, и я не могу себя реализовать так как хочу? Кстати, моё личное мнение о ведах и роли женщины, как хранительницы семейного очага и всё – отрицательное. Веды писались в период, когда роль женщины действительно измерялась всего лишь рождением детей и готовкой пищи и еще ублажением мужчины. А как же периоды египетских фараонов, когда страной правили женщины, когда их обучали управлять оружием, делали из них воинов, обучали наукам управления реальностью и людьми??? В общем, история оставляет нам кучу вопросов, ответы, на которые нужно поискать внутри себя.

Вернёмся к деньгам. Человек, приходя в этот мир, изначально имеет установки, которые заложили в его будхиальное тело (тело убеждений) его предки. Если предки были торговцами, правителями и имели право на деньги, то чаще всего человек бедствовать не будет. У него право на деньги заложено по роду. Но если предки прошли раскуркуливание и у них было отнято это право, то тогда закладывается программа, что деньги – это зло. И денежный поток становиться заблокированным. Есть и другие установки, которые блокируют поток: «деньги есть только у тех, кто ворует», «честно не заработаешь» или «деньги достаются тяжелым трудом». Отчасти с последним я соглашусь, только слово «труд» расценю иначе. Можно трудиться над самим собой и избавиться от негатива, который перекрывает поток денег, можно трудом добыть знания или знакомых, которые помогут в получении денег, можно потрудиться над своей внешностью и познакомиться с очаровательным состоятельным человеком. Список можно продолжить.

В энергетической системе человека есть чакра манипура, которая отвечает за реализацию человека в социуме и получение им доходов. Что значит заблокированная манипура? Это вы не умеете преподнести себя так, чтобы вас оценили достойно, у вас сложности с общением или не хватает знаний и умений для продажи своего труда.

Что может сделать маг для вас, а что вы сами. Работать с подсознанием можете вы и сами, а можете и с психологами и магами. Есть куча медитаций, техник, расстановок, которые помогут убрать эти блоки. Маг может прочистить вам родовой канал и ваше энергетическое тело, что снимет все препятствия, но нужна здесь и ваша работа, вы должны осознать все причины и пересмотреть свои убеждения и мысли. Обязательно нужно закрыть все дыры, через которые утекает энергия. Это кредиты, это ваши не рациональные расходы (транжирничество и т.д.) Хочу пару слов сказать о транжирничестве. Особо это присуще женскому полу, которому нужно все, что есть в витрине магазина или особенно по акции. Не нужна сейчас эта вещь, но акция ж, как не взять, потом будет дороже. Акция – это рекламный ход для привлечение денежного потока. И рассчитана она на жадных людей. Жадность – еще один блок денег. Создавая акцию магазин создаёт поток денег к себе и соответственно отток от вас, увидели сходство с кредитной воронкой? Вам нужна шуба,к примеру, а вы накупили летних футболок по акции и шуба в пролете в этом году оказалась. И вы опять сидите и плачите, что у вас нет шубы. Человек успешный никогда не покупает того, что ему не нужно.

Вычистили будхиал и манипуру , а дальше можно уже подключать к эгрегору денег, точнее влить человека в нужный поток. Но это не значит, что вы сидите дома, ничего не делаете, а вам мешок с деньгами под дверь курьерская служба доставит. Вам будет открыта дорога, а как вы по ней пройдетесь зависит от вас. Сколько у вас энергии, чтобы реализовать себя? (вспоминаем где брать энергию, как её накопить). Само подключение к денежному эгрегору – это печать в вашем биополе, которая говорит, что вы имеете право на деньги. Она будет привлекать достаток определенное время, но в это время мы должны и сами потрудиться, чтоб остаться на этом уровне и не упасть снова. Это ваш депозит на время. Но есть и нюансы. Обязательно эта печать/амулет/ритуал, который сделан для вас, должны быть оплачены. Почему оплачено и какая оплата береться? Оплата может быть разной. Раньше бабушкам-ведьмам носили еду, так как это было ценным для них. Еда - эквивалент энергии. Сейчас это деньги, так как за них можно купить ту самую еду и восполнить силы. А может маг попросить вас сделать услугу для него. Это тоже эквивалент энергии. Возможно эта услуга будет адекватной куску его работы, его жизненной силы. Которую он затратил бы сам. Но если не будет обмена энергии или если маг рассердиться и перетянет вложенную энергию обратно или погасит её, то результат будет очевиден.

Всё, что я описала выше помогает. Но лучшим способом есть обучение, вычищение своего подсознания, снятие всех своих блоков, обретение знаний и опыта и включение в поток самостоятельно. Это и есть истинное право, которое вы заслужили перед Высшими Силами. И его уже никто просто так не отберет. Этот процесс и носит название саморазвитие. И только тогда Высшие Силы могут с вами считаться. Сила уважает только Силу!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Открыть в большом окне Из прекрасной сказки Г.Х.
0
  Год: 2011Режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга ШмидВедущий: Марат БашаровЖанр: Теле-шоу, ТВ
0